Жить здорово

Здравствуйте, дорогие друзья! С Вами снова я – Елена Малышева и программа «Жить здорово!».

Согласно статистике, примерно половина женщин страдают от менструальных болей, сила которых, порой, достигает невыносимого максимума. Из-за них некоторые женщины даже теряют сознание. В связи с этим у многих возникает вопрос: «Можно ли избавиться от менструальных болей?». Помочь разобраться в этом нам охотно согласилась акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Ищенко Ирина Георгиевна.

1

Вы, как специалист в диагностике и лечении нарушений менструального цикла, не могли бы подробнее рассказать нашим телезрительницам о проблеме менструальных болей. Почему они возникают? И возможно ли вообще от них избавиться?

Во время менструации матка ритмично сокращается. Организм каждой женщины индивидуален, поэтому некоторые из-за повышенной чувствительности болевых рецепторов в брюшной полости испытывают невыносимую боль во время менструаций. Каждое сокращение матки сопровождается болезненными ощущениями. Чувствительность к боли, и деятельность матки сильно зависят от состояния гормонального фона. При увеличении гормона эстрогена, которое чаще всего наблюдается у женщин после тридцати лет, месячные могут быть очень болезненными.

5

А как можно избавиться от менструальных болей?

Существует масса способов. Можно принимать спазмалитики (препараты, которые помогают снять спазм). Но, к сожалению, они оказывают только временный эффект. Если у женщин проблемы с гормональным фоном я рекомендую им принимать противозачаточные таблетки. Правда, и этот метод облегчения менструальных болей имеет побочные действия. Иногда, на почве приема гормональных противозачаточных средств, женщины могут испытывать слабость, головокружение и тошноту.

Может, существует какой-то иной способ лечения менструальных болей, который безопасен для женского организма?

Конечно, существует. Это термопластырь от менструальной боли FEMIPLAST.

3-1

Что-то новенькое, никогда о таком не слышала.

Данный препарат сравнительно недавно появился на отечественном рынке. Я узнала о нём от своей коллеги. В составе пластыря лежит инновационное активное вещество – минеральный порошок «Purge». Благодаря ему тепло воздействует на организм, и расширяет кровеносные сосуды. Это приводит к многократному усилению притока крови. Кровь начинает активно питать ткани кислородом, и интенсивно вымывать продукты жизнедеятельности. Это устраняет боль и способствует релаксации мышц. Спазм снимается, нормальный тонус мышц восстанавливается. Температура нагрева в 50C достигается за 20 минут.

Такая высокая температура не вызывает ожогов на теле?

Нет, так как пластырь клеится не на кожу, а на белье. Кроме того, FEMIPLAST абсолютно незаметен, и не имеет запаха.

Как долго действует термопластырь?

В течение 6 часов. Но, даже спустя это время, вы не ощутите резкой боли.

Просто удивительно. Спасибо Вам, Ирина, что рассказали об этом препарате. Ваша информация наверняка будет полезна многим нашим телезрительницам.

Я бы советовала покупать термопластырь от менструальной боли FEMIPLAST на официальном сайте. Таким образом, можно избежать подделок, и сэкономить семейный бюджет.

Ещё раз спасибо Вам, Ирина. Сейчас наши операторы разместят ссылку на сайт, чтобы оформить заказ. А нам с вами, дорогие телезрители, пришло время прощаться. Помните, всё в ваших руках! Будьте здоровы!

3-1

Купить термопластырь FEMIPLAST

/

/

/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *