Елена Малышева: «EASYnoDRINK» Быстро снимаем алкогольный психоз!

head_alko

EASYnoDRINK – эффективное средство, которое борется с токсическими проявлениями чрезмерного употребления алкоголя.EASYnoDRINK оказывает не только детоксицирующее, но и общеукрепляющее действие на организм, восполняет дефицит витаминов и микроэлементов у пьющих, повышает иммунитет и благоприятно влияет на психическое состояние зависимого от алкоголя человека. Благодаря уникальному сочетанию природных компонентов, EASYnoDRINKдействует мягко, не нарушая естественных процессов в организме – быстро снимает алкогольный психоз, и человеку становится легче отказаться от пагубной привычки.

EASYnoDRINK не имеет ярко выраженного вкуса и запаха. Препарат полностью растворяется в пище или напитке, его присутствие невозможно обнаружить!

 

Описание:

EASYnoDRINK ― средство для борьбы с алкогольной зависимостью, порошкообразный, сублимационный концентрат для разведения в жидкости. Производители его рекламируют как самое эффективное средство от физической и психологической зависимости от спиртного. Лечение может проходить без наблюдения у нарколога, достаточно захотеть самому и начинать пользоваться данным препаратом у себя дома. Полное угасание тяги к спиртному гарантируется через 30 дней применения EASYnoDRINK. Концентрат из натуральных компонентов, абсолютно безопасен. Производители подтверждают качество продукции тестированием и российским сертификатом.

Состав EASYnoDRINK:

В составе перечислены травы:

  1. Талин.
  2. Листья эвкалипта.
  3. Овсяные зерна.
  4. Коровяк.
  5. Окопник.
  6. Исландский мох.

7 компонентов EASYnoDRINK позиционируются как второстепенные

  • лисичка;
  • трава сагаан-дали;
  • трава любистка;
  • лавр;
  • тимьян ползучий;
  • мята;
  • дягиль лекарственный.

Способ употребления:

2 чайных ложки сублимационного концентрата растворить в стакане жидкости. Любой ― сок, молоко, морс, рассол, но лучше всё-таки в воде. Выпить после еды.

Конечно, о фужере красного вина, или стаканчика пива к обеду лучше забыть.

Результат:


Средство для лечения алкоголизма EASYnoDRINK не разового применения. Чтобы получить устойчивый результат ― отвращение от алкоголя ― необходимо лечиться на протяжении месяца, ежедневно (для полного курса понадобится 3─4 баночки, это дорого, но попробовать стоит). По данным производителей этого сублимационного концентрата, именно этот срок потребуется желающим избавиться от пагубного пристрастия, забыть его вкус, восстановить отрицательные последствия на организм.

Цена:

Цена одной баночки порошка EASYnoDRINK (70 г):

  • в России ― 990 рублей
  • в Украине ― 359 грн.
  • в Казахстане ― 4990 тенге
  • в Белоруссии ― 290 000 бел.руб.

Купить оригинальный препарат EASYnoDRINK для лечения алкозависимости можно только на официальном сайте производителя!

заказать

 

 

(Visited 79 times, 1 visits today)