El Macho Оригинальныt капли для мужской потенции можно купить в интернет аптеке Елены Малышевой. Оригинал 100% · Гарантия 100% · Скидка 50%


Нам пишут

Автор: АЛЕКСАНДР ТИХОМИРОВ

Никогда не думал, что напишу нечто подобное о себе. Но жизнь полна неожиданностей и удивительных вещей. Вот я и решил описать, благодаря чему моя жизнь полностью изменилась! Да что там изменилась – заиграла такими красками, которых и в молодости у меня не было! Но обо всем по порядку.

Короткая предыстория

Сейчас мне 60 лет. Закончил факультет журналистики Удмуртского государственного университета. Работал в нескольких газетах, затем перешел в «Звезду». В ранге военного корреспондента побывал в Афганистане и Чечне. В 2010 году потерял жену (погибла в автокатастрофе). В 55 лет демобилизовался и осел в Калининграде.
С детьми у нас с женой не сложилось и оказался я на свете один-одинёшенек. Выручало хобби – фотографирование, к которому пристрастился, работая еще военкором. Да и приработок неплохой – свадьбы, юбилеи и т.д.

1

Думал вот так и закончу свои дни – снимая чужую радость и печаль. Конечно, свою старость я представлял несколько иной, но как сложилось, так сложилось.

Но, видно у Судьбы были на меня еще кое-какие планы. Потому что встретил я Аню, мою Анюточку.И жизнь моя кардинально изменилась. Влюбился я как 20 летний мальчишка. И разве можно было не влюбиться в такую девушку?!

А теперь самое интересное

Аня закончила местный педагогический колледж и работала учителем в младших классах. А я пришел снимать ее «третьеклашек» на последнем звонке. Так и познакомились. Работа в горячих точках сделала меня решительным. Поэтому, несмотря на возраст я пошел в наступление! Словом, моего запала хватило, чтобы увлечь девушку и сделать своей!

Но одно дело, завоевать девушку и другое – ее удержать. Когда у нас все закрутилось, я куда-то глубоко внутрь себя загонял вопрос разницы в возрасте. А она была огромная – 35 лет!

Но сколько не загоняй вглубь себя проблему, она неминуемо вылезет. Человек же не бездонная бочка! Спустя полгода после начала наших интимных отношений, как мужчина я стал давать осечки. Аня, как могла, меня успокаивала. Но я же все отлично понимал. Как утопающий хватается за бревно, я ухватился за Виагру… И, в конце концов, этим бревном получил по башке, точнее по сердцу.

В общем, прихватило сердце капитально. От «скорой» я отказался. Если честно, не хотел оставлять Аню одну. Я там, в больнице, 59 летний почти старик с больным сердцем. А она здесь – молодая, цветущая 24-летняя женщина. Честно говоря, я не знал, как дальше жить. Но понимал одно, без Ани жизнь для меня потеряет всякий смысл.

Помощь пришла вовремя!

Помог мне старый друг еще по Афгану — Коля Скрыпник. Я ему по телефону рассказал о своей проблеме (Коля не просто друг, он и отличный военный врач) и через неделю он прилетел ко мне из Москвы. Прилетел не с пустыми руками, а с замечательным подарком в виде красивого флакона, на котором было написано: «El Macho» — капли для настоящих мужчин. На вопрос, что это, Коля ответил:
«Капли для повышения потенции и общего тонуса организма. Раньше чем-то подобным лечились наши старцы из Политбюро. Никаких побочных эффектов! Это я тебе, как врач говорю. Так что вперед!»

Прихватив капли, я буквально на крыльях любви полетел к Анюте. Наша встреча была великолепна! Очень бурной и продолжительной! На следующий день еще одна. А потом еще… девушка буквально расцвела и уже через две недели согласилась переехать ко мне жить.

Каковы результаты?

Как описать действие «El Macho» не опускаясь до пошлости, я даже не знаю. Это фейерверк чувств! Это бомба замедленного действия! Возможно меня подводит память, но еще никогда я не испытывал столько наслаждения от близости с женщиной.

Мы стали заниматься любовью почти каждый день. Откуда только силы брались?
Вместо упадка сил я чувствовал ежедневный прилив энергии. Всё таки, для поддержания здоровья очень важно вести регулярную половую жизнь, особенно мужчине в возрасте.

А потом я узнал, что стану отцом!!! Вскоре на свет появился Александр – защитник!

5

Прошел год. Мы с Аней поженились. С женой и сыном жизнь заиграла всеми красками! В постели, я будто сбросил лет 30! Энергия бьет через край.

Теперь я воспитываю сына и люблю свою жену во всех смыслах этого слова. Вот такая моя история, история о том, как капли El Macho круто преобразили всю мою жизнь.

С «El Macho» я уверен, что крепко держу свою Анюту и вообще свою судьбу.

Мужики, в 60 лет, жизнь только начинается!

pbguarantee

button1

 

.

.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *