Жены политиков интересны окружающим даже больше, чем селебрити. Еще бы! Это же обычные женщины, которые в один момент оказались на пьедестале всеобщего внимания. Естественно, их стразу подвергают строжайшей оценке: что носят жены известных политиков, как они причесываются, какой выбирают макияж? Интересно все без исключения. Общество анализирует поведение светских персон, степень их влияния, персональные достижения. Каждая мелочь обсуждается – критикуется или восхваляется. Какие они, жены известных политиков? Попробуем разобраться!

Жены политиков: тень мужа или собственная популярность

Всех светских дам, чьи мужья вершат делами мира, можно разделить на три группы – это:

    изначально популярные женщины, имеющие свою аудиторию поклонников;леди, которые покорили мир, находясь в тени деловых супругов;дамы, о которых почти никто ничего не знает.

Наиболее интересны для общества жены политиков первых двух «категорий»: за стильными и яркими женщинами интересно наблюдать. Они всегда радуют:

    женственными нарядами;эффектными поступками;оригинальными идеями;поддержкой и настроением.

 

 

Именно по этим причинам бывшие жены политиков нередко остаются на мировой арене и продолжают вдохновлять окружающих. Это в первую очередь Жаклин Кеннеди и Грей Келли. Эти имена до сих пор вспоминают с позитивом и критики, и поклонники.

Что же касается жен политиков настоящего, то и среди них много дам, заслуживающих интереса и внимания.

Что носят жены известных политиков и чем еще популярны светские «львицы»

Если посмотреть, как выглядят жены политиков – фото до побед супруга и после них – то разница есть не всегда. Некоторые дамы попали в общество популярных леди уже будучи известными на мировой арене.

Это:

    Хайа Бинт аль Хуссейн. Сегодня она жена премьер-министра ОАЭ, но это не исключает ее статус принцессы Иордании . Хайа великолепно чувствует себя под пристальными камерами папарацци: всегда исключительно стильно выглядит, доброжелательная, женственная и лучезарна.Карла Бруни – жена Николя Саркози, бывшего президента Франции. Профессиональная модель. Среди первых леди всегда выделялась непревзойденным модным вкусом и безупречной внешностью.Саманта Кэмерон – супруга премьер-министра Великобритании. Имеет светское воспитание и отлично справляется как с ролью первой леди, так и с семейными делами. У пары 3 детей, воспитание которых требует сил и забот.

 

 

Жены и дети политиков всегда находятся под пристальным вниманием. И редко кого интересует исключительно модная составляющая их образов. Конечно, интересно узнать, что Мишель Обама предпочитает кардиганы от J. Crew, а Вероника Ларио любит костюмы от Valentino, но больше всего общественность интересует финансовый аспект. Кто где учится, что купил и куда поехал. Среди мировой элиты жены политиков России попадают под самое пристальное внимание, но «копаться в чужих вещах» некорректно, поэтому стоит продолжить тему моды. А она очень интересна!

    Светлана Медведева – почти незаметна на мировой арене, что не мешает ей всегда отлично выглядеть. В приоритете у жены премьер-министра России костюмы от Юдашкина и наряды отечественного производства.Сонсолес Эспиноза – супруга экс-министра Испании. Предпочитает стиль Loewe – умеренная классика во всем. При этом тяготеет к аксессуарам, особенно к эффектным украшениям.

 

 

    Шанталь Бийя – первая леди Камеруна. Среди ее любимых модельеров Roberto Cavalli, который покорил супругу президента роскошными платьями. Леди ценит винтаж и идеи от Christian Lacroix.

 

Каждый образ, который создают красивые жены политиков при помощи собственного вкуса или таланта модельеров, это тщательная работа. Ведь в политике и светской жизни не котируется эпатаж: все должно быть строго, выдержанно и модно. Именно поэтому многие светские дамы становятся настоящими иконами стиля, объектами для подражания и копирования.

Источник: the-fashion.ru