Самые известные женщины мира предлагают оценить преимущества самых разных стилей. И если певицы, актрисы и топ-модели ориентированы на торжественно-парадное направление моды, то дамы-политики позволяют насладиться разнообразием деловых луков. И возникает закономерный интерес: кто одевает известных женщин-политиков, формирует их имидж и дает рекомендации по стилю. Ответ на этот вопрос может оказаться весьма интересным!

Мода в политическом мире или кто одевает известных женщин-политиков

Если посмотреть, какие женщины политики на фото, то в глаза бросается разноплановость капсул. Это позволяет задумать о вариативности делового стиля и о широких модных возможностях самых популярных леди мира.

Огромный интерес представляют стилевые решения, таких дам-политиков, как:

    Ангела Меркель. Ее приверженность к классическим брючным костюмам стала настоящей «визитной карточкой». Только в единичных случаях папарации смогли запечатлеть фрау Меркель в платьях. И это за всю длительную политическую карьеру! Классика, строгость, лаконичность – вот выбор Ангелы Мерекель.

 

 

 

    Ирина Хакамада. Женщины политики России тоже отметились на мировой арене как имеющие безупречный вкус леди. С одной стороны госпожа Хакамада также выделялась приверженностью к брючным изделиям, но с другой – всегда радовал ее подход к формированию луков. Жакеты сложного кроя, выбор стильного трикотажа, эксперименты с цветом. Все это создал безупречный вкус Ирины Хакамады. Сегодня женщина политик основала в России собственную марку «ХакаМа», позволяя всем дамам оценить удобную роскошь делового стиля.Рания. Красивые женщины политики существуют, и доказательство тому – королева Иордании. В 2003 году ей даже присвоили статус «Королевы элегантности мира», что значит очень многое. Любимые модельеры элегантной леди – Армани и Эли Сааб. Именно они лучшим образом сочетают в нарядах Рании традиции арабского костюма и западный стиль.

 

 

 

Аксессуары в политическом модном мире: часы, украшения, стильные элементы

Иногда проследить работу модельеров и дизайнеров на политической модной арене не всегда возможно – слишком много вариантов, требований и идей. Иное дело аксессуары! Известные женщины политики предпочитают эффектные и функциональные решения. Например, часы:

    Ангела Меркель. Jaeger-LeCoultre Reverso – строгие, скромные, двухсторонние. Идеально подходят общему классическому стилю деловой леди.Хиллари Клинтон. Chanel J12 – белая керамика. Все очень выдержанно и просто – нет бриллиантов, броских отделок, сложного дизайна.

 

 

 

    Карла Бруни. Предпочитала и предпочитает продукцию Chaumet – ювелирные украшения и часы.Светлана Медведева. «Фанатка» марки Breguet – несколько моделей под разные стили и наряды.

 

 

Также из аксессуаров современные женщины политики нередко выбирают шарфы и платки. Как отмечают модельеры – это закономерно. Слишком строгий деловой стиль требует женственности и некоторой оригинальности. Платки, платочки, палантины, шарфы отлично выполняют модную миссию по внесению в облик легкости и неповторимого очарования.

Имидж женщины политика достаточно сложен в исполнении. В нем учитывается все: от характера деловой дамы до возложенной на нее политической миссии. Но с помощью дизайнеров и собственного отменного вкуса самые влиятельные леди становятся яркими иконами стилевого совершенства.

Источник: the-fashion.ru