Капли АлкоПрост – это абсолютно безопасное для здоровья и эффективное лекарственное средство для лечения алкоголизма. Купите АлкоПрост в аптеке


Алкаголь


Самый простой способ со 100% гарантией результата вылечиться от алкоголизма без таблеток, уколов и врачей!

Здравствуйте, меня зовут Татьяна Игоревна, и я хочу рассказать вам свою историю. Надеюсь, что она поможет кому-то изменить жизнь к лучшему или хотя бы заставит задуматься.

paraМне 37 лет и я вылечила мужа от алкоголизма, БЕЗ ЕГО ВЕДОМА, он не пьёт уже год и 3 месяца. Конечно, Лёша, как и множество других мужчин с такой проблемой не признавал факт того, что он алкоголик. Но от правды не убежишь, и благодаря моим стараниям с помощью АлкоПроста я вернула свой брак в благодатное русло.

Мы оба родились в бедных семьях в пригороде одного небольшого городка. У меня то в семье ничего ещё, а вот его отец бил и унижал за каждый проступок или плохую оценку.

Прошло время. Как-то нас познакомил общий друг на одном из застолий. Он мне сразу понравился – был подтянутым, красивым и учился в морском колледже.

Так получилось, что мы жили в одном общежитии и начали проводить время вместе. Ну а в общежитии пьянки – нормальное дело. Тогда мы с Лёшей выпивали в день по паре бутылок пива каждый, не считая водки, коньяка, вина несколько раз в неделю.

Выучившись, я и мой муж начали работать. Мне повезло устроиться в городскую больницу, а вот муж никак не мог найти работу, пришлось работать грузчиком, так как в то время нам не хватало денег, да и я через пару лет забеременела. Тогда мой Лёша и начал пить.

Наверное, из-за того, что у мужа не получилось найти хорошую работу и, в основном, в семью приносила деньги я, он сломался и начал запивать свою обиду. Пил каждый день – на работе, дома, с друзьями во дворе. Я всё думала, что Лёша одумается – но этого не произошло. И однажды, когда нашей дочери было 3 года, он ударил её и сломал руку. Я много плакала, но поняла, что ждать больше не нужно и решила действовать.

Я возила его по бабкам, знахарям, которые брали по 5 т.р. за приём. Лёша лежал в больнице, где его закодировали, за что я заплатила 14 т.р. И всё это с маленьким ребёнком, у которого сломана рука!

Но ничего не помогало. И тут в интернете я наткнулась на АлкоПрост. Почему я возложила на него надежды? В интернете нашлось много хороших отзывов от алкоголиков со стажем, да и в больнице где я работала мне пару людей сказали, что излечились с помощью АлкоПроста.

Стоит он по сравнению с другими средствами совсем недорого. Никуда ездить не нужно, нигде лежать или за что-то ещё платить, а результаты видны уже через день употребления! И самое важное, можно лечить БЕЗ ВЕДОМА БОЛЬНОГО!, так как мой муж не признавал проблемы. Тем более, что на эти капли дают 100% гарантию! Да и никакой предоплаты не нужно, оплата при получении.

Начала я добавлять втихаря эти капельки в еду и питье. И о ЧУДО, через три дня я впервые за долгое время увидела мужа трезвым, да ещё и с цветами, просил прощения за свои поступки! Вообщем через месяц он бросил пить вообще и наконец-то нашел высокооплачиваемую работу. А через пол года я забеременнела, у нас будет мальчик!

Стоит ли говорить, насколько я счастлива? На работе никто не знает о наших проблемах, муж стал зарабатывать гораздо больше, ребёночек растёт здоровым и крепким, ждём второго, я могу заниматься своими делами не думая о том, где же сейчас пьяный мой муж.
И конечно же, большое спасибо АлкоПросту, который спас нашу семью!

С уважением, Татьяна Игоревна,


 
Свойства препарата:

Медикаментозное средство АлкоПрост – это капли от алкоголизма, которые разработаны  российскими учеными (кафедра  биотехнологий) с целью безопасного для здоровья лечения любой формы и стадии алкогольной зависимости.

При четком соблюдении всех предписаний, указанных в инструкции, препарат Капли АлкоПрост помогает всего за 25-30 дней.

Заказать

Капли АлкоПрост – это абсолютно безопасное для здоровья и эффективное лекарственное средство, в состав которого входят только натуральные компоненты. Капли от  алкоголизма не имеют серьезных противопоказаний и не обладают побочными действиями. Препарат АлкоПрост можно принимать анонимно и вести при этом привычный образ жизни. При необходимости с помощью средства, которое дается без ведома самого больного его близкими, можно вывести из запоя не обращаясь к врачу.

 
Кроме того:

  • не нужна предварительная консультация у врача;
  • нет необходимости в лабораторно-диагностических мероприятиях, которые отнимают много времени, сил и денег;
  • не нужно обращаться в наркологическое отделение;
  • исключается необходимость кодирования, опасного для психоэмоционального фона пациента.

 
Как применять капли:

Применять препарат необычайно просто!

Препарат добавляют по 10 капель в любую пищу или жидкость (чай, компот, сок, воду) три  раза в сутки.

АлкоПрост в пище и напитках нельзя обнаружить, так как он мгновенно растворяется. Помощь при запоях, таким образом, оказать легко.
При соблюдении указанной дозировки средство не может причинить вреда организму.


Внимание!
Неприятные последствия развиваются ТОЛЬКО в случае употребления спиртных напитков, причем в любом их количестве.

При приеме АлкоПрост без алкоголя не наступит никакой негативной реакции. Таким образом, осознание, что после употребления алкогольного напитка разовьется характерная реакция, станет барьером между желанием выпить и нормальным самочувствием. Примерно через месяц тяга к алкоголю исчезает и не возвращается.


бады

.

.

.

2 комментариев к записи “АлкоПрост или как я избавила мужа от алкоголизма, без его ведома!

  1. Здавствуйте!помогите мне,пожалуйста,избавить мужа от алкогольной зависимости.прожили 22года,последние 5как с цепи сорвался.семья уже почти распалась.что мне делать?

  2. Молитву избавляющую от пьянства может читать как мать на своего сына которого нужно вылечить от алкоголизма , так и жена на пьющего мужа . Сильный заговор на избавление от алкоголизма читается на воду которую нужно дать выпить пьянице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *