Елена Малышева: «AZUMI» Средство для восстановления волос

Azumi помогает решить проблему выпадения волос уже после первого применения курса. Купить Azumi можно в нашей интернет аптеке


azumi-sredstvo-dlya-vosstanovleniya-volos_bc56050062f03a7_300x300

«AZUMI» – Средство для восстановления волос

Упаковка
1 x блистер /крем-пенка, кол-во 50 мл.

Цена :990 рублей.

Купить <strong>Азуми</strong> Купить Азуми


Azumi помогает решить проблему выпадения волос уже после первого применения курса. Сыворотка разработана с учетом всех особенностей кожи головы и типов волос, действие активных компонентов клинически подтверждено сертификатами соответствия.

pic_01619ea62e318d1_700x3000_1

Полезные свойства сыворотки Азуми:

Один из основных признаков внешней красоты всегда считались роскошные ухоженные волосы. Поэтому их выпадение никого не радует. Также не радует плохое здоровье волос, их редкость, блеклость, непослушность в укладке, прочие признаки не очень хорошего здоровья. Не все конечно, но немало людей готовы потратить целое состояние на косметические операции на коже головы для увеличения количества волосяных фолликулов.

Современная наука не стоит на месте и старается найти более дешевые и приемлемые для здоровья (как психического, так и физического) средства. Стали более популярны природные, внешнего воздействия, препараты для укрепления, удлинения, увеличения объема волос, к ним и относится сыворотка Азуми.

Причины, по которым эта профессиональная косметика вам может пригодиться:

  • при несбалансированном питании и как следствие потеря внешней привлекательности шевелюры;
  • если вы в возрасте, когда все функции организма работают хуже. В т.ч. гормональный дисбаланс, сбой в работе нервной и эндокринной системе;
  • если вы прошли курс лечения лекарственными препаратами;
  • если ваш образ жизни это стрессы, недосып, усталость и прочее.

Сыворотка Азуми помогает волосам разного типа: сухие, жирные, длинные, короткие, мягкие, жесткие и прочие — не имеет значения. Производители подтверждают, что в возможностях Azumi восстановить функцию волосяных фолликулов, укрепить по всей длине структуру, активировать рост ваших волос, вернуть им природный блеск.

Основные рабочие вещества средства — Follicusan TM и Kopexil — составляют активную формулу средства Азуми. Первый представляет собой сигнальную молекулу (пептид из молока). Как понятно из названия Follicusan TM (Фолликусан) вещество корректирует работу фолликулов, останавливает выпадение волос и (или) увеличивает их количество и длину.

Kopexil — действующий компонент на стадии роста волоса. Азуми-сыворотка проникает глубоко в структуру и в корень волос благодаря именно ему. Копексил имеет свойство омолаживать корни. Например, есть такое заболевание — перифолликулярный фиброз, которое сопровождает выпадение волос, а происходит такое потому что уплотняется и затвердевает коллаген в коже головы и волос вместе с корнем просто выталкивается на поверхность. И с этим заболеванием успешно борется Kopexil.

Хоть сыворотка Азуми и профессиональное средство с высоким результатом, но применяется обычно, как шампунь или бальзам, в домашних условиях. В инструкции по применению производитель описывает следующий порядок действий:

  • на корни чистых вымытых и влажных волос наносят сыворотку Azumi;
  • несколько минут массируют кожу головы;
  • расчесывают по всей длине;
  • не смывать.

Сыворотка Азуми не требует смывания, вы как обычно сушите свою шевелюру и если необходимо — укладываете.

В результате такой процедуры, вы получаете напитанные, шелковистые, плотные и послушные волосы практически сразу. Ежедневно после мытья головы наносить средство Азуми нет необходимости. Её можно применять 2 раза в неделю — эффект будет тот же.

Где купить и цена «AZUMI» – Средство для восстановления волос:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Цена «AZUMI» – Средство для восстановления волос в России составляет 990 рублей.

.

azumi-sredstvo-dlya-vosstanovleniya-volos_bc56050062f03a7_300x300

.

.


Отзывы с официального сайта Вариоль – мицеллярная пенка от варикозного расширения вен:

Артем Бирюков #
(5 дней назад)

Первый раз в жизни воспользовался средством для улучшения волос и для их роста. Но к сожалению, разрекламированного эффекта так и не получил:

  1. на местах, где выпадают волосы, например лобные залысины, так и не появилась молодая поросль. А значит, фолликул так и не проснулся;
  2. более густой моя шевелюра не стала;
  3. структура волоса крепче не стала.

Через месяц применения сыворотки Азуми я получил блестящие тонкие и длинные волосы, чего мне было абсолютно не нужно.

Ответить
 .
.
Елена Илькина #
(5 дней назад)
Сыворотка Azumi ничем не хуже и не лучше других подобных средств: улучшает внешний вид, делает волосы легкорасчесываемыми и более плотными, послушными при укладке. Могу отметить положительно рост волос. Результат действительно получился с первой процедуры.
Ответить
 .
.
Анна Егорова #
(6 дней назад)
Для меня лучше нет Азуми для волос, только благодаря этой сыворотке выпадение волос остановилось после родов. Пользуюсь ей постоянно, хорошо сочетается с моими шампунями и бальзамами. Тонкие волосы утолщает и делает их послушными. В общем, можно сказать, что я довольна. Жаль, что в аптеке Azumi не купить, приходится заказывать через интернет и ждать доставки дней 10.
Ответить
 .
.
Лера Багданова #
(7 дней назад)
Ой как я Вам благодарна за это средство! Наконец то вышла за муж)
Ответить
 .
.
.
.
.

(Visited 123 times, 1 visits today)