Уретрамол дает мужскому организму все необходимые элементы для превосходной сексуальной активности в любом возрасте. Купить в Аптеке Малышевой


Импотенция — не только причина массы разводов. С медицинской точки зрения, эректильная дисфункция приводит к бесплодию, воспалению семенных каналов, проблемам с сосудами и массе других осложнений. В среднем, проблемы с потенцией сокращают жизнь мужчин на 14 лет.

1.5 месяца назад стартовала федеральная программа по борьбе с импотенцией «Мужское Здоровье» в данный момент является единственным участником льготного проекта.

В ходе этой программы каждый мужчина, может пройти эффективный курс лечения по сниженной цене. Инновационный натуральный препарат «Уретрамол» — является лучшим среди аналогов. В отличие от виагры и сиалиса, Уретрамол не вредит нервной системе. Благодаря активным компонентам препарат оказывает максимальный длительный эффект.

Именно благодаря 100%-ой эффективности «Уретрамол» был выбран участником льготного проекта, по условиям которого каждый мужчина получает упаковку натурального средства по льготной цене всего 1 рубль.

Мы взяли интервью у известного уролога Ивана Викторовича Лорана

Насколько серьёзно вы оцениваете ситуацию с импотенцией в России?

И.В.Лоран: Более чем серьёзно. Эректильная дисфункция или попросту говоря импотенция, это бич современного общества. Она приводит к многочисленным осложнениям, среди которых присуствует масса тяжелых и смертельых болезней. Это не говоря о том, что у людей с такими проблемами, возникают многочисленные психологические проблемы. Достаточно сказать, что каждый второй развод в России спровоцирован тем, что мужчина становится несостоятельным в постели.

Какие именно осложнения может вызывать импотенция?

И.В.Лоран: Могу привести примеры одних из самых опасных осложнений из-за импотенции и проблем с мужским здоровьем, и список можно продолжать ещё долго:

  1. — Мужское бесплодие
  2. — Воспаление семенных каналов
  3. — Аденома и рак простаты
  4. — Тромбы в паховых венах
  5. — Сепсис (заражение крови)
  6. — Клиническая депрессия
Что делается для исправления ситуации?

И.В.Лоран: Министерство не может закрывать глаза на такую серьезную проблему. Мы действительно шокированы статистикой. Более 83% мужчин после 35 лет имеют проблемы с потенцией. Именно поэтому мы решили действовать решительно и запустить массовую льготную программу «Мужское Здоровье». Сейчас в ней участвует г. Ульяновск. Но мы прилагаем все возможные усилия чтобы провести программу во всех городах нашей страны.

Цель программы: помочь как можно большей части мужского населения. Средством для осуществления большой цели стал инновационный препарат — «Уретрамол». Именно он был выбран для этой миссии, потому что только Уретрамол способен показать максимальную эффективность. Это полностью натуральный препарат, в отличие от аналогов, поражающий эффективностью натурального состава.
Вы можете более детально рассказать об «Уретрамоле»?

И.В.Лоран: Это новейший российский препарат созданный командой экспертов под эгидой РАН. Клинические испытания показали, что его эффективность на несколько порядков выше всех существующих аналогов, включая разрекламированные зарубежные препараты. Более того, эффект «Уретрамола» отнюдь не краткосрочен. Один курс лечения способен вернуть потенцию в норме на постоянной основе. Это означает, что у мужчины больше никогда не возникнет проблем в спальне.

Препарат абсолютно натурален. Его состав:

  1. Можевельник — Один из первых применяемых человеком антибиотиков. Тонизирует, уничтожает болезнетворные бактерии, способствует укреплению эрекции.
  2. Кора дуба — Активизирует сперматозоиды, обеспечивает длительную стабильную эрекцию, способствует зачатию здоровых детей, блокирует развитие инфекций.
  3. Витамин D — Витамин, обеспечивающий полноценную выработку гормонов и профилактику заболеваний простаты.
  4. Петрушка — Афродизиак, стимулирующий выработку тестостерона и нормализацию гормонального баналса
  5. Якорцы стелющиеся — Трава, позволяющая вылечить импотенцию психосоматического и соматического характера.
  6. Имбирь — Стимулирует выработку тестостерона и вывод накопившихся токсинов, улучшает качество интимной жизни.

Уретрамол способен полностью вылечить импотенцию и избавить мужскую часть населения от проблем, чего мы и хотим добиться льготной программой. Мы хотим сделать лечение доступным, поэтому по льготной программе цена одной упаковки составляет всего полцены. Только так мы сможем помочь каждому.

Какие города участвует в программе?

И.В.Лоран: Мы делаем всё возможное чтобы расширить географию проекта, но пока нет настолько большого объёма, чтобы охватить всю Россию.

Как можно поучаствовать в программе?

И.В.Лоран: Конечно же крупные аптечные сети отказались участвовать в проекте, расчитывая на огромную прибыль. Уретрамол — это как раз тот случай, когда за препарат можно брать практически любую цену. Сейчас мы активно ведем переговоры, но пока никак не можем добиться согласия предпринимателей на продажу натурального препарата по льготной цене.

Для реализации целей программы был запущен единственный официальный сайт. Каждый мужчина может поучаствовать в проекте в режиме онлайн и успеть получить упаковку лучшего препарата для восстановления потенции по спеццене.

Уретрамол произвел настоящий фурор на нас по своей эффективности именно поэтому мы доверяем только этому препарату.

Все города России будут участвовать в льготной программе!

ВНИМАНИЕ! Все чаще встречаются случаи продажи поддельного Уретрамола, который не имеет никаких лечебных свойств. В связи с этим ниже мы расместили ссылку на сайт единственного в России официального производителя. Перейдя по ней, вы получаете гарантированно качественный продукт, поставляемый в рамках целевой федеральной программы «Богатырь».

Для наших читателей, благодаря Ивану Викторовичу Лорану, предусмотрена специальная акция: при заказе сегодня 1 упаковка уретрамола всего за 1 рубль! Кол-во упаковок со скидкой ограничено!

.

.

.

1 комментарий к записи “Уретрамол программа по борьбе с импотенцией и простатитом

  1. Брал для профилактики простатита! Извините а каменный стояк в подарок мне прислали?)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *