Юморист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова не афишировали свое намерение завести ребенка, потому что сомневались в собственных отношениях. Об этом заявила нумеролог и шаман Елена Батыр.

Наследник Петросяна Ваган появился на свет еще полгода назад, однако родители показали малыша лишь недавно. Батыр уверена, что Петросян боялся ухода возлюбленной, а Брухунова переживала, что муж не доверяет ей, передает «». Шаман также отметила, что младенца ждет трудное детство из-за болезней.

«За ним надо усиленно следить, за питанием, за тем, какую одежду носит — особенно, какого цвета. Этому ребенку нельзя носить цвета земли и песка: желтый, коричневый, бежевый. Ему нельзя пастельное белье такого цвета, есть из керамической посуды», — пояснила Батыр.

Сын Петросяна с возрастом станет вспыльчивым, но все же сможет научиться контролировать свои эмоции, добавила шаман. Она отметила, что еще одного ребенка пара в ближайшее время не заведет, так как этого не хочет 75-летний отец семейства.

Брухунова недавно впервые показала фотографию сына в своем Instagram и назвала свое материнство «долгожданным путешествием», пишет URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

сын
петросян
шаман

Источник: nation-news.ru