Елена Малышева: «ТАБЛЕТКИ АЛЛЕНА КАРРА» БЫСТРО БРОСИТЬ КУРИТЬ!

Таблетки Аллена Карра Оригинальные Таблетки от курения можно купить в интернет аптеке Елены Малышевой. Оригинал 100% · Скидка 50%


Таблетки от курения Аллена Карра

 Товар сертифицирован

Упаковка:
1 x блистер / таблетки

Цена :149 рублей.

 Оплата наличными или картой при получении

Купить <strong>Таблетки от курения</strong> Купить Таблетки от курения


Курите? Мучаетесь сухим кашлем? По-стариковски задыхаетесь при минимальной физической нагрузке? Курение –
бич. Оно разрушает в прах сначала легкие, потом жизнь. Здоровье тает на глазах как та злосчастная сигарета. Бросьте ее! Начните жизнь, полную энергии, жизнь без курения! Живите легко и свободно! Исполнить мечту — избавиться от никотиновой зависимости и стать здоровее — поможет разработка института Аллена Карра: таблетки против курения.

 Описание: 

Свойства:

Таблетки, состав и принцип действия которых были разработаны Алленом Карром, курильщиком с тридцатилетним стажем, который выкуривал около сотни сигарет в день знал о курении практически все. Использовав свои знания, он сумел разработать средство, которое впоследствии стало своеобразным «спасательным кругом» для тысяч людей, желающих отказаться от никотина. Таблетки обладают рядом полезных свойств:

  • Ускоряют метаболитические процессы;
  • Блокируют увеличение веса, связанное с отказом от сигарет;
  • Избавляют от раздражительности, которая сопутствует курильщикам, отказавшимся от этой привычки;
  • Позволяют отказаться от курения в течение 21 дня;
  • Подавляют желание выкурить хотя бы одну сигарету;
  • Выводят из организма никотин и смолы в течение курса лечения.

Что делает:

Таблетки избавляют от тягостного синдрома отмены. Они успокаивают, расслабляют, увеличивают метаболизм, препятствуют набору веса (что часто свойственно при резком отказе от курения). Они так же оздоравливают организм, помогают уменьшить утренний кашель, укрепить сосудистые стенки и улучшить кровообращение.

Как работает:

Принцип действия методики – я хочу бросить курить, а Аллен Карр поможет мне! Таблетки снимают стресс, характерный при синдроме отмены, а также восстанавливают естественный, достаточный для здорового человека, баланс никотиновой кислоты в организме. Успех же ждет только тех, кто настроен на отказ от курения. Главное – верить в себя, в свои силы, в свое здоровое будущее! Это и есть главный «секрет» Аллена Карра.

Преимущества:

По сравнению с другими средствами от никотиновой зависимости таблетки Аллена Карра обладают явными преимуществами:

  • Они абсолютно безвредны, поскольку изготовлены на основе натуральных биологических компонентов. В их составе нет ГМО и химических веществ.
  • Их действие подтверждено сертификатом качества.
  • Они действуют на организм быстро и всего за три недели применения способны избавить от пагубной привычки.
  • Избавляют от синдрома отмены, оздоравливают и укрепляют организм.
  • Удобны в использовании и приемлемы по цене.
  • Перед продажей лекарство прошло лабораторные и клинические испытания, что является гарантией качества.

Мнение специалиста:

Жевательные таблетки на основе смолы калифорнийской секвойи, разработанные институтом Аллена Карра — действительно эффективный способ избавления от никотиновой зависимости.

Что особенно важно, в отличие от никотиновых пластырей и таблеток типа табекс, которые всё равно поставляют в организм никотин или его аналоги извне, таблетки Аллена Карра обеспечивают естественный баланс никотина в организме за счёт выработки собственного, как у некурящего человека.

Становский Артемий Илларионовичврач-нарколог, к.м.н.

Клинические исследование:

В начале 2015 года академией здоровья РФ было проведено исследование, в котором приняли участие 1000 курильщиков-добровольцев со стажем курения от 10 до 30 лет.

В течение месяца они ежедневно принимали таблетки Аллена Карра и читали последнее издание книги «Легкий способ бросить курить».

  • 92% – испытуемых бросили курить насовсем (данные подтвердились и через 6 месяцев)
  • 8% – испытуемых отметили существенное снижение тяги к сигаретам и никотину и улучшение состояния организма
  • 100% – испытуемых продемонстрировали значительное улучшение показателей ёмкости лёгких, состояния сердечно-сосудистой и нервной системы

 Состав: 

Главным и полностью натуральным компонентом, входящим в состав таблеток от курения Аллена Карра, является экстракт смолы тысячелетней Калифорнийской секвойи. Высокое ее содержание в капсулах позволяет эффективно воздействовать на организм курильщика. При этом происходит следующее: печень начинает вырабатывать никотин самостоятельно, поэтому человек более не нуждается в получении этого вещества путем выкуривания сигарет. Более того, у курильщика возникает стойкое неприятие табачного дыма. Все это позволяет отказаться от вредной привычки за довольно короткий срок. Бывший курящий при отказе от сигарет не испытывает раздражения, угнетения или усталости, вызванной этим фактом, что позволяет таблеткам Аллена Карра от курения эффективно бороться с психологическим «синдромом отмены».

 Способ применения: 

Стандартная упаковка препарата – это комплект из 14 таблеток. Для достижения быстрого и стойкого эффекта принимать лекарство, согласно инструкции, необходимо дважды в сутки. Рекомендуется, чтоб утренний прием таблеток приходился на первые часы после пробуждения. Это позволит притупить тягу к сигаретам на весь день. Как большинство лекарств, этот препарат необходимо запивать стаканом чистой воды. Как вариант, можно употреблять таблетки против курения сразу после завтрака. При этом также запить достаточным количеством жидкости.

 Стоимость: 

Где купить и цена Таблетки от курения Аллена Карра:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить Таблетки от курения Аллена Карра можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Цена Таблетки от курения Аллена Карра в России составляет 149 рублей.

.


Отзывы с официального сайта Таблетки от курения Аллена Карра:

Виктор #
(5 дней назад)
Сделал заказ, вроде ничего сложного. Получил через неделю свои таблетки по почте. Начал принимать. Позже отпишусь о результатах. Спасибо, Елена!
Ответить
 .
.
Татьяна #
(5 дней назад)
Недавно смотрела передачу по первому каналу “Как не умереть”. Там тоже про эти таблетки Карра говорили. Многие врачи рекомендовали его для лечения и профилактики. Заказала, не могу нарадоваться большое спасибо вам Елена за вашу статью.
Ответить
 .
.
Рида #
(6 дней назад)
Чувствую себя после лечения намного лучше, как будто даже помолодела. Мало устаю и больше за день успеваю сделать. И на внешности это тоже сказалось. Волосы, ногти, кожа – все стало моложе и здоровее.
Ответить
 .
.
Радик #
(7 дней назад)
Это просто чудо, да. Таблетки Карра я сразу заказал, как о них услышал. Жаль только не знал об этом лет 5 назад, многие годы дымил как паравоз, но зато сейчас я жив-здоров! Открыт миру! Большое спасибо.
Ответить
 .
.
.
.
.
(Visited 480 times, 1 visits today)