Мечтаете есть все, что угодно, без страха принести вред здоровью? Теперь ваша мечта может исполниться!

482x351_kak_est_chto_ugodno_i_ne_perezhivat

Я хочу тарелку картошки фри, как мне ее съесть, чтобы не потолстеть? Очень просто! Специалисты говорят, что чтобы нивелировать эффект калорийной пищи, нужно за час до еды провести интервальную тренировку.

Ученые из Экcетера провели следующее исследование. Группа людей чередовали 60 секунд интенсивного кручения педалей на велотренажере и 75 секунд активного восстановления в течение 8 минут. Через час этим людям предлагался молочный коктейль с высоким содержанием жиров. Оказалось, что жир оказывал гораздо меньшее влияние на сосуды после интервальных тренировок по сравнению с 25 минутами монотонного кручения педалей с умеренной скоростью. Да, вы не ослышались! За меньшее время можно получить больший результат. Напомним, что здоровые сосуды защищают вас от инсульта и болезней сердца.

В следующий раз, пока вы будете ждать доставку пиццы, почему бы не совершить 8-минутную интервальную тренировку? Да, пара кусков пиццы не убьют вас, однако подобные меры значительно снизят риск развития инфаркта или инсульта в пусть и далеком будущем. Оно того стоит!

Кроме того, перестать беспокоиться по поводу лишнего веса вам поможет диета Ирины Дубцовой. Диета Ирины Дубцовой – это набор готовой смеси для снижения веса. Каждый день у вас будет 4 приема пищи. Удивительно вкусные завтрак, обед, десерт и ужин. Вы будете вкусно есть и худеть.

Еще про похудение:


a_004Ирина Дубцова. Как я похудела на 17 кг!

 

 


04.02.14-edaПомощник худеющим-Зеленый кофе

 

 


g3«Я похудела с помощью шоколада!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *