Если вы хотите раз и навсегда решить проблему с потом, то Anti-pot — лучшее решение. Купить Anti-Pot можно в аптеке Елены Малышевой


С наступлением лета девушки все чаще сталкиваются с одной из самых назойливых проблем — излишней потливостью. Эта беда приходит неожиданно и очень портит как настроение, так и отношения с окружающими. Сегодня мы расскажем, как обезопасить себя от “мокрых подмышек” и чувствовать себя уверенно даже в самые жаркие летние дни.

Давайте поговорим откровенно. Известные дезодоранты и антиперспиранты далеко не всегда защищают от пота, особенно в жару. Происходит это из-за излишней надежды производителей на искусственные ароматизаторы, которые порой не способны остановить выделение пота, и уж тем более победить неприятный запах. Более того, людям с ярко выраженным гипергидрозом эти средства вообще не помогают. Так как же быть?

Не спешите отчаиваться — Мы знает выход.

Как заявляют врачи-эксперты, проблема модных дезодорантов заключается в том, что они пытаются закупорить поры на коже, тем самым останавливая выделение пота. Доверчивые покупатели уверены в том, что это сработает. НО это далеко не так.

Забивать поры нельзя — это может привести к печальным последствиям, вплоть до злокачественных опухолей. Но их можно сузить, и тем самым уменьшить количество выделяемой жидкости.

На сегодняшний день с такой задачей может справиться только одно известное нам средство — Anti-pot.

Anti-pot не имеет ничего общего с распространенными средствами защиты от пота — в отличие от них, его действие направлено на сужение пор и уменьшение количества выделяемой жидкости. Препарат настолько сильный, что его рекомендуется наносить не чаще, чем один раз в три дня — и это только в первые две недели. В дальнейшем число применений сокращается до одного раза в месяц.

Кроме того, наносить Anti-pot следует строго перед сном, когда активность потовых желез минимальна. При этом не менее, чем через 30 минут после принятия ванны или душа.

Можете быть уверены — Anti-pot способен избавить не только от проблем с излишним выделением пота, но и от гипергидроза. Убедились в этом лично уже более 10000 наших читательниц! Кстати, одной баночки средства хватает на полтора года.

Если вы хотите раз и навсегда решить проблему с потом, то Anti-pot — лучшее решение. Заказать его можно на официальном сайте компании-представителя. Желаем вам только приятных ощущений!

.

.

.

2 комментариев к записи “Неприлично о личном: как защититься от пота

  1. Только недавно услышала об этом средстве, а редакция Жить Здорово уже сделали обзор. Молодцы! Обязательно закажу себе.

  2. Да уж, потливость достает, особенно летом. Ужасно отталкивает мужчин…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *