Наш ребенок билингва — курсы английского языка

Методика «Наш ребенок Билингва» разработана профессиональными лингвистами, сертифицирована. Обучение подходит любому ребенку.


С появлением детей большинство родителей сразу задумываются о будущем ребенка. Кем он станет, какие у него будут интересы, хобби, увлечения. Родители с малых лет отдают ребенка в секции, кружки. Сейчас большой выбор занятий для детей.

В наше время границы стираются. Люди путешествуют больше и больше. Путешествия с детьми становятся популярнее. Родители больше не ждут определенного возраста малыша, чтобы взять его с собой в поездку. Дети открыты ко всему новому: эмоции, впечатления, новые места, новые люди и новый язык. В наше время знать как минимум два языка это норма, но владеть ими в совершенстве, разговаривать на обоих, как на родном это редкость. Таких людей называют билингва.

Надеюсь, никто не будет спорить, что у таких людей больше возможностей. Но как можно развить у ребенка билингвизм? Многие говорят о больших вложениях — дорогие учебные заведения, частые поездки за рубеж, чтоб регулярно быть в естественной среде языка. Но все проще, чем думают многие. Сейчас на рынке большое количество обучающих программ, которые способны на тоже, только за меньшие деньги. Сегодня поговорим об одной из них.

Дети Билингва = большие возможности

В детском мире много всего игрушечного, но для методики «Наш ребенок Билингва» это точно не касается английского языка. Свободное и полноценное владение любым языком включает в себя всего 4 способности: понимание речи на слух, умение высказать мысль на языке, умения читать и писать. Развитие двух первых – аудирования и способности бегло формулировать свои мысли на иностранном языке – самая трудная задача.
Любой язык – это прежде всего общение. Главная мотивация для его активного использования ребенком заключается в свободном, непринужденном, заинтересованном и как можно более радостном взаимном общении ребенка с окружающими. Кто как ни родители знают подход к собственным детям. Каждого ребенка ждет общение с элементами игры, обучения, соревнования, совместного творчества. Именно на этих принципах и построена методика «Наш ребенок Билингва». Методика обучает английскому языку детей вместе с родителями в рамках игры.

Игра – стихия именно детей!

Главные достоинства программы «Наш ребенок Билингва»:

  1. за курс ребенок получит минимальные знания языка, необходимые для школы;
  2. простая игровая форма облегчает освоение материала;
  3. развивается интерес к обучению и навыков к этому процессу;
  4. всестороннее развитие ребенка (риторика, лепка, приготовление пищи, рисование, пение и т.д.);
  5. простота использования (учиться с ребенком может даже бабушка или дедушка);
  6. совместное времяпровождение сплотит семью, позволит провести время весело, увлекательно, с пользой;
Диск содержит инструкцию для родителей, сами задания и бонусом дополнительная информация для развития ребенка. Программа состоит из 30 заданий. Задания представляют собой игры с правилами (инструкцией) и списком необходимого инвентаря на русском языке, текст для игры на английском языке, который проговаривается с ребенком. Задания разделены на тематики. В рамках заданий детям и родителям предлагают познакомиться с чтением, рисованием, лепкой, музыкой, стихами, счетом.

Простая методика и для детей и для взрослых

До пяти лет у детей неоспоримые преимущества перед взрослыми в изучении иностранного языка. Язык запоминается готовыми фразами и формулами в определенном контексте. В детстве мы не учили спряжения глаголов: «я хочу – ты хочешь – мы хотим…» Мы «запечатлевали» в памяти целые «фразы-слова»: «мамахачувотэтуууканфееету!». Дети воспринимают и воспроизводят язык, слушая и разговаривая.

«Наш ребенок Билингва» доступна каждой семье

В отличие от взрослых, они не боятся говорить. Ребенок не переживает о том, что он что-то не знает. Это позитивно сказывается на темпах и характере его языкового развития. Мы слышим, как наши дети шутят и каламбурят на английском, совсем как в случае с родным русским языком. Пребывание «в языке», непосредственное живое и постоянное «чувство языка» – это самое результативное условие освоения.
Иностранным языком одинаково овладевают дети всех возрастов. Программа «Наш ребенок Билингва» рассчитана на детей от 2 до 6 лет. Заложенные в дошкольном возрасте знания закрепляются и развиваются в начальной школе. Значительно обогащается словарный запас, дети начинают грамотно писать и читать по-английски.
Методика «Наш ребенок Билингва» разработана профессиональными лингвистами, сертифицирована. Обучение подходит любому ребенку. От взрослых также не требуется никаких специальных знаний.
При заказе программы «Наш ребенок Билингва» вы получите еще и несколько бонусов: упражнения для развития мелкой моторики, материалы для обучения английскому языку взрослых, доступ в закрытый форум обучающихся. Оплата программы «Наш ребенок Билингва» производится только при получении.
Всем спасибо за внимание! Удачи в обучении ваших детей, будущих детей билингва!
 .

Отзывы с официального сайта Наш ребенок билингва:

Оставить отзыв

Оставить отзыв

.
.
.
(Visited 62 times, 1 visits today)