новости медицины

Автор статьи: Николай Панфилов

12a

  • Врач-трихолог
  • Кандидат медицинских наук
  • Член Трихологической Ассоциации.

 

Потеря волос — это тяжелое испытание для многих женщин, жидкие, редкие волосы, едва прикрывающие кожу головы — повод для комплексов, мучений перед зеркалом в попытках как-то скрыть этот дефект.

Причины облысения могу быть всевозможными: генетические, после стрессовые, после приема сильнейших антибиотиков или иных медицинских препаратов, нарушения эндокринной системы, а также жалуются на проплешины курильщики со стажем.

В 2015 году группа лучших исследователей трихологов и дерматологов разработали уникальное средство для восстановления луковиц волос. И только в этом году на рынок вышел новый продукт-сыворотку, которая помогает преобразить внешний вид.

images

«Andrea Hair — сыворотка для роста волос« имеет высокую биологическую активность, пектиновые вещества стимулируют рост волос. Укрепляет волосяные фолликулы, питает ослабленные волосы, восстанавливая структуру и силу волос. Оказывает успокаивающее действие при зуде, себорее. Придает им силу, эластичность, блеск и необыкновенную мягкость. Средство обладает сильным регенерирующим действием и предотвращает выпадение волос, а также способствует росту волос.

В центре испытаний и сертификации, а также в косметологии были проведены клинические исследования, которые доказали эффективность маски для волос. У 97% испытуемых данный препарат, прекратилось омертвление волосяных луковиц, возобновился рост волос, укрепилась структура волос и корней, волосы приобрели здоровый и ухоженный вид.

ВНИМАНИЕ: В связи с тем, что, интернет и торговые точки переполнены массой подделок, эффекта от такого товара нет, сколько бы вы его ни использовали. Поэтому настоятельно рекомендуем осуществлять покупку единственного эффективного препарата против облысения Andrea Hair только у официального поставщика.

 

заказать

.

.

.

 

4 комментариев к записи “Елена Малышева: «Andrea Hair» Cыворотка для роста волос!

  1. Да здравствует 21 век! Наконец-то изобрели действительно что- то эффективное. Рекомендую всем, вы только посмотрите как преобразилась моя дочь! Это только за месяц использования маски, заказываем еще одну…

  2. Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв об Andrea Hair и посоветовать всем, кто столкнулся с такой проблемой как облысение. Заказала сыворотку месяц назад, и вот сейчас уже виден результат. Волос порядком прибавилось, начали рости как на дрожжах.

    Фотку отправила на почту надеюсь выложат…

  3. Мама начала лысеть, ей не так много — 56 лет, а голова почти лысая. Буду покупать, потому что никакие шампуни не помогли….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *