Елена Малышева: «Сеалекс» Для повышения мужской силы и половой выносливости для мужчин старше 50 лет

1415

Каждый возраст хорош по-своему, но также для каждого возрастного периода характерны и определенные изменения в организме. Эти перемены хоть порой и не несут радости, но воспринимать их как болезнь стоит не всегда, и нужно об этом помнить мужчинам, которые встречаются с проблемами в интимной жизни. Частично эти неприятности можно решить, изменив образ жизни, добавив к ежедневному рациону так называемые минорные компоненты пищи.

«Сеалекс Форте Плюс» содержит в своем составе мощные стимуляторы растительного происхождения, которые потенцируют друг друга, тем самым способствуя восстановлению нормальной работы мочеполовой системы, а также возвращая мужчине веру в себя и свой организм, останавливая развитие психологических проблем, вызванных неудачами в интимной жизни.

описание

Сеалекс представляет собой комплексное растительное средство, которое способствует как общему оздоровлению организма, так и процессам нормального функционирования мочеполовой системы. Потенцированное взаимодействие мощных растительных стимуляторов не только возвращает мужскую силу, но и ломает традиционные, и, чаще всего, неадекватные представления мужчины о собственных способностях. Свойства компонентов препарата позволяют восстановить утраченную половую силу, усилить страстность и повысить сексуальную выносливость.

Все компоненты препарата использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения «мужской силы», выносливости и работоспособности.

  • Горянка крупночашечковая повышает уровень адреналина, норадреналина, серотонина и допамина. Последний определяет эффективность этого компонента как тонизирующего средства, запускающего в организме реакцию, которая ведет к выработке тестостерона, мужского полового гормона. Кроме того, активные субстанции горянки повышают чувствительность нервных окончаний, что объясняет повышение либидо и усиление сексуальных ощущений. Свойства растения как афродизиака связаны с наличием в нем икариина. Растение широко используется в народной медицине Китая, Кореи и Японии.
  • Жгун-корень Моннье содержит активное вещество остол. Есть данные о профилактическом действии остола при эректильной дисфункции. Кроме того, растение обладает целым рядом других полезных эффектов и широко применяется в медицине Вьетнама и Китая.
  • Экстракт коры Йохимбе содержит йохимбин, обладающий уникальным стимулирующим воздействием на организм и повсеместно применяемый для восстановления потенции у мужчин. Йохимбин поддерживает высокую концентрацию нейромедиаторов адреналина, норадреналина, а так же серотонина в организме. Их воздействие на центральную нервную систему определяет возбуждающий эффект, приводит к расширению просвета кровеносных сосудов и частичному расслаблению гладкой мускулатуры. Как следствие, приток крови в область нижнего таза, в том числе в кавернозные тела полового члена. Кроме того, йохимбин стимулирует синтез собственного тестостерона в организме.
  • Женьшень обыкновенный содержит гинзенозиды, способствующие увеличению количества NO (закиси азота), что в свою очередь приводит кблокированию кальциевых каналов и расслаблению гладкой мускулатуры сосудов полового члена. Женьшень издавна используется для профилактики эректильной дисфункции и в качестве адаптогена.
  • Индол-3-карбинол— мощный антиоксидант растительного происхождения, способствующий профилактике гиперплазии (увеличения) простаты, облегчает семяизвержение и мочеиспускание при проблемах с предстательной железой.
  • L – аргинин — незаменимая аминокислота, необходимая для синтеза NO (закиси азота) с участием NO-синтазы. А синтез NO, как известно, один из ключевых моментов, необходимых для реализации эректильной функции.
  • Кверцетин регулирует проницаемость сосудистой стенки, способствует снижению вязкости крови и имеет сосудорасширяющий эффект.
  • Фолиевая кислота (В9) защищает кавернозные тела полового члена при эректильной дисфункции, связанной с сахарным диабетом. Снижает уровень гомоцистеина, понижая риск поражения значимых для эрекции сосудов атеросклерозом.
  • Витамины В6 и В12 играют важную роль в метаболизме аминокислот, функционируют как антиоксиданты, являются протекторами сосудистой стенки.
  • Цинк принимает участие в формировании полового гормона дигидрокортикостерона, а также в ингибировании фермента фосфодиэстеразы-5, что отражается на кровенаполнении пещеристых тел полового члена.

состав

    «Эварадикс» (L-аргинин, биомасса клеток растения горянка крупночашечковая, биомасса клеток растения Жгун-корень Моннье, кверцетин, индол-3-карбинол, экстракты листьев крапивы двудомной, коры йохимбе, корня женьшеня, черного перца, витамины В6, В9, В12), цинка оксид.

 

способ

Взрослым мужчинам по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость компонентов Сеалекс,
  • повышенная нервная возбудимость,
  • бессонница,
  • гипертония,
  • нарушения сердечной деятельности,
  • выраженный атеросклероз.

100

заказать 1

 

 

(Visited 209 times, 1 visits today)