Капсулы PROFOLAN (Профолан) — активатор роста волос

Активатор роста волос Profolan Ultra поможет восстановить былую красоту волос, а также избавиться от облысения. Купить PROFOLAN (Профолан) можно в интернет Аптеке Елены Малышевой


Профолан” – активатор роста волос

Упаковка
пластиковая дозатор / 1 x блистер /капсулы, кол-во 42 шт.

Цена :990 рублей.


Инновационный комплекс формулы роста – это сочетание экстракта крапивы, полевого хвоща, L -цистеина, и витаминов с минералами. Все компоненты принимают активное участие в остановке работы дигидротестостерона – гормона, отвечающего за облысение. Также все эти компоненты активно стимулируют процесс роста новых волос. PROFOLAN дополнительно содержит витамины и минералы, положительно влияющего на рост и качество волос.

Свойства:

Среди причин, ведущих к уменьшению волосяного покрова ― ослабленное питание, гормональные сбои, стрессы, агрессивность внешней среды. Для преодоления вредоносных воздействий необходимо насытить организм питательными веществами, стабилизировать его работу.

Активатор роста волос Profolan Ultra действует в нескольких направлениях:

  • поставляет к фолликулам витамины и минералы, повышая их тонус;
  • нормализует кровоснабжение кожи головы;
  • возвращает к активной деятельности «уснувшие» луковицы;
  • ускоряет процесс роста волос;
  • способствует восстановлению прежней густоты и объема шевелюры.

Что делает?

  • Стимулирует естественный рост волос.
  • Восполняет нехватку полезных веществ и питательных компонентов.
  • Активизирует «спящие» волосяные луковицы.
  • Обеспечивает приток крови и полезных микроэлементов к коже головы.
  • Борется с сединой, восстанавливает естественные оттеки.
  • Укрепляет волосяные фолликулы.
  • Защищает ваши волосы от внешних воздействий.
  • Питает по всей длине, помогает вернуть блеск и сияние.
  • Борется с алопецией любого вида.
  • Улучшает гормональный фон.
  • Устраняет сухость кожи головы, борется с выраженной «жирностью».
  • Возвращает красоту каждой пряди.
  • Дарит вам уверенность в себе, ведь теперь у вас шикарная прическа.

Эффективность:

Устойчивость терапии достигается за счет интенсивного питания клеток, усиленного кровоснабжения луковиц, предоставления строительного материала для создания кератинового слоя, выработки коллагена. Важным моментом стала блокировка разрушительного действия дигидротестостерона, который служит одним из основных пусковых механизмов преждевременной потери волос. Реальные отзывы на Profolan Ultra от облысения подтверждают видимые изменения в густоте шевелюры, а также общее улучшение внешнего вида, уменьшение жирности кожи, предотвращение образования угрей.

Что вы получите от использования средства:

Вы начнете чувствовать первые результаты уже в конце первого месяца употребления биологически активной добавки. Вам и окружающим будут заметны:

  1. Прекращение резкого сокращения числа волосинок
  2. Переход «дремлющих» фолликул в фазу активного функционирования
  3. Появление новых эластичных волос без секущихся кончиков
  4. Уменьшение признаков поседения
  5. Кожа головы перестает зудеть, сохнуть, устраняются проявления грибка и перхоти
  6. Защита от неблагоприятных факторов сушки, УФ-облучения
  7. Нормализация жирового баланса

В отзывах на активатор роста волос Профолан Ультра пациенты говорят об окончательном решении проблемы, мучавшей их долгие годы, улучшении самооценки и привлекательности.

Мнение эксперта:

Эксперты сходятся в позитивных оценках нового средства. Результаты, обнародованные Институтом трихологии, даже скептиков убедили в действенности инновационной формулы, объединившей традиционные рецепты народной медицины с технологическими достижениями. Косметологи и трихологи советуют клиентам активатор роста волос Profolan Ultra благодаря отзывам врачей. Медики акцентируют внимание на природном составе и безопасности БАД, разрешенном для взрослой возрастной группы.

  • Крапива. Воздействует на структуру волоса, делает каждую прядь более сильной и блестящей, снимает проблемы кожи головы (грибки, перхоть, сухость). В крапиве содержатся уникальные натуральные вещества, которые питают фолликулы.
  • Хвощ полевой. Защищает от выпадения, восстанавливает структуру, борется с секущимися кончиками.
  • L-цистеин. Восполняет нехватку гормонов, отвечающих за рост волос. Возвращает волосяным луковицам активность и «пробуждает» их работу.
  • Комплекс витаминов и минералов. Защищает от выпадения, борется с сухостью, безжизненностью.
  • Миноксидил. Ключевой компонент, созданный с заботой о ваших волосах. Бережно воздействует на луковицы, питает их, наполняет комплексом полезных веществ и «пробуждает» работу.

Средняя скорость роста волос – около 1,3 см в месяц, хотя реакции индивидуальны. Учитывая среднестатистические показатели, производители прописали в инструкции к препарату Profolan Ultra от облысения период приема не менее 3 месяцев. Наилучший эффект в ходе клинических испытаний был получен через полгода, дальнейший прием уже нецелесообразен. Одна упаковка содержит 60 таблеток, которые принимают дважды в день вместе с едой, обильно запивая водой.

  1. Взять 1 капсулу средства для роста волос.
  2. Принять до еды с утра + запить обильным количеством жидкости.
  3. Повторить вечером (за 10-15 минут до сна).

Где купить и цена Капсулы PROFOLAN (Профолан) — активатор роста волос:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Цена Капсулы PROFOLAN (Профолан) — активатор роста волос в России составляет 990 рублей.

Внимание! Не покупайте PROFOLAN (Профолан)  на сомнительных сайтах, где товар представлен по бросовой стоимости. Некачественное средство не поможет оздоровить луковицы .


Отзывы с официального сайта Капсулы PROFOLAN (Профолан) — активатор роста волос:

Оставить отзыв




Виктор, 77 лет

[5 дней назад]

Я был уже почти лысым. В какой-то момент подумал, что это неизбежность. Но ничего не делал, чтобы как-то замедлить или даже остановить облысение. А тут жена купила PROFOLAN и сказала попробовать. Сработало! Причем очень эффективно. Больше никаких тюбетеек, скрывающих лысину!
Рекомендую!



Елизаветта, 56 годa

[5 дней назад]

Волосы стали слабыми, полезла седина на висках. После капсул волосы как будто бы поменяли оттенок (а я их «спалила» перекрашиваниями постоянными). Хороший состав. Буду пить еще.




Елена, 39 лет

[4 дня назад]

Мне всего 36 было, когда столкнулась с проблемой облысения. Это был шок. И что я только не делала. И перец прикладывала, и втирала маски какие-то, все без толку. В какой-то момент стало хуже даже. Но парикмахер сказала, чтобы я попробовала PROFOLAN. На свой страх и риск заказала, и сработало! Через 2 месяца отрос пушок, и больше не выпадал” Это лучшее, что случалось с моими волосами.


Галина, 26 лет

[4 дня назад]

Покупала отцу, а то он у меня в свои 43 совсем «блестящий». Сама иногда пила. Сейчас заметила, что у папы появился первый «пушок» на голове. У меня волосы более сильные.

.
.
.
(Visited 121 times, 1 visits today)