Елена Малышева: «Озеро Жизни» Антивозрастной комплекс масок

ozero-zhizni-2

Озеро Жизни – антивозрастной комплекс масок. Применение комплекса масок рекомендуется для наиболее быстрого и эффективного воздействия на возрастные изменения кожи. Благодаря лечебным свойствам Сакской грязи, входящей в состав, достигается мгновенный и длительный лифтинг-эффект, так же укрепляется и подтягивается кожа, моделируется овал лица, в результате чего черты лица становятся более четкими.

описание

Чтобы сохранить молодость своей кожи на долгие годы, к уходу за ней нужно подходить комплексно. Это значит, что питание и увлажнение должны происходить как изнутри, так и снаружи. Приобретая препараты, которые воздействуют только на верхние слои, достигается лишь временный эффект, который вскоре исчезает. Невозможно полностью избавиться от морщин и заметных складок, если при этом клетки не меняют своего обмена и остаются безучастными ко общему процессу омоложения.

Поэтому уход за лицом должен быть полноценным. Но где найти такое средство? Им может стать набор антивозрастных масок, каждая из которых дополняет и усиливает действие всех остальных, а называется этот комплекс Озеро Жизни.

состав

В состав представленного средства входят только натуральные компоненты природного происхождения. Основными из них являются:

  • грязи Сакского озера. Обладают антимикробными и омолаживающими свойствами. Очищают поры, подтягивают кожу, избавляют от мимических и возрастных морщинок. Делают поверхность лица эластичной, чистой и упругой.
  • Масло ши и экстракт авокадо. Такие ингредиенты питают, насыщают полезными кислотами и минералами, придают дерме нежность, мягкость и бархатистость. Усиливают защитные функции клеток от вредного внешнего воздействия.
  • Белая глина (каолин). Прекрасно сказывается на увядающей, вялой и тонкой коже, так как способствует её регенерации. Оказывает антисептическое действие.
  • Масло виноградных косточек. Борется с преждевременным старением, значительно повышает увлажнение глубоких слоёв дермы, регулирует работу сальных желез, сужает поры и снимает воспаления. Препятствует образованию морщинок и складочек на лице, избавляет от пигментных пятен, защищает от появления купероза.
  • Экстракты плюща и розмарина. Эти компоненты снимают отёчность и помогают устранить выраженные мешки под глазами.
  • Вытяжка аира. Отличается омолаживающим свойством, заживляет мелкие ранки и является профилактикой для кожных заболеваний.

способ

Сначала лицо необходимо очистить с помощью косметического молочка, которое помогает удалить все остатки и следы декоративной косметики, других внешних загрязнений. Затем на чистую кожу лица можно нанести маску. Её необходимо держать в течение 20 минут, после чего она смывается обычной проточной водой. При этом категорически запрещено пользоваться мылом, так как оно очень сильно высушивает кожу и снижает эффективность средства.

противопоказания

Комплекс Озеро Жизни является натуральным и природным. Он не содержит вредных веществ, которые бы могли нанести вред чувствительной коже лица. Масками могут пользоваться все желающие, так как противопоказаний к их применению также нет. Но, если на лице имеются сильные воспалительные процессы или глубокие открытые ранки, тогда использование лучше отложить на некоторое время.

заказать 1

.

.

.

(Visited 53 times, 1 visits today)