Елена Малышева: «Anti Fat» Получить ИДЕАЛЬНУЮ Фигуру без усилий? ЛЕГКО!

poroshok-anti-fat-dlya-pohudeniya_a85d03ba6a5b602_800x600Комплекс Anti Fat — это уникальное средство для построения красивого тела со здоровой кожей и мышцами. Комплексом оно называется по той причине, что включает в себя пищевую добавку в форме порошка и средство для наружного применения в виде крема. Каждая составляющая играет свою роль, что обеспечивает целенаправленное воздействие, приносящее отличные результаты в борьбе с излишним весом.

 

 

 

 

Среди множества средств для похудения комплекс Anti Fat выделяется рядом преимуществ. Опишем их более подробно:

  1. Уникальный состав. Чтобы подобрать подходящую диету, которая не навредит здоровью, и при этом не возникнет дефицит полезных веществ, следует учитывать многие критерии работы организма. Причем, в этом деле требуется индивидуальный подход, ведь все люди — разные. Применение Анти Фэта не создает предпосылок для недостаточного поступления необходимых организму витаминов, минералов и других полезных веществ. Состав порошка и крема разработан таким образом, чтобы максимально учитывать потребности организма во время борьбы с излишним весом.
  2. Двойное действие. Заключается в сохранении мышечной массы и сжигание жира. Голодание чаще всего вызывает потерю мышечной массы, т.к. сжигание жиров — более сложный процесс, для которого требуются особые вещества, способные расщеплять жиры и способствовать выведению продуктов распада из организма.
  3. Отсутствие фактора стресса. Отказ от любимых продуктов питания не может поднимать настроение. А связанный с этим недостаток полезных веществ ведет к значительному снижению сопротивляемости организма по отношению к внешним раздражителям. Все это приводит к развитию депрессивного состояния. Ранний подъем для пробежки, необходимость соблюдения жесткого графика тренировок, большие физические нагрузки для неподготовленного человека могут иметь подобные последствия. Но самым главные критерием возникновения стресса является долгое ожидание результата. С применением комплекса Anti Fat все вышеперечисленные причины отсутствуют.
  4. Быстрое достижение результата. Важная функция препарата — налаживание метаболизма — играет ключевую роль в скорости получения результатов. Активные против жировых отложений компоненты обеспечивают стойкость полученного эффекта.
  5. Невысокая стоимость. Как уже было отмечено, стоимость средства — достаточно низкая по сравнению со веществами подобного действия. К тому же прием комплекса не связан со значительными затратами времени.
  6. Безопасность. Известно, что отказ от приема пищи может повлечь серьезные нарушения в работе организма, а вместе со стрессом, нарушением обмена веществ может привести к такому сложному заболеванию, как анорексия. Физические упражнения могут быть полностью противопоказаны или частично ограничены при заболеваниях опорно-двигательного аппарата или других болезнях, поэтому не смогут в полной мере помочь достичь желаемого результата. Все компоненты комплекса Анти Фэт являются натуральными, безопасными для взрослого организма.
  7. Комплексность. Известно, что отдельные компоненты этого препарата можно приобрести как самостоятельную биодобавку. Но при этом нет гарантий подбора правильной дозировки. В формуле Anti Fat все компоненты сбалансированы таким образом, чтобы не вызывать побочного действия и максимально эффективно выполнять роль комплексного средства для похудения.

Состав:

  • Фукоксантин. Этот каротиноид добывают из бурых водорослей (хидзики). Некоторое время назад японские ученые проводили опыты на крысах, которые показали 10-процентное снижение веса за счет расщепления жировой массы после употребления фукоксантина. В последнее время все чаще это вещество используется в препаратах для борьбы с ожирением. Оно активирует работу протеина UCP1, который скапливается в жировых тканях брюшной полости, и вызывает расщепление жировых клеток.
  • Худия. Это основной компонент для подавления аппетита. Также он способствует повышению выносливости, улучшению настроения. В некоторых коренных южноафриканских народах худию гордонию применяют при диабете и повышенном давлении. Есть мнение, что это растение снимает интоксикацию после употребления алкоголя.
  • Гуарана. Этот компонент Анти Фэт является поставщиком кофеина, дубильных веществ, минералов (натрия, магния, цинка, марганца и др.), некоторых витаминов. Поэтому гуарана способна налаживать работу ЖКТ, улучшать метаболизм, тонизировать и улучшать работоспособность.
  • Хром. Участвует в переработке углеводов, выступает регулятором холестерина и сахара в крови. Улучшает метаболизм в миокарде и нервных тканях.
  • Яблочный уксус. Является источником минеральных веществ, витаминов, органических кислот, флавоноидов. К полезным свойствам яблочного уксуса относится снижение аппетита, а также стимуляция процессов, связанных с расщеплением жиров, углеводов.
  • Конъюгированная линолевая кислота. Обладает способностью ускорять липидный обмен, препятствует преобразованию энергетических излишков, образованных за счет повышенных порций пищи, в жировые клетки.
  • Хитозан. Источником этого компонента в комплексе Anti Fat являются панцири лобстеров, креветок, крабов. Хитозан предупреждает всасывание жиров, холестерина, поэтому блокирует процесс накопления жира в организме.
  • Эфедра. Природный стимулятор, часто используемый в народной медицине разных стран. Эфедра стимулирует многие процессы в организме, что означает ускорение обменных процессов.
  • Горький апельсин. Этот природный компонент стимулирует сжигание жиров. Помимо того, оказывает антибактериальное действие. Активно восстанавливает ткани, омолаживает клетки кожи.

Инструкция по применению:

Инструкция по использованию комплекса содержит два направления: применение порошка и правила нанесения крема. Опишем, каковы рекомендации производителя по употреблению порошка Анти Фэт:

  • Частота применения. Употреблять средство нужно 3 раза в сутки. Не забывайте применять его, чтоб эффективность не снижалась, а скорость получения результатов не падала.
  • Дозировка. За один прием необходимо употреблять половину чайной ложки без горки. Не стоит увеличивать дозу, чтобы избежать перенасыщения организма.
  • Условия приема. Средство необходимо добавлять в еду. Оно никак не влияет на вкусовые качества пищи, т.к. не обладает собственным вкусом и запахом.

Правила применения крем-порошка Anti Fat:

  1. Перед процедурой втирания крема следует очистить кожные покровы, можно сделать пилинг, массаж для улучшения кровообращения.
  2. Крем рекомендуется использовать дважды в сутки. Наилучшее время нанесения — утро и вечер, с приблизительным промежутком в 12 часов, чтобы обеспечить постоянное поступление активных полезных веществ.
  3. Использовать крем следует только на проблемных участках, чтобы увеличить скорость расщепления жиров в них.
  4. Наносите небольшое количество средства круговыми движениями до тех пор, пока крем полностью впитается в кожу.

заказать 1

(Visited 72 times, 1 visits today)