Елена Малышева: «Zerno Cosmetic» Избавит от морщин и омолодит кожу!

logo

Маска используется для решения такие проблем с кожей лица, как:

  • Сухость и наличие трещинок;
  • Морщины и восприимчивость к смене погоды и климата;
  • Неровный тон кожи.

С использованием маски Zerno Cosmetic удается насытить кожу влагой и разгладить мелкие морщины, избавиться от трещинок, которые появляются на сухой коже и доставляют немало неприятностей. За счет натуральных компонентов в составе маска позволяет сделать кожу более устойчивой к климатическим изменениям.

 

описание

В основе маски находятся только натуральные компоненты, для производства продукции не используется красителей и разрыхлителей. Кроме того, маска Zerno Cosmetic обладает следующими преимуществами:

  • Позволяет в короткие сроки подтянуть кожу;
  • Позволяет защитить кожу от расселения микробов;
  • Увлажняет и питает кожу уже с первого применения.

Применение маски в качестве основной косметической процедуры позволяет добиться длительного омолаживающего эффекта. В составе маски имеется бета-глюкан и витамины группы В для качественного увлажнения кожи и регенерации поврежденных участков. Применение маски позволяет получить длительный очищающий эффект с глубоким очищением пор. Наличие в составе витаминов позволяет выровнять тон кожи и сделать ее здоровее и красивее.

состав

В чем основной плюс данной маски: она состоит на 100 % из натуральных компонентов, к примеру в ней присутствуют витамины группы В, С, E, β-каротин, РР, лекарственные травы, пророщенное зерно. С помощью применения данной маски можно добиться таких результатов, как:

  • подтянутая, упругая кожа;
  • эффект омоложения;
  • очищение и нормализация кожного баланса;
  • улучшение работы капилляров;
  • ускорение регенерации;

Итог: кожа станет молодая, красивая, нежная на ощупь, пропадут черные точки, акне и разгладятся морщины, пропадет нездоровый блеск.

способ

Что бы добиться таких результатов нужно пройти один курс, а в дальнейшем использовать маску в профилактических целях, это не займет у вас много времени, зато результатом вы будете довольны. Один курс длится две недели, в течение этого срока маску нужно использовать ежедневно, лучше всего вечером, перед сном, что бы кожа после этого могла дышать без косметики, в течение дня ее наносить не запрещается.

В целях профилактики и поддержания результата стоит ее использовать 1-2 раза в неделю.

противопоказания

Противопоказания: острые воспалительные и инфекционные заболевания, грибковые заболевания кожи и ее повреждения, гинекологические заболевания, кровотечения, опухолевые процессы, сердечно-сосудистые и эндокринные заболевания, гипертония, заболевания лимфатических сосудов, беременность, аллергические реакции на компоненты смеси. При любых медицинских проблемах перед обертыванием нужно проконсультироваться с врачом.

ser1ser2

заказать 1

.

.

.

(Visited 112 times, 1 visits today)