Нам пишут

Автор: Андрей Смоляр.

Привет! Меня зовут Андрей Смоляр.

Я никогда не писал отзывы, но решил сделать это для таких же, как я, больных диабетом людей. Потому что из-за врачебных ошибок чуть не лишился жизни.

Мне 35, у меня жена и двое детей. Я работаю поваром в школьной столовой. Десять лет назад мне поставили диагноз – диабет 2го типа. Я всё время чувствовал себя уставшим, не мог нормально питаться, заставлял себя есть только постное. При моей-то работе! Вдобавок постоянно приходилось следить за уровнем сахара в крови.

Сахар

Мой день начинался с прокалывания пальца и замера сахара. Я тратил на лекарства десятки тысяч рублей в месяц. Это при зарплате повара! Катастрофа! Еще и ЦЕНЫ на таблетки в РФ ВЫРОСЛИ на порядок из-за последних событий.

2s

Пришлось продать дачу и машину, взять кредит, чтобы оплачивать лечение и покупать тестовые полоски … Чуть не загнал себя в могилу, принимая все это. Меня постояннотошнило, и за пару месяцев я сильно растолстел. А еще стал в тягость своей семье. Жил в страхе, что и у детей появится диабет 2-го типа.

Я думал, что хуже быть уже не может, пока однажды случай не подверг риску всю мою жизнь.

Купил новую обувь и, разнашивая ее, растер ноги до мозолей. Через какое-то время они превратились в незаживающие ранки. Я не чувствовал боли, но было трудно ходить, появилось жжение на стопах, поэтому поехал к врачу. Он сказал, что велика вероятность развития гангрены, а это значит одно – я могу ЛИШИТЬСЯ НОГИ!!!

5s

От услышанного меня бросило в холодный пот. Я знал, что гангрена – довольно частое явление у диабетиков, но не думал, что сам с этим столкнусь. Как я смогу жить и работать без ноги!? От врача я вышел с огромным страхом за свою жизнь и… списком лекарств еще на десяток тысяч рублей.

Вечером того же дня созвонились по скайпу со старым школьным другом, он живет за границей. Он выслушал мою беду о том, что со здоровьем проблемы, что не хватает денег на лекарства. В свою очередь рассказал мне, что в Европе на рынке лекарств творится аналогичная ситуация. Их врачи также рекомендуют покупать дорогущие медикаменты, которые только и делают, что ухудшают здоровье. Ведь ЧЕМ БОЛЬШЕ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, тем БОЛЬШЕ ТРЕБУЕТСЯ ТАБЛЕТОК. А их продажа приносит сумасшедший доход фармацевтическим компаниям. Думаю, что Россия в этом вопросе тоже не исключение, просто об этом всем тщательно умалчивается.

Магазин

Спросил друга, знает ли он, чем в Европе лечат диабет, он мне рассказал, что все сейчас отказываются от привычных лекарств в пользу натуральных добавок. Их эффективность в разы выше, да и вреда организму они не приносят, в отличие от таблеток. Практически все известные лекарства от диабета у них заменяет специальное средство – «Fobrinol». У нас в России я о такой не слышал даже, поэтому попросил его скинуть ссылку на этот продукт.

Я выяснил, что “Fobrinol” является органическим средством в виде порошка. Его главный компонент – инулин, полученный из растения Heli?nthus tuber?sus. Оно веками использовалось в восточной медицине для нормализации уровня сахара в крови. После многочисленных исследований современная наука доказала эффективность данного полисахарида в борьбе с диабетом второго типа. А что самое главное – инулин в комбинации с L-аргинином помогает восстановить клетки поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин!

cbd65e87f134be40c579224af67b0b1b

”Fobrinol” – это единственная добавка на основе данного экстракта. При диабете 2го типа она снижает глюкозу крови, уменьшает или полностью устраняет(более 20% больных) потребность в сахароснижающих препаратах, укрепляет кровеносные сосуды и регулирует обмен веществ.
“Fobrinol” рекомендуется использовать как в сочетании с уже имеющейся лекарственной терапией, так и в качестве ПРОФИЛАКТИКИ, если возможен риск развития заболевания.
Я решил попробовать”Fobrinol”, ведь на тот момент терять мне было нечего, и заказал его прямо с сайта производителя.

В общем, с утра я наливал в стакан теплую воду, растворял чайную ложку порошка без горки и пил маленькими глотками. Честно скажу, в чудо я не верил. А зря… Спустя неделю я заметил, что стал меньше уставать, постепенно смог есть любимую еду. Уровень сахара в крови пришел в норму (до приема «Fobrinolа» уровень глюкозы в крови натощак был9,6, спустя две недели приема на сытый желудок – 5,4) и ранки на ноге зажили. Я уже не говорю о весе. Я сбросил 4,5 кг!

br>Я не мог поверить результатам… Вот оно – решение проблемы для больных диабетом 2го типа. Исчезла боль и покалывания, беспокойство насчет того, что ем. Нет переживаний насчет операций и уколов. Мне БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ ГОРУ ТАБЛЕТОК. Я победил диабет без продукции лживых фармацевтических компаний и советов так называемых «экспертов».

Столовая

Сразу оговорюсь, “Fobrinol” продается только в интернете, потому что промышленность не пускает добавку на рынок и всячески пытается уменьшить его продажи. Помните, чтофармацевтические компании не рассматривают вас как пациента, которого можно вылечить … Они видят в вас пожизненного клиента.

А “Fobrinol” ЭКОНОМИТ ВАШИ сотни тысяч, которые пришлось бы отдать за кучу лекарств фармацевтическим компаниям. Будьте осторожны, в Россию иногда просачиваются подделки. Заказывайте у ЕДИНСТВЕННОГО официального поставщика в РФ, он гарантирует качество.

Повар

Надеюсь, мой рассказ будет полезным и спасет не одну жизнь. Будьте здоровы!


Заказать

.

.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *