Автор: Полина Никитина

Эта статья посвящается всем дамам, которые задумываются, как восстановить волосы, ускорить их рост и предотвратить сечение кончиков.

Девчонки, где-то год назад, весной, я заметила, что мои волосы просто в ужасном состоянии! Они стали ломкими и тусклыми, кончики начали сечься, а рост волос просто… остановился!!! Крашу волосы с лет 16, но всегда пользовалась дорогими красками!!! Конечно, сначала это были обычные милировки или там передние пряди, потом рыжий, красный, черный, баклажан, в общем… дань моде…Остановилась на русом, но с волосами надо было срочно что-то делать)

Вот так это выглядело ранее

ch

Вот мои волосы выглядели этой весной

ch2

Начала активный поиск масок для волос. Перепробоавала, если не все, то практически все. Сразу скажу, не стоит часто переходить с маски на маску!!! Разнообразность – это конечно хорошо, но боюсь, что ваши волосы этого не переживут). Подобрать для себя подходящий рецепт сложно, но я набралась терпением и пробовала дальше!!! Немного отчаявшись, решила копнуть глубже, в поисках идеального средства по уходу за волосами.

Интересности мне рассказал врач по волосам – трихолог. Волос состоит из двух главных частей: фолликула и стрежня. Фолликул – это так называемая «волосяная луковица», он спрятан внутри кожи, именно он является «живым» и отвечает за рост волос. Стержень – видимая часть волоса, выступающая над кожей, состоящая из ороговевших клеток. Стержень не чувствует боли и может растягиваться на 1/5 своей длины. Волос состоит на 3% из воды и на 97% из кератина, особого белкового вещества. Когда волос высушивается, вода из него выходит, и конечно же кератин рушиться, тогда волос и начинает сечься и слоиться. Если состригать волосы и просто надеяться, что он больше сечься не будет нельзя. Это ему не поможет, волосы опять будут ломаться, и сечься, почти сразу же. Волосы нужно лечить, и только тогда можно будет их немного подрезать!

Идеальное средство по уходу за волосами есть!

Трихолог рассказывал мне о полезных свойствах различных полезных масел, но найти в наших магазинах качественный продукт с натуральными маслами и экстрактами оказалось не так-то просто. Врачиха посоветовала Hair MegaSpray, написала инструкцию как и в каком количестве его нужно наносить и я начала, как я думала долгое и нудное лечение моих паколь… Позже она прислала мне список компонентов, из которых состоит этот спрей: 1. Репейное масло (укрепляет корни волос и устраняет перхоть) 2. Аргоновое масло (активизирует рост волос и защищает от УФ лучей) 3. Витамин Е (снимает воспаления и зуд кожи головы, отвечает за восстановление волос) 4. Витамин А (предотвращает выпадение волос и питает корни) 5. Масла кокосовое и авокадо (останавливают выпадение волос) 6. Экстракты корней аира, лопуха, шалфея и дуба черешчатого (улучшают циркуляцию крови и снимают воспаление) 7. Масло корицы и органический экстракт перца чили (заставляют «проснуться» спящие луковицы волоса и останавливают потерю пигментации волоса) 8. Экстракты ромашки аптечной и крапивы (Успокаивают кожу головы и улучшают кровообращение волосяных луковиц) Приготовилась сидеть дома и не выходить недели 3 минимум, но, как ни странно эффект от спрея стал заметен практически сразу. И с каждой последующей неделей результат был выше моих ожиданий!

Стала искать в интернете оказывается, Hair MegaSpray не продается в обычных магазинах, а только на официальном сайте.

Заказала у официальных дистрибьюторов, получила свою баночку чудо-спрея спустя три дня.

 

Спустя месяц применения спрея для волос

ch3

Спустя три месяца применения Hair MegaSpray

ch4

Как же правильно использовать этот бесценный продукт?

Достаточно нанести его на корни и всю массу волос и укутать голову полиэтиленом. Время процедуры – произвольное.

Можно даже лечь с маской спать – никаких неудобств во время сна оно вам не доставит. А результатом наутро будут густые здоровые блестящие волосы.

ch6

От себя добавлю, что за три месяца мои волосы, которые выглядели как солома, выглядят сейчас как хороший такой конский хвост!)))) Я их не крашу, лишь затонировала хной и басмой. Регулярно применяю Hair System и очень этому рада!! Рост волос заметно ускорился, а вид просто потрясающий!

Это мое достижение конечно, но все благодаря этому чудо-спрею))

Волосы очень блестящие и шелковистые, мягкие на ощупь и абсолютно прямые!!! У всех друзей появилась привычка постоянно теребить волосы на моей голове, а подружки страшно завидуют!

Цена самого средства пощадит даже самый скромный бюджет, поэтому оно считается одним из самых доступных средств против проблем, связанных с состоянием волос.

Но самое важное – тот удивительный эффект, который дает Hair MegaSpray для волос.

ch7


Заказать


быды

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *