Елена Малышева: «InstaDiet» Перевернет Ваше представление о похудении!

instadiet-kypitInstadiet перевернет Ваше представление о похудении! Революционная формула из природных компонентов и экстрактов заставит жировые отложения буквально «плавиться» на глазах! Запустите процесс очищения и восстановления организма уже сейчас, и Вы почувствуете себя энергичным, обновленным и полным жизни!

 

 

Преимущества похудения с комплексом ИнстаДиет:

  1. Быстродействие. Сбалансированная формула каждого средства в комплексе позволяет достаточно быстро нормализовать работу организма и начать путь к совершенству.
  2. Отсутствие фактора стресса. Использование этого продукта не предусматривает жестких ограничений в питании и физической активности. С ИнстаДиет нет необходимости кардинально менять привычный образ жизни, отказываться от любимых блюд, изнурять тело сложными, длительными физическими упражнениями. Поэтому во время прохождения курса не возникает нервного напряжения. К тому же некоторые компоненты способны нормализовать работу нервной системы, а это дополнительная защита от стресса и депрессии.
  3. Полноценное питание. Как правило, диеты, которые предусматривают сокращение рациона питания, могут привести к недостатку тех или иных полезных веществ. Физические нагрузки также требуют постоянного восполнения необходимых природных соединений. С приемом InstaDiet организму не грозит нехватка витаминов, минералов.
  4. Комплексность. Любую проблему, тем более такую многогранную, как снижение массы тела, необходимо решать совокупно. ИнстаДиет оказывает комплексное воздействие на организм, что является главной причиной достижения быстрых результатов.
  5. Восполнение энергии. Благодаря нормализации природных процессов организм эффективно распределяет энергию. Человек не испытывает недостатка сил, поэтому все время пребывает в тонусе.

Состав:

Чай ИнстаДиет является смесью компонентов. Перечислим их названия и краткое описание воздействия на организм:

  • Натуральный чай. Основной компонент первого продукта. Известно, что натуральный чай оказывает комплексное воздействие на организм. Вместе с ним в организм попадают полезные вещества. Среди них кофеин, придающий энергию на весь день, активизирующий работу головного мозга, минералы, необходимые для правильной работы всего организма, катехины, обладающие антиоксидантным свойством.
  • Экстракт листьев сенны. Травянистое растение, обладающее слабительным эффектом. Дозировка в составе чая InstaDiet подобрана таким образом, чтобы тщательно и без вреда организму очищать кишечник. Сенна имеет желчегонное свойство.
  • Экстракт травы хвоща полевого. Использование этого компонента в составе диетического продукта обусловлено тем, что полевой хвощ является источником многих необходимых организму веществ, например, витамина С, флавоноидов, каротина, солей калия и кремниевой кислоты, дубильных веществ и др. Экстракт отличается общеукрепляющим, мочегонным действием, а также способен выводить из организма излишки свинца.
  • Экстракт корня куркумы. Этот компонент чая ИнстаДиет снабжает организм витаминами (В, С, К), минералами (кальций, фосфор, йод, железо). Является антиоксидантом, благотворно влияет на кожу, очищает кровь, регулирует пищеварение. Является важным элементом для нормализации массы тела, т.к. участвует в липидном обмене, ускоряя его.
  • Экстракт гарцинии камбоджийской. Содержащиеся в экстракте пектины в сочетании с большим количеством воды наполняют желудок, тем самым снижая аппетит. В небольшой степени способствует выработке серотонина, что на фоне снижения порций основной пищи и десертов помогает сохранить хорошее настроение.
  • Пиколинат хрома. Является активной пищевой добавкой. Поэтому даже в составе чая InstaDiet оказывает положительное влияние на синтез инсулина, способствуя регулированию уровня сахара и снижению содержания холестерина. Это вещество улучшает внутриклеточный обмен, что влияет на массу тела в сторону ее снижения. Нормализует работу нервной системы, предотвращая развитие депрессий, бессонницы, возникновение тревожности и нервных расстройств. Поддерживает эластичность сосудов.
  • Цинк. Участвует в синтезе гормонов щитовидной железой. Является исходным материалом для производства витамином В6 ферментов для пищеварения. Большую ценность для контроля аппетита имеет в комбинации с витаминами Е и А, наличие которых обеспечивают другие ингредиенты чая.

Полезные свойства InstaDiet:

Приведем список полезных свойств ИнстаДиет:

  1. Очищение. Из клеток организма активно выводятся токсические вещества, шлаки. Постепенно уходят жировые отложения, лишняя жидкость, связанная с большим количеством солей натрия в организме.
  2. Питание. С этим комплексом для похудения довольно легко обеспечить организм всеми необходимыми и самыми важными для жизнедеятельности веществами.
  3. Нормализация. Диета приводит в норму аппетит, водный баланс, способствует установлению кислотно-щелочного равновесия.
  4. Стимуляция. Компоненты диетологического продукта InstaDiet призваны улучшать пищеварение, стимулировать обменные процессы, повышать эффективность работы иммунной системы за счет достаточного поступления витаминов в организм. Повышается скорость восстановительных процессов, поэтому слегка сдерживаются процессы старения, что в первую очередь сказывается на внешнем виде.
  5. Тонизация. Добавляет энергии для физической и умственной активности на целый день. Помогает сохранить хорошее настроение. Очищение организма приводит к длительному улучшению самочувствия.

Противопоказания к применению:

Не превышайте указанную в инструкции к ИнстаДиет дозировку, чтоб избежать перенасыщения организма тем или иным веществом. Несмотря на явную полезность отдельных компонентов, их натуральность и отсутствие вредных веществ при превышении дозирования может развиваться аллергическая реакция.

Инструкция по применению:

Начните принимать курс InstaDiet со следующего за покупкой утра. Помните о важности ежедневного приема каждого средства:

  1. В первую очередь в борьбу против ненавистных килограммов, целлюлита и отеков вступает чай. Никаких особенных манипуляций для его приготовления не предусмотрено. Достаточно заварить порцию привычным способом: небольшое количество чая заливают кипяченой водой, температура которой должна быть от 85 до 90 градусов Цельсия. При таком условии напиток сохраняет максимальное количество полезных элементов. Натуральный чай с полезными примесями позволяет начать день с тонизации, запустить активную работу организма.
  2. В течения дня необходимо заменять обычную питьевую воду водой, обогащенной с помощью кораллового концентрата ИнстаДиет. Коралловый порошок довольно легко растворяется в чистой воде, нормализуя в ней уровень кислот и щелочей. Принимать этот напиток стоит вместо обычной воды.
  3. Третий продукт, льняной кисель, следует употреблять в вечернее время, можно до еды или после приема небольшого количества пищи.

Цена:

1450 рублей

заказать 1

.

.

.

(Visited 71 times, 1 visits today)