Жить здорово

Здравствуйте, дорогие мои!

Уже продолжительное время с экранов телевизоров я просвещаю Вас о различных проблемах организма и рекомендую решение этих проблем.

Нарушение сна — вот та проблема, о котором с удовольствием расскажем Вам сегодня!

В нашей программе было снято несколько сюжетов о асомнии. В них Мы рассказывали о пользе сна и вреде недосыпания.

259153_ac180524bb

Причиной большинства проблем со здоровьем становится бессонница. Причинами нарушения сна могут послужить многие факторы. В случае, когда человек не может уснуть в течение получаса, можно сделать вывод, что проблему со сном спровоцировал сильный стресс или нередкое эмоциональное напряжение.

Многократное пробуждение в ночное время является «тревожным звонком» о проблемах с внутренними органами. По слишком ранним пробуждениям можно судить о том, что имеют место быть гормональные сбои. Из – за бессонницы у многих начинаются проблемы с памятью и внимательностью. Возможно проявление нервного растройства и раздражительности, повышение аппетита, но, что больше всего страшно- это проблемы с давлением.

Сегодня Мы расскажем Вам про натуральный чай являющийся очень действенным и значительно отличающимся от всех остальных лекарственных средств.

Чай создан на основе натуральных компонентов, но концентрация их в препарате гораздо выше, чем в природе, именно поэтому натуральный чай является очень действенным и значительно отличающимся от всех остальных лекарственных средств.

grib

Исследования:

Результаты лабораторных исследований Отделения медицины сна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова:

В состав чая «Здоровый сон» входят только натуральные экстракты лекарственных трав: шиповника, пустырника, душицы, мяты, мелиссы, а так же шишки хмеля. Чай является негормональным средством. Препарат для улучшения сна не имеет побочных эффектов, поэтому отпускается без врача и может использоваться в домашних условиях.

Было отобрано 90 добровольцев страдающих нарушением сна и в результате двухнедельного исследования были получены следующие результаты:

1. Было отмечено ускорение засыпания у 88 добровольцев.

2. Установлено значительная стабилизация давления у 89 добровольцев.

3. Восстановление памяти и внимательности у 90 добровольцев.

4. По истечению двух недель, у 99% добровольцев нарушение сна исчезло.

 

Теперь чай «Здоровый сон» Мы рекомендуем всем своим пациентам, страдающим бессонницей. В течение 2-3 недель приема препарата, согласно инструкции, наблюдается полное восстановление сна и улучшение состояния пациента.

Как показывают исследования, причины нарушения сна появляются вследствие современного бушующего ритма жизни. Постоянное напряжение, эмоциональные перепады, все это становится причиной бессонницы, которая, в свою очередь, вызывает такие нарушения здоровья, как: проблемы с сердечно-сосудистой системой, появление стрессового состояния, упадок сил, нарушение памяти и внимательности, проблемы с лишним весом.

222

Оригинальный чай «Здоровый сон» можно приобрести только на официальном сайте производителя. Путем исследований чай доказал свою эффективность и по праву имеет все необходимые сертификаты.

 

100

 

заказать

.

.

.

4 комментариев к записи “Елена Малышева: «Монастырский чай -Здоровый сон» Как избавиться от проблем со сном!

  1. Чудо средство для восстановления сна, а с ним и нормализации давления – в моем возрасте незаменимое средство.
    Мне 55 лет.

  2. Из-за работы приходится постоянно находится в пути, меняются часовые пояса и распорядок дня постоянно меняется. Из-за недосыпания понизилась внимательность – в моей профессии это не имеет место! И я нашла решение, это натуральный чай, а главное, не нужно тратить время и деньги на походы к врачам! Огромное спасибо Елене Малышевой за такое чудо – средство!

  3. Давно пью этот чай, все по инструкции, мне помогло 🙂

  4. Всего за две недели превратиться из «овоща» опять в человека, да еще и по доступной цене!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *