Запатентованное немецкое средство “Лошадиный бальзам” проникает глубоко в ткани и воздействует непосредственно на причину заболевания, восстанавливая поврежденный сустав


Часто на боль в спине и коленях не обращают внимания, ну мало ли, неудобно спал, перегрузил руку или ногу, пройдет. Если суставы здоровы и симптом разовый, то, конечно, пройдет, но если боль приобретает хронический характер, отмахиваться от нее не стоит. Болезни суставов развиваются быстро, и всего за 5 лет без лечения могут привести к инвалидности. Как вовремя отличить болезнь от пустяка? Давайте разберемся!

СВЕРЬТЕ СИМПТОМЫ:

Болезней суставов достаточно много, но все они имеют общие признаки:

  • периодическая боль при движении;
  • утренняя скованность в руках и ногах;
  • опухание пальцев рук;
  • уплотнения на пальцах, похожие на шишки;
  • ослабление моторной функции (сложно вставить ключ в замок, нитку в иголку или застегнуть рубашку);
  • резкие “прострелы” в спине и пояснице;
  • хруст и щелчки в шее, при приседании.

Здоровый сустав

Поврежденный сустав

Эти симптомы не свойственны бытовым травмам, растяжениям и пр., и говорят о том, что в организме происходят серьезные нарушения. Если вы обнаружили их у себя, настоятельно рекомендуем принять меры и не затягивать с лечением.

БОЛЕЗНЬ:

Поставить точный диагноз может только врач, однако у некоторых заболеваний существуют индивидуальные признаки:

  • развитие артрита обычно сопровождается болью, опухолью вокруг сустава и изменением его внешнего вида;
  • артроз чаще поражает коленный,тазобедренный и фаланговый суставы. Для него характерна неожиданная резкая боль при нагрузке на сустав, а также во время ночного отдыха. При артрозе часто наблюдается деформация кости;
  • ревматизм обычно поражает крупные суставы. Опасность заболевания в том, что оно распространяется по организму моментально (симптомы могут перейти от одного сустава к другому всего за несколько часов);
  • симптомами остеопороза являются боли в костях, усиливающиеся при перемене погоды, судороги в мышцах и конечностях по ночам, деформация суставов (чаще пальцев ног).

ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ОТСУТСТВИИ ЛЕЧЕНИЯ, КАЖДЫЙ 4-Й СЛУЧАЙ БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ ВЛЕЧЕТ НЕОБРАТИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.

ЛЕЧЕНИЕ:

Еще недавно лечить суставы можно было 2-мя способами: укреплять их витаминами, или ложиться на операцию и полностью заменять поврежденный сустав. Можно еще прибегнуть к нетрадиционной медицине (иглоукалывание, мануальная терапия и массаж), однако, в большей степени, эти методики направлены лишь на облегчение симптомов, причину заболевания они устранить не способны.

Совсем недавно появился еще один способ лечения суставов – регенерация поврежденных тканей на клеточном уровне. Наш организм способен восстанавливаться: порез на коже заживает, легкие очищаются, даже сердце можно укрепить. Точно также восстанавливаются и поврежденные ткани суставов, однако добиться такой мощной стимуляции процесса удалось впервые. Лошадиный бальзам, способен обновить до 97% хрящевых клеток.

Основной эффект достигается благодаря 2-м активным веществам: коллагену и глюкозамину. Именно они обеспечивают сустав “строительным материалом” и провоцируют рост новых клеток. Кроме того, в состав лошадиного бальзама “Доктор Фостер”  входит хондроитин – вещество, содержащееся в хрящевой ткани африканского бизона. Оно придает хрящам дополнительную эластичность и способствует нормализации выработки синовиальной жидкости. ЭТА УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА СПОСОБНА СПРАВИТЬСЯ С АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ СУСТАВОВ. Особенно показан бальзам при артрите и артрозе.

Лошадиный бальзам Доктор Фостер сегодня широко применяется в медицине, врачи прописывают его пациентам даже на поздних стадиях болезней суставов. Массовая продажа средства пока не налажена, поэтому заказать его можно только с официального сайта.

ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! Фальсификат Лошадиного бальзама Доктор Фостер производят в Китае и Корее, затем продают в России и СНГ по сниженным ценам. С настоящим средством эта продукция не имеет ничего общего, и может принести вред вашему здоровью.

.

.

.

4 комментариев к записи “Доктор Фостер – Лошадиный бальзам восстанавливает суставы

  1. Лечился Лошадиным бальзамом почти год назад, был ревматоидный артрит, до деформации не дошло еще, но боли были сильные. За 1,5 месяца втирания геля полностью исчезли все симптомы. Боль и воспаление прошли в первые 2 недели, остальное время мазал больше для профилактики. После лечения ни разу еще суставы не побеспокоили. Прекрасное средство, рекомендую всем!

  2. Пользуюсь лошадиным бальзамом Доктора Фостера почти неделю, самочувствие отличное! Были проблемы с пальцами и мелкой моторикой рук, по ночам сильно выкручивало стопы, тьфу-тьфу, боль прошла на 3й день, уже чувствую, как пальцы стали работать лучше, буду продолжать!

  3. У меня был запущенный радикулит, уже начал с палочкой ходить и боли были страшные. Лошадиный бальзам буквально вытянул из инвалидного кресла! Лучше не запускайте суставы, лечите сразу, мой совет.

  4. Оформил заказ на официальном сайте, сказали в Воронеж за 4 дня доставят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *