Фито липосактор – Лучшее средство “убирания” живота

Фито липосактор – блокирует усвоение быстрых углеводов. Снижает аппетит; в 4 раза ускоряет метаболизм. Купите Фито липосактор в аптеке Елены Малышевой


Фито липосактор” – Лучшее средство “убирания” живота

Упаковка
пластиковая дозатор / 2 x блистер /капли, кол-во 10х2 мл.

Цена :990 рублей.


Фито липосактор – блокирует усвоение быстрых углеводов. Снижает аппетит; в 4 раза ускоряет метаболизм; нормализует уровень сахара в крови; обеспечивает энергией; повышает работоспособность. Препятствует всасыванию 85% жира из пищи и накоплению его в организме; обеспечивает безопасное расщепление, переработку и выведение внутреннего жира.

Свойства препарата:

Препарат для сжигания жира:

  • Естественным путём выводит «внутренний» жир из организма;
  • Уменьшает подкожно жировую клетчатку;
  • Ускоряет метаболические процессы в организме;
  • Препятствует усвоению быстрорастворимых углеводов;
  • Естественным путём выводит продукты метаболизма из клеток и тканей;
  • Подавляет чувство аппетита.
СРЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОХУДЕНИЯ С ФИТО ЛИПОКСАТОРОМ ЗА 21 ДЕНЬ

Благодаря этим двум компонентам (красному и синему препарату) Фито Липоксатор идеально учитывает метаболические процессы, которые протекают в организме ДО и ПОСЛЕ принятия пищи. Они совершенно разные!

До еды Фито Липоксатор подавляет аппетит и настраивает организм на блокировку переработки в жир быстрых углеводов, которые поступят вместе с пищей.

ПОСЛЕ еды Фито Липоксатор стимулирует очищение (детоксикацию) организма от всевозможных шлаков, которые образуются в ходе расщепления пищи плюс расщепляет «старые» жиры, которые накопились в человеке.

То есть Фито Липоксатор препятствует образованию нового жира и расщепляет старый! Именно поэтому он минимум в 2 раза эффективнее других препаратов для похудения.

Преимущества препарата:

  • Можно худеть, не ограничивая себя в приёме пищи;
  • Без многочасовых тренировок в спортзале жир уходит с самых труднодоступных;
  • Не оказывает побочных действий на организм;
  • Препарат безопасен для здоровья;
  • Не содержит химических веществ.

 
 Как Вы будете худеть:

1-14 дней

Блокируется весь поступающий новый жир. 

Растворяется и выводится опасный для здоровья внутренний старый жир, сдавливающий внутренние органы.

14-21 день

Блокируется весь поступающий новый жир.

Растворяются и выводятся излишки подкожного жира, восстанавливается липидный обмен, живот заметно втягивается.

14-21 день

Разглаживаются складки на боках, кожа подтягивается, исчезают дряблость живота и признаки целлюлита. Разглаживаются складки на боках, кожа подтягивается, исчезают дряблость живота и признаки целлюлита.

Вытяжка из перуанского кактуса Матукана – Блокирует усвоение быстрых углеводов

Экстракт зеленого кофе – Снижает аппетит; в 4 раза ускоряет метаболизм; нормализует уровень сахара в
крови; обеспечивает энергией; повышает работоспособность

Эфирное масло грейпфрута – Препятствует всасыванию 85% жира из пищи и накоплению его в организме; обеспечивает безопасное расщепление, переработку и выведение внутреннего жира

Вытяжка из семян гимнокалициума – Обеспечивает комплексную детоксикацию организма: вместе с накопленными жирами выводит токсины, шлаки и даже тяжелые металлы, полученные с загрязненным городским воздухом и пищей.

Кетоны малины – Стимулируют выработку главных жиросжигающих гормонов – эпинефрина и норэпинефрина, а также предотвращают их разрушение, позволяя им действовать непрерывно

Эфирное масло красного перца – Расщепляет и выводит подкожный жир и устраняет признаки целлюлита; тонизирует и подтягивает кожу, разглаживает «складки» на боках, борется с дряблостью кожи

Препарат принимается ДВАЖДЫ в день – утром и вечером. То есть дважды принимается капли из красного флакона и дважды из синего.

  • 5 капель Фито Липоксатора из красного флакона (“До еды”)

Растворить в стакане воды

  • 5 капель Фито Липоксатора из синего флакона (“После еды”)

Растворить в стакане воды

Где купить и цена Фито липосактор – Лучшее средство “убирания” живота:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Цена Фито липосактор – Лучшее средство “убирания” живота в России составляет 990 рублей.

Внимание! Не покупайте Фито липосактор  на сомнительных сайтах, где товар представлен по бросовой стоимости. Некачественное средство не поможет убрать животик.


Отзывы с официального сайта Фито липосактор – Лучшее средство “убирания” живота:

Оставить отзыв



Наталья, 46 лет
[15 дней назад]

Сейчас о своих 86 кг (при росте 159 см) я вспоминаю как страшный сон. Что я только не делала, чтобы похудеть. Диета, спортзал, всякие сомнительные препараты. Ничего не помогала. Только еще изжогу заработала. На счастье узнала о препарате Фито Липоксатор. И произошло чудо! За 21 день я смогла сбросить 25 кг и сейчас вешу 61 кг, что для моего возраста просто отлично. А еще Фито Липоксатор нормализует обмен веществ, поэтому вес после прекращения приема не набирается!


Ирина, 28 годa
[15 дней назад]

Я с детства была склонна к полноте и уже с 8 класса пыталась сбросить лишний вес. Единственное, что мне удалось сделать к 27 годам, это стабилизировать его на отметке 96 кг (мой рост 171 см). Из-за лишнего веса не задалась личная жизнь, да и на карьере он сказывался. Начальство предпочитает продвигать вверх симпатичных девчонок. К счастью моя подруга рассказала мне о Фито Липоксаторе.

Я тут же его заказала. Ведь что мне оставалось делать? И буквально за первый месяц я сдулась на 24 кг, а за второй еще на 10 кг и сейчас мой вес составляет 62 кг! Я счастлива! И полна решимости сделать свою жизнь счастливый. Первый, очень важный шаг я уже сделала!

Ответить



Виктория, 36 лет
[14 дней назад]

Полнеть я начала после рождения ребенка. Набрала лишних 25 кг. Мой бывший муж говорил мне, что полненькая я ему даже больше нравлюсь. А потом через пару лет он ушел к другой женщине – худенькой, примерно такой, как я была до родов. Тогда я поклялась, что вновь стану стройной и привлекательной. Не знаю, смогла бы я сдержать свое обещание, если бы не Фито Липоксатор. Ведь до него у меня за плечами было 8 (!) лет безуспешных попыток похудеть. Но с Фито Липоксатором моя мечта исполнилась! Я вновь стройненькая и привлекательная! И снова вешу свои 56 кг!

Ирина, 26 лет [14 дней назад]

После рождения ребенка стала катастрофически полнеть. Если бы не Фито Липоксатор даже не знаю, что и делала бы. А так минус 22 кг, спасенная семья и любимая работа!

.
.
.
(Visited 69 times, 1 visits today)