Алконоль – капли для лечения алкозависимости

Капли Алконоль от алкогольной зависимости уникальны тем, что не имеют ни запаха, ни цвета. Купить Алконоль от алкогольной зависимости можно в аптеке Елены Малышевой


Алконоль – капли для лечения алкозависимости

 Товар сертифицирован

Упаковка:
1 x блистер /капли, кол-во 10 мл.

Цена :990 рублей (Акция 1 рубль)

 Оплата наличными или картой при получении

Купить <strong>Алконоль</strong> Купить Алконоль


Новая жидкая формула Алконоль не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, что делает его универсальным средством в борьбе с алкоголизмом. Естественные реакции организма, вызванные приёмом капель, помогают сформировать и закрепить полное отвращение к спиртному в течение всего 1 месяца!

Инновационный растительный комплекс Алконоль был разработан американскими медиками как эффективное и безопасное средство для борьбы с алкоголизмом и избавления от интоксикации, возникающей на фоне регулярного употребления спиртного.

8 признаков типичного алкоголика:

  • Человек «принимает на грудь» каждый день (и в будни, и в праздники);
  • Напитки «с градусом» стали спутниками любого праздника и торжества;
  • Критика окружающих раздражает, человек «встает в позу» и заявляет: «Я сам брошу! У меня нет зависимости. Вы все придумали. Когда захочу, тогда и откажусь от алкоголя!»;
  • Самочувствие ухудшается (синий нос, покраснения кожи, кашель, неприятный запах);
  • Проблемы на работе и в личной жизни, постоянные конфликты с окружающими;
  • «Повышение» градуса (если раньше достаточно было пива, то сейчас нужна водка);
  • Траты на алкоголь, неконтролируемые запои;
  • Потеря социальных связей, изменение окружения.

Капли Алконоль от алкогольной зависимости уникальны тем, что не имеют ни запаха, ни цвета. Вы можете добавлять их в воду, супы, напитки, а пациент даже ничего не будет подозревать.

В чем заключаются основные преимущества капель:

  • Качество подтверждается специальными исследованиями и испытаниями;
  • Эффективность доказана, есть все сертификаты и документы;
  • Избавление от пагубной привычки за 2-3 приема;
  • Отсутствие аллергических реакций;
  • Устранение внутренних нарушений, пробуждение процессов регенерации;
  • Отзывы врачей про Алконоль хорошие.
У капель Алконоль противопоказания не выявлены. Но с приемом средства стоит быть осторожными при беременности, индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, онкологических заболеваниях.

Как действуют компоненты состава:

  1. Снижают тягу к алкоголю, формируют стойкое отвращение к любым напиткам (водка, вино, коктейли, ликер, бальзам, пив, джин, виски, мохито и другие).
  2. Чистят клетки и ткани, устраняют последствия интоксикации и «загрязнения» продуктами распада спирта.
  3. Восстанавливают нормальное функционирование организма, полноценной работы внутренних органов, систем.

Какие результаты обещаны производителем:

  • Избавитесь от страшной зависимости, вернетесь к нормальной жизни;
  • Забудете о тяге ко спиртным напиткам;
  • Перестанете «баловаться» алкоголем по праздникам и по выходным дням;
  • Очистите ткани и клетки от продуктов распада спирта;
  • Запустите процессы восстановления повреждённых тканей;
  • Улучшите работу ЦНС, память;

Клинические исследования:

Натуральные капли прошли все необходимые испытания и тестирования. Их результаты вы можете запросить у специалиста. В 2016 году проводился специальный независимый опрос, участники которого оставили положительные отзывы про Алконоль.

Что будет, если ничего не делать? Человек просто разрушает себя изнутри: «убивает» клетки мозга, печени, ЖКТ, ЦНС. У мужчин развивается импотенция, у женщин начинается климакс на 10-15 лет раньше.

Мнение специалиста:

Наркологическая зависимость – серьезная патология, которая развивается постепенно. Пациент не подозревает, как «подсаживается» на спиртные напитки, теряет социальные связи, ввязывается в конфликты с родными и близкими. В борьбе с пагубной привычкой все средства хороши: пластыри, таблетки, «зашивание», кодирование, капсулы, капли. Если препарат помогает вам, продолжайте использовать и дальше.

егоров Родион Владимирович,
Врач-нарколог, г. Ульяновск.

В состав комплекса входят следующие компоненты:

  • женьшень — быстро снимает похмелье, успокаивает нервную систему, приводит в норму АД, оказывает противорвотное и общетонизирующее действие;
  • матча — обладает антиоксидантным эффектом, предотвращает риск развития раковых опухолей, укрепляет иммунную систему;
  • прополис — занимается восстановлением клеток печени, снимает воспалительные процессы, повышает потенцию, улучшает состав крови и снимает депрессию;
  • гинкго билоба — восстанавливает кровообращение, нормализует умственную деятельность, повышает эластичность кровеносных сосудов;
  • грибы шиитаке — очищают кровь от токсинов и понижают температуру, оздоравливают желудочно-кишечный тракт, регулируют уровень холестерина;
  • шиповник — очищает печень и почки от вредных веществ, регулирует процесс пищеварения, обладает превосходным желчегонным свойством.

10 капель средства разводим в 50 мл любой жидкости, перемешиваем и выпиваем. Повторяем по 3 раза в день в течение 1 месяца.

Где купить и цена Алконоль – капли для лечения алкозависимости:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить Алконоль – капли для лечения алкозависимости можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Цена Алконоль – капли для лечения алкозависимости в России составляет 990 рублей. (Акция 1 рубль)

.

.

.


Отзывы с официального сайта Алконоль – капли для лечения алкозависимости:

Олег #
(5 дней назад)
Я пью уже 20 лет, семья давно распалась, несколько раз кодировался, но не помогло. Эти капли – моя последняя надежда, уже не знаю как вылечиться…
Ответить
 .
.
Милана #
(5 дней назад)
Я заказала эти капли, начала подливать мужу в чай, вроде есть улучшения, потом отпишусь удастся ли вылечиться. Советовала подруга, которая уже смогла вылечить своего мужа и своего отца!
Ответить
 .
.
Виталя #
(6 дней назад)
АлкоНОЛЬ – самое эффективное лекарство от алкоголизма, которое я пробовал! Только оно и помогло! Я вообще не заметил как бросил! Кто правда хочет начать новую жизнь, рекомендую, лучше не найдете!
Ответить
 .
.
Дима #
(7 дней назад)
Самое паршивое тут это то, что ты не замечаешь, как спиваешься и все время думаешь, что в любой момент можешь остановиться. До меня дошло, что хватит после того, как пьяный отморозил ноги и чуть не потерял их. Лег в клинику, там меня чуть другим наркоманом не сделали, кололи морфий во время ломок. Короче, это было очень тяжело все, но сейчас я не пью. Про эти капли не слышал, если б мне в свое время они были, был бы все по-другому.
Ответить
 .
.
.
.
.
(Visited 34 times, 1 visits today)