Жить здорово

Для начала немного статистики: оказывается 7 из 10 мужчин страдают заболеванием варикоцеле. Этот коварный недуг приводит к проблемам с потенцией, снижению качества жизни. Это может быть как частичная, так и полная потеря эрекции в связи с болевыми ощущениями при возбуждении, преждевременная эякуляция, снижение чувствительности, невозможность доведения до конца полового акта.

phxualrvb7i

Здравствуйте, дорогие мои!

Сегодня я решила поднять очень деликатную и в то же время важную тему мужское здоровье. Каждый день я получаю множество просьб рассказать о современных средствах восстановления потенции и борьбы с варикоцеле. Удивительно, но чаще всего эти вопросы задают женщины, которые хотят помочь своим мужьям справиться с этой серьезной проблемой. Мужчины же часто склонны до последнего закрывать на проблему глаза, и даже когда необходимость лечения становится для них очевидной, они не спешат идти к врачу. Их можно понять, никто не хочет обсуждать с незнакомым человеком столь интимные вещи, даже если это врач. Поэтому сегодня я постараюсь рассказать о том, как быстро и безопасно восстановить потенцию и сгладить симптомы варикоцеле без обращения к специалистам, химии и операций.

К сожалению, стоит отметить, что проблемы в постели у мужчин с варикоцеле появляются гораздо раньше, чем принято считать.

«Осечки» начинают происходить уже после 20 лет, а иногда и в более юном возрасте. Если не заботиться о собственном здоровье, то, к сожалению, с годами мужчину ждет импотенция. 

tohwcg7mtg

У меня много знакомых звезд, мужчин, которые страдали от варикоцеле. При этом уже в солидном возрасте заводили молодых любовниц или женились на девушках гораздо моложе их самих. Более того, в таких браках появляются детки, мужчины на седьмом небе от счастья, а их молодые жены с гордостью шепчутся об успехах мужа в постели. Как же им это удается? Неужели идут на опасные операции? Разумеется, нет! Я имела возможность задать этот деликатный вопрос таким мужчинам, и впервые от них услышала о замечательном природном средстве, это гель Вариус. Гель состоит из натуральных компонентов. Еще недавно это мощнейшее природное средство можно было купить только за очень большие деньги, но сейчас оно стало доступно для всех.

r_bsomc0wma

Средство от варикоцеле выпускается в виде геля, который производится из экстрактов растений и микроэлементов.

Сейчас это средство продаётся в России и Европе, потребовалось долгое время на проведение лабораторных тестов, получены все необходимые сертификаты о безопасности и эффективности в лечении. Также проведены масштабные клинические исследования на добровольцах в российском институте НИИ Урологии, которые также показали великолепный результат. Вариус действительно работает, но в отличие от той же операции дает мгновенный и длительный эффект облегчения симптомов варикоцеле. Сейчас разберем основные эффекты, на которые можно рассчитывать применив гель.

  1. Усиление эрекции: благодаря улучшению кровотока в окружающих яичко венах и восстановительному действию на ткани мошонки снижаются и полностью исчезают болевые ощущения во время полового возбуждения.
  2. Усиление влечения: благодаря улучшению качества жизни, сексуальное желание просыпается гораздо чаще и заметно усиливается.
  3.  Увеличение размера полового члена: благодаря полной и сильной эрекции, которой не мешает чувство неполноценности и боязнь фиаско, происходит полное возбуждение полового члена, что сказывается на удовлетворенности партнерши.
  4. Качество спермы: гель способствует восстановлению нормального сперматогенеза, соответственно, увеличивается количество и качество спермы.
  5. Яркий оргазм: Значительно усиливается оргазм у мужчины, благодаря повышению чувствительности полового члена и усилению либидо.

hymfooizrw8

Меня часто спрашивают, можно ли добиться хорошей потенции и качественной, стабильной эрекции с таким заболеванием, как варикоцеле. Конечно же, да! Более того, для мужчины регулярная половая жизнь — это норма! Очень важно, что это средство полностью натурально и безопасно для здоровья, его можно использовать в любом возрасте.

Вариус прекрасно подойдет и для молодых людей, которые столкнулись с варикоцеле.
Подводя итог, хочу еще раз обратиться к мужчинам в возрасте, у которых сейчас молодые жены и девушки. Не допускайте развитие болезни, помните, что здоровье мужчины способствует удовлетворению в постели, которое крайне важно для всех женщин, а особенно для молодых. Если вы не будете регулярно и качественно заниматься сексом, то вы сделаете свою вторую половинку несчастной! В перспективе это может привести даже к разводу или измене.

Внимание! Участились случаи продажи подделок геля при варикоцеле Вариус, которые не имеют лечебных свойств! Поэтому мы специально для наших зрителей размещаем кнопку заказа средства Вариус от единственного официального поставщика! Делая заказ здесь, вы гарантированно получите качественный продукт по лучшей цене!

Для зрителей и читателей Блога здоровья с Еленой Малышевой предусмотрена дополнительная скидка. Для её получения нажмите на кнопку «Оформить заказ» ниже. Вы попадете на официальный сайт, где сможете сделать заказ. Кол-во упаковок со скидкой ограничено!

antiparazit-logo100

заказать

 

.

.

.

4 комментариев к записи “Елена Малышева: «Вариус» Варикоцеле еще не приговор.Потенция может быть в любом возрасте

  1. При начальных симптомах варикозного расширения вен , гель Вариус — отличное средство! Гель хорошо снимает боль в ногах, у меня было уже появилась сосудистая сеточка, так за 3 недели его применения напрочь исчезла, прошли судороги в ногах, от которые меня порядком измучили, по вечерам ноги не так сильно уже отекают, хотя я целый день на ногах провожу. Для меня этот гель стал настоящим спасением, сейчас им пользуюсь в качестве профилактики, и надеюсь что варикоз мне больше не будет грозить.

  2. Пользуюсь Вариусом уже давно (где-то пол года точно) и варикоз мой значительно уменьшился, стал совсем незаметен если не приглядываться. Хорошо и быстро впитывается, следов не оставляет на одежде, упаковки хватает на долгое время. Только вот заказываю через интернет и доставка занимает долгое время.

  3. Увы многие мужчины страдают от этого мучительного заболевания. Я, к большому сожалению, в их числе. Не люблю обращаться к врачам и ненавижу ходить по больницам, но порой боль берет верх и приходится переступать через свои желания. Обратился к знакомому, он врач. Получил от него совет, попробовать гель Вариус. Совет обосновал положительными отзывами, от своих пациентов. Не поверите, как я ему, сейчас, благодарен. Месяц пользуюсь и такие улучшения!!!

  4. С варикозом столкнулась уже довольно давно и перепробовала массу средств от этого недуга. Какие-то помогали снять симптомы на время, какие-то вовсе не давали никакого эффекта, но полностью излечить варикоз очень долго не удавалось. Гель от варикоза «Вариус», мне посоветовала подруга, которой данное средство уже помогло. Решила попробовать и заказала этот гель. Первую неделю использования, почти никакого эффекта не было, но на второй неделе, появились ощутимые улучшения: спал отёк, ушла боль и внешне ноги стали выглядеть здоровее. Сейчас варикоза у меня нет совсем, благодаря данному гелю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *