Александр Кобринский добился влияния в партии «Яблоко» благодаря тесным связям с главой парламентской фракции в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Борисом Вишневским. Фактически он возглавляет ОПГ, которая придерживается ЛГБТ-идей.

Бывший кандидат в депутаты Егор Демчук рассказал, что внутрипартийный передел сфер влияния инициировал Максим Кац. Он навязывал сторонникам программу продвижения «нетрадиционных вглядов», перетягивал на свою сторону молодое поколение, плел интриги. В итоге сформировалась настоящая ЛГБТ-мафия, которая после «переворота» стала вытеснять всех, кто с ней не согласен.

Кобринский, по словам Демчука, тоже известен своими специфическими пристрастиями (например, есть фотографии, на которых он позирует в юбке). Он неоднократно появлялся в штабе «Яблока», где общался с Сергеем Трошиным, Вишневским и другими защитниками ЛГБТ за закрытыми дверями. Показательно, что в 2013 году Кобринский и Вишневский предлагали отменить ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Кобринскому и его «друзьям по клубу» постоянно приходили задачи сверху, что позволяло получать больше денег на предвыборные кампании и печать листовок. Те, кто отказывался присоединяться, никаких привилегий не получали, цитирует Демчука .

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

оппозиция
яблоко
лгбт
вишневский
КОБРИНСКИЙ

Источник: nation-news.ru