life (1)

Как стать красавицей с помощью современной медицины

Начало сюжета: 23
Длительность сюжета: 23
Рубрика: Про жизнь
Сюжет: Как стать красавицей с помощью современной медицины?
Дата эфира: 27 января 2016

Жизнь каждого человека начинается с рождения, и именно с этого момента и определяется, будет ли красивым или нет ребенок.

Первое, что может помочь ребенку вырасти красивым – это грудное вскармливание, так как благодаря этому у ребенка правильно развиваются челюсти. Язык – это основная мышца в ротовой полости, и для правильного развития нижней челюсти ребенок должен правильно сосать грудь, шевелить языком, – все это способствует формированию правильного прикуса.

good

Кормить ребенка грудью

Многое в формировании челюстей зависит от того, умеет ли ребенок правильно расположить язык в ротовой полости. Неправильной позицией для языка будет его положение на дне полости рта.

Правильная позиция языка – его кончик находится у твердого неба, происходит правильное развитие верхней челюсти. Для того чтобы сформировать правильный прикус, необходимо использовать специальные ортодонтические соски.

good

Правильно выбирать соску

В подростковом возрасте при неправильном прикусе необходимо поставить брекеты. В младшем возрасте достаточно носить трейнеры: в отличие от пластинок и брекетов они одеваются только на ночь.

good

Носить брекеты или трейнеры

Если прикус правильный, но на зубах имеются сколы, в этом случае можно пройти процедуру ламинирования зубов у стоматолога. При этом верхняя поверхность зубов покрывается специальными керамическими пластинами, которые изготавливаются для каждого человека точно под его зубы.

good

Сделать ламинирование зубов

Какие же продукты следует исключить, если вы мечтаете о голливудской улыбке? Главные «враги» белоснежных зубов: чай, кофе, сигареты, шоколад, красное вино.

bad

Для белизны зубов плохо пить много кофе и чая, а также курить

Принято выделять следующие виды нарушения прикусов: дистальный или глубокий, когда нижняя челюсть находится дальше верхней; мезиальный, когда верхняя челюсть находится за нижней; и перекрестный прикус, при котором нарушается симметрия лица.

К сожалению, это не только делает людей некрасивыми, но и влияет на состояние зубно-челюстной системы, эстетику лица, дыхание, артикуляцию речи.

При серьезных осложнениях необходимо обратиться к челюстно-лицевому хирургу, который при помощи компьютерного моделирования, а затем и операции восстановит эстетику лица и вернет полноценную жизнь пациенту.

good

Обратиться к челюстно-лицевому хирургу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *