header

Приветствую всех, кто посетил блог «Здоровье» ! Хочу рассказать вам об одном средстве, которое помогло мне победить гипертонию. Стоит оно по сравнению с лекарствами не так уж и дорого, а эффективность его в разы выше. При этом о нем мало, кто знает. Лично я наткнулась на него совершенно случайно. Но не буду забегать вперед, а расскажу все с начала.

Вообще, раньше никогда себя больной не считала. Всегда была здоровой. Конечно, в пределах, в которых может быть здоровым современный человек. Но серьезных болячек никогда не было. И, естественно, ни о каком артериальном давлении я даже не задумывалась. До тех пор, пока оно не подскочило, а врач не поставил диагноз – гипертония. Это было 8 лет назад. На протяжении всех этих лет, я только и делала что постоянно пила какие-нибудь таблетки, которые в большинстве случаев даже не помогали.

В результате подобного «медицинского» лечения я еще больше подорвала здоровье. Появился целый букет различных болезней, особенно сильно стали болеть почки. Из здоровой женщины, я в 41 год превратилась в больную старуху. Но я опять забегаю вперед. Сначала, конечно, была гипертония.

Мне кажется, я испытала на себе все симптомы этого заболевания, какие вообще могут быть. Сначала появилась усталость. Ничего не могла делать и очень быстро утомлялась. Потом к усталости прибавились частые приступы головной боли. Тогда я еще не знала, что со мной, думала что-то временное, и что совсем скоро это пройдет. Наивная…

Лучше не становилось, а только хуже. Ухудшилась память, стала рассеянной, появились головокружения, земля буквально уходила из-под ног. Все чаще стало повышаться давление. Пошла к врачу, и после серии анализов узнала свой диагноз. С этого и начались мои мучения.

За 8 лет я перепробовала, наверное, все лекарственные средства, которые имелись в аптеках. Большинство не помогали вообще, единицы – понижали давление лишь на время. Их и приходилось пить постоянно. Без таблеток уже не представляла себе жизни.

И что самое поразительное – светилы медицины за все эти годы так и не смогли определить у меня причину давления. Ходила даже к «главному специалисту» по гипертонии в городе (живу в Челябинске). Не буду называть его фамилию, тоже ничем не помог, зато деньги за консультацию содрал немалые…

История одной женщины

Во время болезни я часто общалась на форумах для гипертоников, и виртуально подружилась с одной женщиной. С ней мы часто обсуждали болезнь и способы ее лечения.

А потом эта женщина пропала. Я думала, что случилось что-что страшное. Ведь сама по себе гипертония не смертельное заболевание, а вот то, к чему она приводит – инфаркту, инсульту, отказу почек – даже очень. Потом эта женщина все-таки появилась. Сказала, что действительно у нее был инфаркт, но ее откачали. По утверждениям врачей это в последний раз. Следующий инфаркт может быть фатальным. Этой женщине 48 лет. У нее 2 детей. Что будет с ними?

После этого случая во мне поселился страх. По статистике инфаркт, инсульт или отказ почек подстерегает 9 гипертоников из 10 (90%)!

Боюсь даже представить, что произошло бы с моей семьей при плохом развитии событий. Но, к счастью, со мной все обошлось. Я нашла средство, которое помогло мне не просто снизить давление, а излечить гипертонию 2-ой стадии ПОЛНОСТЬЮ! Средство это посоветовала одна знакомая, его использовал ее муж, который тоже излечился от гипертонии.

Речь идет о Gipertofort. Если честно, больших надежд на то, что травы помогут, не было, но все-таки решила заказать. И не зря! То, что средство действительно способно помочь, почувствовала уже после первой чашки. Давление упало, причем до нормы здорового человека, а не гипертоника 2-ой степени. Т.е. были заветные 130 на 80. У меня такого давления не было уже несколько лет! Даже не знаю, как описать, что я почувствовала. Как будто я вернулась в прошлое, когда была полностью здоровой. Я ощутила, что значит жить без гипертонии!

На такое не были способны ни одни таблетки, которые я тогда пила. Конечно, до полного излечения еще было далеко, но тогда у меня появилась надежда, что, возможно, все будет хорошо. Даже если и не вылечу гипертонию, могу пить это средство каждый день, и давления не будет! Ведь в нем в отличие от таблеток нет химии, а значит, он не вредит организму и даже более того – является полезным. Как написано, на сайте, где средство продается, у него имеется масса дополнительных положительных действий. Я стала пить по 3 раза ежедневно, и болезнь стала очень быстро отступать.

Уже через неделю прошли такие симптомы, как тревожность, перестало шуметь в ушах, перестало колоть сердце, появились силы и энергия. Стало проще дышать. Сразу захотелось жить.

А через месяц прошли абсолютно все симптомы гипертонии. Правда, на всякий случай я пропила еще месяц, а потом пошла к врачу и сдала анализы. Угадайте, каков был результат? Я излечилась от гипертонии ПОЛНОСТЬЮ! Ее просто больше не было. А значит, не нужно было пить больше никаких таблеток, не нужно себя ни в чем ограничивать, и можно было жить полноценной жизнью, как ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК. За 8 лет борьбы с гипертонией я даже забыла как это. И это восхитительно! Безмерно благодарна тем, кто это средство придумал. Оно фактически спасло мою жизнь!

Если кому интересно, покупала Gipertofort здесь

P.S. Может быть, кто-нибудь из читателей тоже использовал это средство? Расскажите о своих результатах. Очень интересно!

giguarantee

button1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *