Титан гель (Titan Gel) – Только для мужчин

Титан гель (Titan Gel) крем для увеличения мужского полового органа Вы можете купить в интернет аптеке Елены Малышевой и получить скидку 50%


«Титан гель» — крем для увеличения мужского полового органа

Упаковка:
1 x блистер /крем-гель, кол-во 50 мл.

Цена :990 рублей.

Купить <strong>Титан гель</strong> Купить Титан гель


Крем Titan Gel – это безопасное и действенное средство, основанное на натуральных компонентах. Этот инновационный продукт позволяет увеличить мужской половой орган на несколько размеров безопасным способом без оперативного вмешательства. Многие мужчины, использующие данный продукт, уже успели убедиться в его эффективности — видимые результаты заметны уже спустя 1 неделю применения, а качество полового акта улучшается уже после первого нанесения.

Titan Gel для увеличения члена:

Titan Gel для мужчин признан самым популярным средством для увеличения члена. Уже многие мужчины испытали его действие и остались довольны своими достижениями.

Титан Гель является фармакологическим препаратом, способным за тридцать календарных дней увеличить длину пениса на 3-5 сантиметров. Вместе с этим показателем увеличится толщина полового органа, мощность и продолжительность оргазма. Как следствие – повышение самооценки и чувства собственного достоинства.

Почему стоит попробовать Титан Гель для мужчин:

На основании всех положительных отзывов о креме от мужчин, можно выделить основные преимущества препарата: Каждый случай индивидуален, и даже если Титан гель для мужчин не смог помочь в добавлении желанных сантиметров, укрепит потенцию он 100%.

Крем не имеет противопоказаний к использованию за исключением индивидуальной непереносимости какого-либо компонента. В инструкции указаны все особенности использования. По отзывам мужчин, которые испытали на себе действие крема можно утверждать, что результат появляется после месяца использования. Выросшие сантиметры уже никуда не денутся после того, как мужчина прекратит пользоваться Титан Гелем. Согласно клиническим испытаниям, у 96% мужчин член увеличился после курса использования Титан Геля.

Чтобы понять принцип действия данного крема, следует обратиться к физиологии. Возбуждение проходит несколько стадий:

1. Сначала увеличивается приток артериальной крови к мужскому половому органу, которая заполняет полости, называемые каверны. Это приводит к увеличению члена в объеме от 2 до 8 раз.

2. В это же время происходит резкое снижение оттока венозной крови, приводящее к сокращению седалищно-пещеристых мышц, расположенных у основания пениса. Они не дают артериальной крови вытекать из каверн, поддерживая тем самым эрекцию.

3. После окончания возбуждения мышцы расслабляются, кровь из каверн оттекает, и член уменьшается до своих обычных размеров.

Титан гель применение полностью безопасно – это подтверждают сертификаты качества. Очень много отзывов, в которых мужчины благодарят производителя крема, после полного курса они ощутили значимые улучшения работы половой функции. Крем наносится единожды в день, желательно в одно и то же время.

Результаты использования крема Титан Гель:

Результаты использования крема Титан Гель:

  • 7-10 дней: усиливается чувствительность головки члена, а сам он увеличивается на 1-2 см.
  • 20 дней: увеличивается время полового акта (примерно в 2 раза).
  • 30 дней: повысится эректильная половая функция, член увеличивается на 4-5 см.

В состав препарата Titan Gel включены только натуральные компоненты, которые не имеют выраженных побочных действий на организм мужчины. К ним относятся:

1. Чертополох. Это растение часто применяется фитотерапевтами для улучшения кровообращения и увеличения выработки тестостерона. В комплексе эти свойства и оказывают действие, которого хотят добиться представители мужского пола, приобретая Титан Гель. К тому же в чертополохе не содержится ни одного токсического вещества или канцерогена. Поэтому даже большие дозы не могут нанести вред человеческому организму.

2. Мака перуанская. В составе данного растения присутствуют витамины A, B1, B2 и C, амиды жирных кислот, кальций, железо, цинк, йод, семнадцать аминокислот, необходимых организму человека. Она включена в состав препарата, так как стимулирует функцию предстательной железы, улучшает подвижность сперматозоидов и способствует их выработке.

