Жить здорово

Это действительно уникальный продукт, который помогает всем!

PR20110528185019

В норме возбудитель молочницы постоянно живет в организме женщины и не доставляет ей никаких неприятностей.

Молочница – это заболевание слизистой влагалища, возбудителем которого является дрожжеподобный грибок рода кандида (Candida).

В норме возбудитель молочницы постоянно живет в организме женщины и не доставляет ей никаких неприятностей.

 

К возникновению молочницы приводит:

  1. Инфекционный процесс во влагалище, в результате которого грибок начинает активно размножаться, вызывая воспалительную реакцию.
  2. Снижение иммунной защиты.
  3. Сахарный диабет.
  4. Применение различных антибактериальных препаратов, которые вносят дисбаланс в нормальный биоценоз (совокупность микроорганизмов).
  5. Неправильное спринцевание, которое может привести к вымыванию нормальной микрофлоры.

Плохо

Неправильное спринцевание может спровоцировать молочницу

  1. Неправильное использование ежедневных гигиенических прокладок и тампонов, которое приводит к размножению не только грибка, но и любого патологического микроорганизма. Необходимо менять гигиенические прокладки и тампоны минимум 4 раза в день.

Хорошо

Менять гигиенические прокладки и тампоны не менее 4 раз в день

  1. Неправильное нижнее белье. По мнению врачей-гинекологов из США, самые опасные трусики – трусики — стринги, которые провоцируют развитие многих женских заболеваний. Поэтому носите трусики классического покроя и обязательно хлопчатобумажные. Белье из синтетических тканей создает своеобразный парниковый эффект, который так любят и грибки, и микробы.

Хорошо

Носить хлопчатобумажные трусики классического покроя

Симптомы молочницы:

  1. Творожистые выделения.
  2. Зуд
  3. Болезненное учащенное мочеиспускание.

25.05.11-med1

Как лечить?

Для лечения молочницы применяются противогрибковые препараты в форме свечей, кремов, таблеток и фитотампонов которые позволяют очень быстро избавиться от этого недуга.

Фитотампоны, свечи и кремы надо вводить во влагалище (местное применение), также необходимо пить таблетки (чтобы воздействовать на желудочно-кишечный тракт – основной аккумулятор грибков) – все это позволит нивелировать процесс.

В связи с тем, что заболевание вызывается не присутствием грибков, а их размножением в таком количестве, когда они уже способны вызвать патологический процесс, препараты для лечения молочницы призваны уничтожить возбудителей и восстановить нормальный баланс микрофлоры. Для лечения этого заболевания особенно эффективно применение препарата локального воздействия – фитотампонов Beautiful Life и Clean Point.

Ссылка на официальный сайт.

Данный препарат непосредственно контактируют с пораженным участком эпидермиса. Фитотампоны, нормализующие кислотно-щелочной баланс и подавляющие деятельность патологических микроорганизмов, оказываются достаточно эффективным для снятия симптомов кандидоза.

Если вы обнаружили у себя симптомы молочницы — не затягивайте лечение! Узнайте, как можно быстро избавиться от молочницы.


форум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *