Елена Малышева: «SmokeStop» спрей против курения!

smokestopSMOKESTOP — это гениальное средство, помогающее справиться с ПРИЧИНОЙ желания курить. SMOKESTOP на 99,99% снижает зависимость от никотина. Заставляет организм отказаться от никотина в течение 3х недель. SMOKESTOP помогает выводить из организма токсины, улучшая самочувствие. Вы больше не захотите возвращаться к одышке, неприятному запаху изо рта, усталости.

 

 

 

 

описание

Спрей от курения SMOKESTOP  эффективное и простое средство, изготовленное из полностью натуральных компонентов и помогающее избавиться от никотиновой зависимости и табакокурения в течение 21 дня приема.

Спрей SMOKESTOP рекомендован в качестве основного или вспомогательного средства для лечения табачной зависимости и отказа от курения. Может использоваться самостоятельно или в комбинации с другими методами (или препаратами) для лечения никотиновой зависимости.

состав

sostav-smokestop

Никотиновая кислота:

Никотиновая кислота относится к группе витаминоподобных препаратов. Участвует во многих процессах организма, в том числе окислительно-восстановительных, репаративных. Никотиновая кислота крайне необходима тем, кто подвергается воздействию токсичных факторов, в том числе курильщикам и лицам, находящим под давлением стрессовых ситуаций.

При этом она не оказывает действия, аналогичного действию никотина, поэтому не относится к категории никотинзаместительных препаратов.

Экстракт зверобоя:

Экстракт зверобоя широко используется для лечения легких расстройств нервной системы: при нарушении засыпания, раздражительности, чувстве тоски, плаксивости.

Экстракт боярышника:

Экстракт боярышника оказывает множественные эффекты, положительно отражающиеся на работе организма. Он улучшает насыщение клеток кислородом, оказывает антиоксидантное действие, нормализует состояние сосудов и их работу, поддерживает функцию миокарда. Препараты боярышника имеют мягкое седативное, без снотворного эффекта, действие, что позволяет использовать их в качестве дневного успокоительного при слабом или умеренном стрессе.

Эфирные масла:

Эфирные масла мяты, мелиссы оказывают мягкое успокаивающее действие, снижают потребность во внешних стимуляторах активности. В составе спрея они также освежают дыхание, препятствуют образованию налета и, как следствие, неприятного запаха изо рта.

способ

Спрей SMOKESTOP используется для снятия желания закурить. Для этого в момент возникновения тяги к сигарете необходимо сделать 1-2 впрыска спрея путем нажатия на распылитель. Струю нужно направлять на язык, можно задержать спрей во рту на несколько секунд, после чего проглотить.

противопоказания

Не следует применять SMOKESTOP при наличии индивидуальной непереносимости любого из компонентов спрея.

Не применяется для лечения никотиновой зависимости при беременности (на любых сроках), у кормящих женщин, а также у лиц моложе 18 лет.

Никотиновая кислота противопоказана страдающим язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. С осторожностью следует использовать ее препараты при гастрите с повышенной кислотностью.

Боярышник не рекомендуется людям, страдающим вегето-сосудистой дистонией, гипотонией, в остром и периоде выздоровления после травм и заболевания головного мозга. Средства, содержащие боярышник, не рекомендуется употреблять натощак из-за риска спазма сосудов, тошноты, рвоты.

Препараты зверобоя не используются у лиц, склонных к солнечным ожогам — повышенной фотосенсибилизации, а также при прохождении курса лечения светом, в том числе в солярии.

Нельзя сочетать прием препаратов зверобоя с алкоголем, лечением ингибиторами МАО, эстрогенами, противомигренозными препаратами, аминокислотами. Зверобой противопоказан лицам, склонным к кровотечениям из ЖКТ, маточному, легочному кровотечениям.

Мята противопоказана при пониженном давлении (гипотонии), сильной бессоннице, при склонности к бронхоспазмам, изжоге. Мужчинам, проходящим лечение эректильной дисфункции и/или половой слабости, также следует избегать препаратов мяты.

Побочные действия

Побочные действия SMOKESTOP обусловлены активными компонентами, входящими в его состав, и могут включать широкий спектр разнообразных расстройств, которые несут определенный риск для людей страдающих:

  • гипотонией;
  • кровотечениями и при склонности к ним;
  • серьезными расстройствами нервной системы, в том числе депрессией;
  • проходящих лечение препаратами, влияющими на свертываемость крови, а также некоторыми антидепрессантами.

Особенно опасна в плане побочных эффектов передозировка препарата (больше 15 доз-впрыскиваний в сутки) и длительный бесконтрольный его прием.

заказать 1

.

.

.

(Visited 110 times, 1 visits today)