Жить здорово

Отбеливающий крем Welltox действительно помогает избавиться от пигментации за короткое время (от 2-ух недель до месяца).

Начало сюжета: 36:00
Длительность сюжета: 13:20
Рубрика: Про медицину
Сюжет: Стираем возраст с лица. Как избавиться от пигментных пятен на коже?
Дата эфира: 10 декабря 2010
Участники:
Елена Малышева
Андрей Продеус
Дмитрий Шубин
Александр Пухов – пластический хирург, д.м.н., профессор

Популярное мнение, что избавиться от веснушек и других пигментных пятен невозможно — прочно засело в головах современных людей. И хотя это утверждение устарело еще в начале 2000-х годов, большинство до сих пор верит, что для очищения кожи не существует способов.

Но исследования в области очищения кожи от погментации не стоят на месте. Одно из недавних открытий врачей-дерматологов – Отбеливающий крем Welltox действительно помогает избавиться от пигментации за короткое время (от 2-ух недель до месяца).

PR20100829174411

Что помогает вывести пигментные пятна?

До недавнего времени мы рекомендовали нашим зрителям с проблемами (нежелательные веснушки, пигментация, прочие дефекты кожи) дорогостоящие процедуры косметолога. Но, во-первых, они занимали достаточно много времени, во-вторых, они не гарантировали устойчивый положительный эффект.

Однако, в последнее время в России стало доступным средство, использовавшееся до этого только в элитных салонах красоты. Я рекомендую вам попробовать лечение “Отбеливающим кремом Welltox”.

Welltox средство основано на древнем рецепте, и по опыту могу сказать, что этот крем помогает в самых безнадежных ситуациях — избавляет от веснушек, убирает сезонную и возрастную пигментацию, омолаживает кожу.

img02

Состав крема Welltox:

Дерматологов, в том числе и меня, подкупило то, что в составе Отбеливающего крема Welltox только натуральные компоненты.

Его изюминка — Undaria Pinatifida. Это жемчужина китайской народной медицины — водоросль семейства Алариевых, обитающая в холодных водах близ Китая, Кореи и Японии. Растение используется в традиционной восточной практике уже более полутора тысяч лет.

Также в состав входят: лимон (Citrus Medica Limonum), бадан (Bergenia crassifolia), солодка (Glycyrrhiza glabra), оливковое масло (Plea Europae fruit Oil), масло виноградных косточек (Vitis Vinifera Seed Oil), гликолевая кислота и другие активные ингредиенты.

 

Почему стоит заказать крем для избавления от пигментации?
• Во-первых, по стоимости весь курс лечения стоит меньше, чем обычная процедура в косметологическом центре.• Во-вторых, натуральные компоненты в составе мягко и, главное, безопасно отбеливают кожу, избавляют от веснушек и пигментации.

На вопрос «Реально ли избавиться от пигментации за месяц» все врачи ответили однозначно: «ДА, реально.»

На нашем сайте представлен настоящий крем Welltox для очистки кожи от пигментных пятен. Этот продукт имеет все необходимые сертификаты и проверен на эффективность.

Избавиться от ужасных пятен можно за 7-14 дней.

Welltox

gjWelltox — это самый мощный очиститель кожи от пигментных пятен на сегодняшний день.

Эффект: Чистая кожа за 7-14 дней

Минусы: нет

100

Официальный сайт для заказа

 

order

.

.

.

5 комментариев к записи “Елена Малышева: «Welltox» Как избавиться от пигментных пятен?

  1. Купила отбеливающий крем Welltox, по совету друзей. Но перед применением все-таки проконсультировалась у хорошего знакомого врача косметолога. Он одобрил этот крем. Теперь я с удовольствием уже наблюдаю эффект от крема. Уже через неделю я уже увидела как кожа начала реально светлеть!

  2. Долгое время не могла справиться с веснушками, они были какого-то некрасивого коричневого цвета. А недавно мой косметолог посоветовала попробовать Веллтокс. Уже ни на что не надеясь, заказала крем. Но вскоре поняла, что он действует! Сначала веснушки слегка посветлели, а через два месяца стали практически незаметны.

  3. Тоже борюсь с веснушками с помощью крема Веллтокс. Действительно работает! Очень довольна!

  4. Веснушки достали! %) тепреь начала использовать welltox. действует. продолжаю дальше!

    1. А как отличить оригинал от подделки? Как выглядит флакон?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *