bezalko

Мантусова Анна Петровна, г. Воронеж,

вопрос

309_410_cЗдравствуйте. Три года назад в нашу семью вошло горе — мой муж стал сильно пить. Ничего не помогает – ни уговоры, ни слезы, ни угрозы. Пыталась его лечить. Обошли всех городских наркологов. Что только не делали. И лекарства всякие он принимал, и под гипнозом его кодировали, и иглоукалывания делали. Ничего не помогает! Подскажите, как вылечить мужа от пьянства? Почти каждый месяц муж уходит в запой. Может пить день, два, три, а может и неделю. Напьется и ложится спать и так каждый день. Но когда он не пьет, на него не налюбуешься. На все руки мастер. Женаты уже 13 лет. Растет сын, 12 лет. Помогите спасти семью!!!


ответ

Отвечает Карпов Сергей Иванович

Карпов

Здравствуйте, Анна Петровна.
Во-первых, алкоголизм – это болезнь. Поэтому уговоры и угрозы на человека, больного этим заболеваниям, не подействуют. Во-вторых, от так называемой экстрасенсорной практики в большинстве стран мира уже постепенно отказываются. Доказано, что внушения очень отрицательно воздействуют на психику человека, вводя его в депрессию. При этом тяга к спиртному не исчезает. В результате нередки суициды.Относительно лекарственных препаратов. Совсем недавно в США был разработан лекарственный препарат нового поколения Алко Барьер. В ходе клинических испытаний при сертификации в нашей стране он показал отличные результаты — 98% положительных результатов, из них 75% — полный отказ от спиртного за ОДИН МЕСЯЦ. Противопоказаний не выявлено.Опираясь на свою практику, могут сказать следующее: у «Алко барьера» масса очень ценных качеств, совокупность которых определяет его уникальность:

  1. Он совмещает в себе все три этапа лечения алкоголизма, то есть:
    – эффективно выводит токсины, образовавшиеся в организме вследствие принятия алкоголя, и купирует алкогольный психоз, помогая человеку выйти из запоя;
    – эффективно избавляет от пристрастия к алкоголю;
    – обладает эффектом поддерживающей терапии, в частности улучшает работу сердца и печени, которые наиболее страдают от алкоголя.
  2. В отличие от химических препаратов «Алко барьер» полностью состоит из натуральных компонентов и не имеет побочных действий. Передозировка с ним практически невозможна. А в отличие от кодирования и гипноза не оказывает негативного депрессивного влияния на психику человека.
  3. «Алко барьер» универсален. Он одинаково хорошо подходит мужчинам и женщинам. Ведь известно, что кодирование и гипнотерапия для женщин менее эффективны по сравнению с мужчинами.
  4. «Алко барьер» можно использовать в домашних условиях. Он прост в применении.

Поэтому, Анна Петровна, я настоятельно рекомендую использовать Алко Барьер. Уверен, вы получите положительный результат и, даже, полностью избавите своего мужа от алкоголизма.


Сергей Иванович, а где я могу купить Алко Барьер? В аптеке его не нашла. Обратилась к врачу-наркологу, который лечил моего мужа. Он стал вновь навязывать свои услуги – опять гипноз. Но один раз он же уже не помог. А после того, как я узнала, к чему это может привести, мне вообще стало страшно. Я наотрез отказалась.

Здравствуйте, Анна Петровна.
О состоянии дел в аптечной сети Воронежа мне не известно. Поэтому дам совет, в котором уверен на 100%. Закажите препарат для ЛЕЧЕНИЯ алкоголизма напрямую с сайта официального поставщика. Они отпускают препарат и в розницу. Это гарантия минимальной цены и страховка от подделки.Препарат новый, только недавно прошел сертификацию и клинические испытания. Возможно уже через 2-3 месяца он появится в аптеках вашего города.Пока что, наш медицинский центр закупает Алко Барьер напрямую с этого сайта.

 212

Перейти на сайт «Алко барьер» >>>


быды

1 комментарий к записи “Муж спивается! Ни уговоры, ни кодирование не помогают!

  1. Только курс реабилитации может помочь справиться с заболеванием таком как алкоголизм и наркомания.
    #Лечение_наркомании #Лечение_алкоголизма #Центр_здоровой_молодежи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *