И поделилась своим плей-листом для переживающих расставание. 

Еще в июне Келли Кларксон объявила, что они с Брэндоном Блэкстоком разводятся после семи лет брака. И хотя фанаты, возможно, привыкли к ее открытости и откровенности во всем, что касается ее жизни, в этот раз певица не будет углубляться в личные подробности ради своих детей (у бывших супругов двое совместных детей: 6-летняя Ривер и 4-летний Ремингтон, а у Блэкстока также есть двое детей от предыдущего брака). Однако во время премьеры своего ток-шоу Кларксон все же призналась, что была ошеломлена сложившейся ситуацией.

«Я так рада, что все еще могу общаться со всеми вами в моей студии, потому что, как вы, наверное, знаете, 2020 год принес много изменений и в мою личную жизнь, — сказала она. — Я определенно ничего не предвидела». Она добавила, что, поскольку она и Блэксток росли в разведенных семьях, они знают, какое трудное это время для детей, поэтому сохранят все подробности расторжения брака в секрете. «То, с чем я имею дело, сложно, потому что это касается не только моего сердца, но и нескольких маленьких сердец. У нас четверо детей, — добавила Кларксон. — Развод никогда не бывает легким. Мы оба из разведенных семей, поэтому мы знаем, что лучшее, что мы можем сделать сейчас, — защитить наших детей и их маленькие сердца».

Кларксон объяснила, что она поделится своим мнением, но по большей части фанатам не следует ожидать разыгрывания судебных разбирательств и урегулирования спора. «Я обычно очень открыта и обычно говорю обо всем, но в этом случае я буду немного говорить здесь и там о том, как это влияет на меня лично, но, вероятно, не буду вдаваться в подробности, потому что я мама-медведица, и мои дети на первом месте, — сказала она. — Хотя я люблю вас всех».

Кларксон добавила, что она слушает Bigger Love, новый альбом Джона Ледженда, чтобы скорее пережить душевную боль. Она также посоветовала свои фанатам, переживающим похожие жизненные ситуации, альбомы Джони Митчелл и Аланис Мориссетт. 

Источник: instyle.ru