Автор: domanova

sdf3

-Арина, я не собираюсь тебя ругать, запрещать тебе что-либо или наказывать. Просто скажи мне честно – ты куришь?

— Да курю.

— Тебе это нравится?

— Не знаю мама, отстань!

— Ты хочешь курить или нет, ответь, пожалуйста?

— Да хочу, мама! Надоест – брошу!(((

Знакомая ситуация? Знаете, нам – родителям порой кажется, что мы знаем все о наших детях. Ведь мы были с ними с самых пеленок, мы сопровождали их в детский садик, отдавали в первый класс. Но время идет, и, к нашему сожалению, наши дети растут, становятся все более самостоятельными и неизбежно начинают жить своей отдельной жизнью, в которую зачастую не особо посвящают своих мам и пап.

sdaw

ffff

У меня 15-летняя дочь Арина. И у нас всегда были очень доверительные отношения. Я старалась быть для нее подругой, а не просто мамой. Но пошли школьные времена, Арина становилась старше, проявились сложности характера… Весь этот юношеский максимализм, отсутствие чувство меры – все это ерунда, мы все были такими в этом возрасте. Но, когда в 8 классе в ее сумочке я нашла сигареты – это был для меня шок. Я в своей жизни – курила всего два раза и старалась с детства прививать дочери, что курить — плохо, а здоровый образ жизни — хорошо. Но оказалось все мои нравоучения пошли насмарку!

gubjk

После того, как я обнаружила у своей дочери сигареты, я решила поговорить с ней! Нет, без ремня, без криков и скандалов. Этим бы я точно ничего не добилась. Я просто спросила ее:

— Арина, я не собираюсь тебя ругать, запрещать тебе что-либо или наказывать. Просто скажи мне честно – ты куришь?

… Что было дальше Вы уже знаете. Я не стала скандалить и просто примирительно закончила эту беседу:

— Что ж хорошо, будем считать, что мы поняли друг друга…

ujr67

Я адекватно понимала, что разговорами ничего не решить. Так же, как и понимала, что для курильщика «надоест — брошу» — самоутешение и самооправдание, а не проявление силы воли. Как правило, чем дольше человек курит, тем тяжелее ему потом отказаться от этой привычки. Я не могла позволить своей дочери губить свое здоровье и засела за интернет в поисках какого-нибудь современного и реально эффективного средства против табакозависимости.

gffrt67

Для меня важно было, чтобы средство было безопасным для здоровья и продавалось по адекватной цене, а не за бешенные деньги. Кроме того, реально эффективное средство должно быть проверенным, все-таки речь идет о ребенке.

За один только вечер я пересмотрела столько пластырей, мазей, таблеток, различных методик и врачей, что мне аж дурно стало. Каждый сайт обещает победить курение, одними и теми же картинками, слоганами, заголовками. Даже отзывы кое-где совпадали представьте себе. Я уже думала разочароваться в своей идее — найти средство для моей юной курильщицы, как вдруг наткнулась на сайт зеросмока!

dr5mk8

Это было непохоже ни на что другое. Наверно поэтому я и решила его заказать. Для тех, кто еще не знает, что такое «зеросмок», я коротко расскажу, а подробнее можете почитать на этом сайте. Это средство против курения, а точнее биомагниты для терапевтического массажа. Выглядят внешне они, не поверите, как сережки и одеваются на уши с обеих сторон. Грубо говоря – эдакие клипсы, которые покрыты золотом и держаться за счет магнитов. Их фишка в том, что они фиксируются на определенной точке на ухе, отвечающей за зависимость человека. В общем-то в инструкции все подробно об этом написано, так что спокойно можно заказывать.

rfrt78

В общем, эти «биомагнитные сережки» я презентовала дочери, как раз был повод – она собиралась с подругами на выходные праздновать чей-то день рождения за город. Она конечно и подумать не могла, что это не простые клипсы, а Зеросмок – средство для отвыкания от курения.

По приезду, когда я забрасывала ее кофту в стирку, я демонстративно и ненавязчиво заметила:

грязное бельё

— Фу, какая прокуренная вся! Опять курила там…

— Ой, мама, да хорош! Там все курили просто, вот и пропахли вещи. А у меня желания покурить нет. Не мое это, так что можешь успокоиться.

некурю

Я была самой счастливой матерью в тот момент, очень горда за свою дочку, ну и, конечно, благодарна тому, кто придумал и продает Zerosmoke. Конечно, моя доча еще потом пару раз покуривала, но сигарет я у нее уже не находила.

je7

А через месяц мы уже вместе пошли на фитнесс и даже разговоров о сигаретах больше не было! Мы стали еще ближе, потом, я, конечно, рассказала ей правду про эти «сережки», она очень удивилась! Мы вместе посмеялись и с курением было покончено.

e

Учитывая то, что моя Арина носила биомагниты далеко не всегда, а как приходилось, а эффект все равно не заставил себя ждать, то думаю тот, кто будет применять Zerosmoke целенаправленно, тот точно достигнет нужного результата и куда быстрее, чем мы.

kle67

Так что мой вам совет, дорогие родители: наши дети – никуда от нас не убегают, главное уметь с ними правильно разговаривать и иметь немного хитрости!)


некури

/

/

/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *