Елена Малышева: «EXTREME» Антицеллюлитный крем

anticellyulitnyy-krem-extreme-ekstrim_b7542093b3c5c3e_300x300Крем Антицеллюлит Extreme — инновационная разработка российских ученых. В основе формулы лежит всем известный аминофиллин. Под воздействием активного вещества жировая клетка избавляется от своего содержимого и уменьшается в объеме. Кроме того, он усиливает метаболизм, стимулирует кровообращение и нормализует липидный обмен. В состав крема входят ценнейшие масла, мицеллярные концентраты и лекарственные растения.

 

 

описание

Антицеллюлитный крем Extreme – это проверенное и действенное средство, направленное на борьбу с «апельсиновой коркой». Данный продукт основан на уникальном сочетании компонентов, которые в комплексе оказывают эффективное воздействие на целлюлит и его проявления. Крем очень прост в использовании, не принуждает к повышенным физическим нагрузкам и улучшает состояние кожного покрова.

krem-extreme-kypitЖировой слой уменьшается за счет выведения из него лишней жидкости. Использование крема Extreme от целлюлита позволяет усилить метаболизм, нормализовать липидный обмен. Действие средства основано на:

  • Уничтожении целлюлита.
  • Ускорении обменных процессов на уровне клетки.
  • Защите от варикоза.
  • Разглаживании верхнего слоя кожи.
  • Устранении отеков.
  • Питании эпидермиса витаминным комплексом и микроэлементами.

состав

В составе антицеллюлитного крема Экстрим содержатся только природные компоненты, которые благотворно воздействуют на организм, уничтожая целлюлит изнутри.

  1. Аминофиллин позволяет улучшить кровообращение, разрушая жировые клетки и восстанавливая метаболизм.
  2. Концентрат пантов марала мицеллярный помогает подтянуть фигуру, активно вывести лишнюю жидкость из организма, сжигая при этом жиры.
  3. Смесь из четырех компонентов черного тмина, амаранта, аргана и каменного масла питает кожный покров, восстанавливая кровообращение.
  4. Нативные лекарственные растения. Их концентраты помогают очистить организм, вывести шлаки и токсины из жировой прослойки. Они тщательно ухаживают за кожным покровом, снимая сухость и раздражение.
  5. Мицеллярные клетки ягоды годжи снижает вес, эффективно сжигая жиры и ускоряя обменные процессы.

способ

Важно, чтобы перед нанесением данного продукта, кожный покров был чистым и сухим. Для максимальной эффективности средства рекомендуется принять теплый душ и растереть кожу полотенцем. Наносите достаточное количество крема, сперва на ладонь, после чего распределяйте его массирующими движениями на проблемные участки тела. Также допускается применение обертывания с данным кремом на 15 минут.

  1. Поместите на ладонь небольшое количество средства.
  2. Распределите его по поверхности проблемных участков легкими массажными движениями.
  3. Наносите крем 2 раза в день с утра после пробуждения и вечером перед сном.

противопоказания

Индивидуальная непереносимость к компонентам препарата

Стоимость в:

  • Россия990 руб.
  • Казахстан – 5490 тг.
  • Беларусь – 30 руб.
  • Киргизия – 1690 сом.

100

заказать 1

.

.

.

(Visited 91 times, 1 visits today)