3. Экстракт лишайника улучшает кровоснабжение органов, а также действует расслабляюще на гладкую мускулатуру. Это ослабляет тонус стенок каверн, делает их более эластичными и способствует их растяжению.

4. Горянка расширяет кровеносные сосуды пениса, улучшая его кровоснабжение и положительно влияя на эректильную функцию. Также данное растение стимулирует выработку тестостерона, серотонина, норадреналина и некоторых других гормонов, отвечающих за мужское либидо.

Остальные ингредиенты являются вспомогательными веществами, формирующими структуру крема, а также способствующими проникновению действующих компонентов в кожу и их перенос к месту назначения.

Титан Гель легок в применении и не требует специальных навыков или знаний. К тому же его нанесение не занимает много времени и не требует посторонней помощи.

Нанося препарат в домашних условиях, следует знать всего несколько правил и их определенную последовательность, чтобы добиться обещанного производителями и такого ожидаемого результата. К ним относятся следующие:

1. Перед применением крема следует позаботиться о личной гигиене. Половой член должен быть тщательно вымыт с применением привычного моющего средства и насухо вытерт чистым полотенцем или салфеткой.

2. Далее следует вызвать у себя состояние эрекции, чтобы увеличить приток крови и заставить стенки каверн растягиваться. Это является обязательным условием при применении, которое может повлиять на эффективность геля и сказаться на конечном результате.

3. Выдавить небольшое количество крема на основание пениса.

4. Массажными движениями нужно распределить Titan Gel равномерно по всей поверхности. Для этого следует обхватить член у основания большим и указательным пальцем руки и, оказывая небольшое давление, продвигать их к головке. Затем надо вернуться и повторить процедуру до полного впитывания.

5. В целом весь процесс должен занимать от десяти до пятнадцати минут. Следует понимать, что увеличение его продолжительности оказывает положительное влияние на результат.

6. В идеальном варианте стоит после нанесения крема совершить половой акт, так как это приведет к более сильному растягиванию стенок каверн, скорейшему увеличению члена и надежному закреплению результата.

7. Крем достаточно наносить один раз в день. Не стоит сильно переусердствовать и торопить события.

Результат, полученный от применения Титан Геля, сохраняется на всю жизнь. Поэтому не стоит заботиться о том, что курс необходимо будет регулярно повторять.

Где купить и цена Титан гель (Titan Gel) крем для увеличения мужского полового органа:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить Титан гель (Titan Gel) крем для увеличения мужского полового органа можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Цена Титан гель (Titan Gel) крем для увеличения мужского полового органа в России составляет 990 рублей.

.

.

.


Отзывы с официального сайта Титан гель (Titan Gel) крем для увеличения мужского полового органа:

Алена Бирюкова #
(5 дней назад)
Как только муж стал пользоваться этим гелем, у него появилась какая-то внутренняя уверенность в себе и своих силах, ночи стали полны любви, а потом мы отметили и практический результат от препарата: достоинство стало больше в размерах.
Ответить
 .
.
Ераслав Вилкин #
(5 дней назад)
Не знаю, кто придумал эту штуку, но все реально работает! Я использую Титан-гель уже на протяжении 2-х месяцев, конечно результаты роста пока видны слабо, но в постели чувствуешь себя настоящим мужчиной!
Ответить
 .
.
Виктор Егоров #
(6 дней назад)
Реальная штучка для реальных потех. Очень рекомендую попробовать всем кто недоволен качеством своей половой жизни. Новая жизнь для мужика, я бы так назвал.
Ответить
 .
.
Аноним #
(7 дней назад)
У моего парня член около 15 см. Ему всегда хотелось иметь размеры побольше, из-за этого секс не всегда был хорош. Узнав о Титан Гель, решила попробовать и подарила его парню. Он сначала был против — он в умелых руках и процесс нормально проходит))) Все пока довольны!
Ответить
 .
.
.
.
.
(Visited 1 097 times, 1 visits today)