Нам пишут

Здравствуйте Елена Малышева !

Меня зовут Вероника, мне 26 лет. Не хочу хвастаться, но сколько я себя помню я была красоткой. Мальчики заваливали меня подарками и вниманием. Да уж.. были времена. Но речь пойдет не о мальчиках и красивых ухаживаниях, а о моем лице.

Оно было идеальное, и я нисколечко не преувеличиваю. Оно было бархатное, гладкое, имело красивый цвет. Мой козырь – это ямочки, от них сходили все с ума. Прыщей никогда не было, а угрей и подавно. Минимум косметики, и естественный румянец. В 22 года переехала жить в большой город. Он буквально поглотил меня. Новые знакомства, клубы, спиртное, сигареты, плохое питание (еда быстрого приготовления), минимум сна… Успокаивала себя тем, что говорила “Ты молодая, должна получить от жизни все! Ты в большом городе!” И с этими мыслями я переходила изо дня в день. А толку от этого, я только угробила этот отрезок своей жизни… Да, лицо мое испортилось, приобрело какой-то сероватый оттенок, об угрях я молчу. Хотела быть в тренде, крутая косметика, слой за слоем покрывали мое лицо… Фу… Как вспомню… Накладные ресницы. Я стала похожей на всю ту большую кучу клубных девиц.

Выходной. Знаю, что сегодня иду тусить на всю ночь. Начинаю собираться. Смотрю в зеркало. Это я? Уродина! Все лицо засыпано красными прыщами, цвет кожи бледно-зеленый! До чего я себя довела! Разве этого я хотела? Сидела и ревела, как будто слезы могли мне помочь. Обратилась к дерматологу. Не смогу точно сказать, сколько я потратила денег на эти дорогостоящие косметические процедуры, которые только снимали покраснения, и на какое-то время избавляли меня от воспаления. Я себя ненавидела за то, что такое с собой сотворила!

skin-1skin-2

Время шло, дела с кожей только ухудшались, плюс, от нее стало неприятно пахнуть. Первая мысль, что я гнию изнутри. Стала питаться овощами, фруктами, больше пила воды. Но мне становилось только хуже. Появился неприятный запах изо рта… Я видела, как знакомые пытаются прикрыть нос, когда я с ними говорила…
У меня пропал аппетит… Может из-за депрессии, а может потому, что я была сильно больна? В истерике я обратилась за помощью в центральный мед.центр. Меня направили к врачу гематологу. После сдачи N-ых анализов, врач вынес свой приговор. ЭТО ИНТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА! Как я поняла, это вредные вещества, которые попадают в нас через окружающую среду, и изменяют состав крови, от которой зависит работа всех органов. Ну, возьмем, например, отравление – это тоже интоксикация.

bad-1bad-2

Я расплакалась, а врач даже меня не стал успокаивать, а лишь сказал: “Слезами горю не поможешь, да и не горе это никакое! Мы живем в современном мире, в 21 веке. Нечего плакать, иди и приобретай “Зеротокс” лучше и начинай пить.” Принимала “Зеротокс” концентрат (с мерной ложечкой) 3 раза в день , за 30 мин до еды, и “Зеротокс” суспензию 2 раза в день (утром и вечером). Через неделю, я, как цветок, стала расцветать! Новые прыщи не появлялись, а старые прошли, не оставив и следа. Глазки стали блестеть, краснота ушла, мой румянец стал возвращаться! Я чувствовала себя заново рожденной. А через месяц, я полностью была здорова, это показали исследования. Спасибо большое Вам, дорогой доктор Макаров, что спасли мою красоту и здоровье! Я снова красивая и пахну, как конфетка!

girl


zerotox 100

Заказать

.

.

.

.

.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *