Пчелиный спас — уникальный крем для суставов

Пчелиный Спас – крем на основе натуральных компонентов, созданный с заботой о ваших суставах.Купить Пчелиный Спас можно в аптеке Елены Малышевой


Пчелиный спас — уникальный крем для суставов

Упаковка
пластиковая банка / 1 x блистер /гель, кол-во 150 мл.

Цена :990 рублей.


Пчелиный Спас – крем на основе натуральных компонентов, созданный с заботой о ваших суставах. В ходе клинических и лабораторных исследований ученые доказали, что средство снимает признаки артроза, артрита, подагры и других заболеваний опорно-двигательного аппарата. Но главная особенность средства в том, что оно воздействует на причину проблемы и полностью устраняет ее.

Вам необходимо купить гель Пчелиный Спас, если:

  • Вы чувствуете боль при движениях (ходьба, бег и другие).
  • У вас часто «стреляет» в спине, «ломят» ноги.
  • Вы не можете Вам приходится бороться с отеками и покраснениями конечностей.
  • Вам сложно носить тяжести, все болит.
  • Вы мечтаете вернуть силы и активность, чтобы работать на грядках, отдыхать с родными.
  • Ваши кости, хрящи и суставы стали слабыми, им не хватает питания.

Как действует Пчелиный Спас:

  1. Вы наносите вещество по инструкции, выданной производителем.
  2. Активные компоненты тут же снимают боль, отеки и воспалительные процессы.
  3. Дальше они создают уникальную защитную оболочку для снижения негативного воздействия среды.
  4. Затем крем препятствует дегенерации хрящей, останавливает начинающиеся патологические процессы.
  5. Уже после первого нанесения вы чувствуете первые положительные изменения. Но для достижения полноценного эффекта вам стоит наносить состав в течение всего курса.

Основные свойства Пчелиного Спаса:

  • Устраняет боль и неприятные болезненные ощущения.
  • Снимает скованность при движениях и при физической активности.
  • Стимулирует кровообращение, усиливает приток полезных веществ и микроэлементов к системам и тканям.
  • Улучшает питание суставов, сосудов. Делает стенки более крепкими.
  • Заживляет микротрещины хрящей, восстанавливает их структуру изнутри.
  • Выводит соли, опасные токсичные вещества, канцерогены.
  • Дарит вам легкость движений, активность и силы.
  • Защищает организм от вредных и опасных воздействий среды.
  • Снимает отечность, воспалительные и инфекционные процессы.

Масло пихты — избавляет от ощущения дискомфорта и усталости ног, снимает воспаление в области поражения, устраняет крепатуру. При курсовом использовании восстанавливается сила пораженных мышц. По своему действию является антисептиком, анальгетиком, противовоспалительным средством и обладает дезодорирующим свойством.

Экстракт прополиса — один из лучших антиоксидантов, идеальный природный фильтр, защищающий кожу от УФ-излучения. Оказывает выраженное регенерирующее, противотоксическое, противоотечное действие на кожу. При систематическом применении увеличивает возрастные ресурсы кожи, степень самостоятельной защиты клеток от негативных воздействий окружающей среды.

Полевая мята (ментол) — расслабляет мышцы, что тоже уменьшает боль. Особенно выражен эффект при болях в спине и после ушибов. Широко используется в спорте для устранения мышечной боли при чрезмерных тренировках.

Пчелиный яд — При лечении пчелиным ядом у большинства больных, страдающих заболеваниями суставов, уменьшаются боли, воспалительные явления, отечность и скованность суставов, улучшаются движения в суставах. Болеутоляющее действие наступает сразу или спустя 5-15 минут после лечебной процедуры и держится от нескольких часов до трех и более суток. В дальнейшем боли могут возобновиться, но при продолжении лечения они постепенно стихают.

Воск пчелиный — обеспечивает пролонгированное действие крема, обладает регенерирующими свойствами в отношении мягких тканей. Воск — органический продукт восковых желез пчел, содержащий более 300 компонентов. Предохраняет кожу от обезвоживания и защищает от вредных внешних воздействий, а кожа становится гладкой, мягкой, упругой и эластичной.

Смола кедра сибирского (терпентин) — способствует насыщению тканей кислородом и приводит в действие механизм рождения новых клеток, защищает кожу от вредного действия факторов окружающей среды и делает ее более упругой. Обладает ярко выраженными регенерирующими свойствами.

Подмор пчелиный — быстро впитывается улучшает циркуляцию и трофику тканей. Регенерирующие свойства подмора используются для лечения больных суставов, свежих и застарелых переломов. Он способствует восстановлению поврежденного хряща, значительно улучшает подвижность суставов.

В лимитированную серию мы добавили Экстракт конского каштана — наличие в экстракте флавонового гликозида эскулина и сапонина эсцина снижает проницаемость стенок капилляров, что в значительной степени способствует регенерации всех видов тканей.

  1. Промыть пораженный участок под теплой водой с мылом.
  2. Просушить естественным образом или протереть полотенцем.
  3. Взять небольшое количество крема, нанести его на подушечки пальцев.
  4. Втереть в проблемную область легкими массажными движениями.
  5. Повторять по 2 раза на день в течение 10 дней. Потом можно сделать перерыв и повторить снова. Смотрите по своему самочувствию.

Где купить и цена Пчелиный спас — уникальный крем для суставов:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Цена Пчелиный спас — уникальный крем для суставов в России составляет 990 рублей.

Внимание! Не покупайте Пчелиный спас  на сомнительных сайтах, где товар представлен по бросовой стоимости. Некачественное средство не поможет убрать боль в суставах.


Отзывы с официального сайта Пчелиный спас — уникальный крем для суставов:

Оставить отзыв




Маша, 27 лет

[5 дней назад]

То ногу потянешь, то руку случайно на разминке заденешь… Сейчас использую крем, потому что с ним мелкие «спортивные травмы» заживают в 2-3 раза быстрее.



Дмитрий, 44 годa

[5 дней назад]

Иногда как хватит ногу, так хоть ты прыгай! Это средство только и спасает. Очень хорошее. Нанес – и через пару минут боль полностью уходит. Спасибо.




Елена, 59 лет

[4 дня назад]

Мне крем помог справиться с артрозом. Конечно, еще нужно лечиться и восстанавливаться, но уже ощущения гораздо лучше. Нет сильной боли, спать могу нормально.


Святослаф, 46 лет

[4 дня назад]

У меня «ломит ноги на погоду». Как только она будет резко меняться (с теплой на холодную или наоборот), я не могу уснуть. Ноги хоть ты на стенку закидывай! Только эта мазь чуть снимает боль.

.
.
.
(Visited 36 times, 1 visits today)