Елена Малышева: «Гормобюст» Спрей для увеличения груди!

52d33b37-a95b-4a55-8084-421700cba5f0В составе ГормоБюст содержится биологически активный комплекс на основе фитоэстрогенов. Фитоэстроген отвечает за стимуляцию роста молочной железы. В том случае, когда спрей применяют постоянно, железистая ткань начинается разрастаться, и грудь, соответственно, увеличивается.

 

 

Метод действия:

Женская грудь по своей природе – орган который нуждается в особом уходе. Снаружи она покрыта нежной кожей, которую очень легко растянуть, а изнутри представляет собой липидную ткань, которая подвержена старению быстрее других частей тела. Процесс обвисания и старения груди ускоряется в результате родов, неправильного питания или резких скачков веса.

Спрей Гормобюст действует по принципу невидимого корсета, который укрепляет мышцы груди и приподнимает грудь, возвращая ей былую упругость. Полезные компоненты в составе крема глубоко питают кожу груди, устраняя все признаки старения.

Немаловажным фактом является и то, что Спрей Гормобюст содержит мощный фитоэстроген – Пуэрарию Мирифику, который имеет много общего с гормоном эстрогеном, содержащимся в организме женщины. Именно он отвечает за стремительный, но безопасный рост бюста. Результат: подтянутая, молодая грудь идеальной формы и впечатляющего размера.

Состав:

Секрет спрея Гормобюст в том, что он состоит из эстрогенов, то есть природных гормонов, положительно влияющих на размер и форму груди:

  • Деоксимироэстрол. Это вещество – растительный аналог женских гормонов, обладающий сильным омолаживающим действием и увеличивающий объем груди.
  • Экстракт пуэрария мирифика. Это тайское двуполое растение, которое накапливает в своих клубнях фитоэстрогены и мироэстрол. Экстракт корня этого растения воспроизводит эффект работы женских гормонов: кожа омолаживается, становится упругой, и в ней улучшается кровообращение. Особый интерес вызывает действие фитоэстрогенов на грудь, которая начинает увеличиваться так быстро, что некоторые девушки вынуждены покупать новые бюстгальтеры.
  • Эфирное масло розы. Оно дарит свежесть и упругость, подтягивает, омолаживает и избавляет от растяжек. Кожа становится более плотной и натянутой, что тоже влияет на объем груди и её форму.
  • Набор витаминов. В креме содержится комбинация витаминов, идеально подобранная для женской красоты и здоровья. Кроме того, они увлажняют и питают кожу груди, даря ей молодость и девичью упругость и избавляя от морщин. Все компоненты спрея натуральные и клинически испытаны, поэтому смело можно сказать, что побочных эффектов от крема не будет никогда.

Кому подходит спрей?

Всем, кто недоволен размером своей груди или ее формой и упругостью. Крем не вмешивается в гормональную систему и подходит всем девушкам, независимо от возраста.

Просто с каждым днем бюст становится все более округлым, а кожа декольте – все более ухоженной и подтянутой.

Способ применения:

Спрей используют утром и вечером таким образом:

  1. Распыляем спрей на чистую кожу одной груди и нежно, но слегка массируя, втираем его, пока он не впитается полностью, то есть 5-10 минут. Повторяем эту процедуру несколько раз. Двигаемся снизу вверх.
  2. Точно такую же операцию совершаем со второй грудью и ждем, когда Гормобюст высохнет.
  3. Теперь обе груди массируются по контуру круговыми движениями. Массаж заканчивается в нижней части груди – там, где и начинали.

nanesenie-krema

Противопоказания:

Гормобюст прошел многочисленные испытания в самых разных клиниках мира, и все они доказали, что побочных эффектов у спрея нет: он безопасен. Но пуэрарию не рекомендуется использовать беременным, а еще при воспалительных процессах, опухолях в груди и не только. Не рекомендуется применять крем и девушкам до 18 лет.

Цена:

990 рублей.

заказать 1

(Visited 566 times, 1 visits today)