Елена Малышева: «Капли Каштана» Здоровое похудение за несколько недель!

kashtana-1

Описание:

Капли каштана для похудения – здоровое похудение за несколько недель. Это абсолютно натуральный продукт, который изготавливают на основе плодов амазонской гуараны. Капли каштана для похудения популярны во всем мире, это средство используется для эффективного похудения без вреда для собственного здоровья. Препарат оказывает тонизирующий эффект, а также улучшает обмен веществ в организме.

Свойства каплей «Каштан» для похудения:

Капли для похудения комплексно справляются с проблемой жирового обмена и отложения этой ткани под кожей:

  • Первой ступенью действия «Каплей Каштана» является расщепление жиров, поступающих с пищей, их быстрое усвоение и выведение неразложившихся остатков;
  • Вторая ступень связана с процессами разрушения жировой ткани внутри тела (изменение структуры и распад мембран, выведение из организма), очищение;
  • Третий этап это блокирование чувства голода. Для полных людей с большим желудком очень тяжело ограничить количество еды без помощи со стороны.

Сжигая жир «Капли Каштана» для похудения не затрагивают мышечные волокна, поэтому похудеть до состояния тощей коровы вам не грозит. Но это тоже только в том случае, если она у вас имеется.

Состав:

«Капли Каштана» содержат в концентрированном виде экстракты:

  1. Гуарана амазонская. Плоды растения напоминают каштан, поэтому название концентрированного напитка «Капли Каштана». Они содержат много гуаранина, который схож по действию с кофеином, но действие экстракта каштана сильнее и продолжительнее. Так же, ему присваиваются детоксиционные функции и антиоксидантные (содержится витамин С).
  2. Гуммиарабик акация фибра. Растение содержит в себе массу полезных микроэлементов и витаминов, теофиллин и теобромин. В составе «Капли Каштана» необходимы для поддержания активности и энергии при нехватке привычного количества пищи.
  3. L-карнитин. Его добавляют в пищу для ускорения метаболизма. Благодаря этому действию кишечник быстро очистится от шлаков.

Способ применения:

  • Разводится коктейль за несколько минут до еды (мин 5–10);
  • 30–35 капель концентрата для похудения разводят в 200–250 мл любой жидкости (кроме алкоголя, конечно). Это может быть и молоко, и сок, и кисломолочный продукт, и морс… все, что вы любите;
  • размешиваете и ждёте полного растворения (1 минуту достаточно);
  • сразу выпиваете.

Противопоказания:

С осторожностью к средствам для похудения и в частности к «Каплям Каштана» нужно относиться больным диабетом, гипертонией, почечной недостаточностью и некоторыми другими хроническими заболеваниями при которых голодать недопустимо.

Запрещается использовать растительные экстракты без консультации с доктором кормящим мамам и беременным женщинам.

Цена:

990 рублей.

 

заказать 1

.

.

.

(Visited 132 times, 1 visits today)