Популярное мнение, что похудеть быстро и на много невозможно прочно засело в головах современных людей. И хотя это утверждение устарело еще в начале 2000-х годов, большинство до сих пор верит, что для похудения не существует иных способов кроме диет и запредельных физических нагрузок.

Но исследования в области снижения веса не стоят на месте. Одно из недавних открытий врачей – диетологов – жиросжигающая биодобавка Malina Slim, действительно помогает похудеть за короткое время (от месяца до трех месяцев).

Почему мы худеем при помощи Malina Slim?

Жиросжигающая биодобавка Malina Slim ускоряет обмен веществ в 5 раз, помогает восстановить энергию, пробуждает желание физической активности, повышает выносливость, снижает аппетит, нормализует пищеварение, очищает организм.

Состав Malina Slim

Основной действующий компонент Malina Slim для похудения —гуаранин. Это вещество является близким «родственником» кофеина и оказывает сходный с ним эффект.

Однако, по некоторым данным, гуаранин выводится из организма дольше, а влияние, которое он оказывает на организм — сильнее. Это значит, что общее действие того вещества на организм более выражено.

Теофиллин и теобрамин усиливают действие гуаранина, попутно увеличивая концентрацию кислорода в крови и, соответственно, снижая, содержание в ней углекислого газа. Это помогает ускорить метаболизм и увеличить расход энергии, тем самым похудеть.

Полезные свойства гуараны• Гуарана позволяет справиться с гиподинамией, ускоряет обмен веществ, влияет на пищеварительный процесс, ускоряя выведение отходов из организма, и, как следствие, помогает тратить большее количество энергии.

• Кроме того, способность гуаранина снижать аппетит доказана экспериментально.

• Гуарана давно используется при производстве огромного количества средств для похудения. Она зарекомендовала себя и как «лекарство против лени» у некоторых спортсменов. С тех пор, как в 1906 году впервые был выпущен газированный напиток с гуараной, добавление её экстракта в различные энергетики стало обычной практикой, ведь гуарана производит продолжительный бодрящий эффект.

• В США гуарана одобрена в качестве пищевого продукта, что говорит о её безопасности для здоровья. В Бразилии же, родной для этого растения, её не добавляют разве что в суп – напитки и сладости с гуараной частый гость почти в любом местном магазине.

• Надо сказать, что гуарана имеет и ряд приятных «бонусов». Её применение положительно сказывается на когнитивных способностях и памяти. Нашла свое применение она и в спортивном питании.

2b0af394d4c7046b59c972f619c418c0.jpg

Емельянов М.Ю. Диетолог-эндокринолог (Опыт работы: более 30 лет)

Влияние такого природного компонента как гуарана на жиросжигание известно с давних времен. «Все новое-это хорошо забытое старое». Гуарана в комплексе с теофиллином настолько ускоряет процессы метаболизма, что пациенты буквально худеют на глазах. Несколько лет назад были закончены клинические испытания и окончательно подтверждено, что Malina Slim не имеет побочных эффектов, в отличие от других средств для похудения, которые могут привести к крайне негативным эстетическим последствиям.

Вот последствия неправильного похудения:
doposle2

 

doc_2Осипова Е.М. Женский Врач-диетолог (Опыт работы: 11 лет)

Наибольший эффект такая биодобавка оказывает на женщин старше 30-32 лет. Спорт и диеты в этом возрасте уже не дают ощутимого результата или этот результат не постоянен.

Регулярное применение Malina Slim 2 раза в день активизирует все обменные процессы организма и позволяет женщинам безопасно (без растяжек, обвисания кожи) худеть до 7-10 кг за неделю. Это восхитительные результаты.

doposle

doc_3

Гавриленко Е.А. Врач-эндокринолог (Опыт работы: более 30 лет)

То что концентрат Malina Slim позволяют быстро худеть, на 7-10 кг в неделю, уже доказанный факт.

На вопрос “Реально ли похудеть на 20 кг за месяц на Malina Slim” все врачи ответили однозначно: “ДА, реально.”

В практике доктора Емельянова были случаи похудения на 30 и более килограмм за месяц! Ниже тому пример.

doposle1

“За 1,5 месяца я смогла похудеть на 21 кг! До сих пор не могу поверить как ОТЛИЧНО я выгляжу!”

На нашем сайте представлены настоящий концентрат Malina Slim для похудения и профилактики ожирения. Этот продукт имеет все необходимые сертификаты и проверен на эффективность.

 Заказать

1 комментарий к записи “Елена Малышева: Похудеть на 24 кг за месяц!

  1. Говоря о том, как похудеть, Елена Малышева любит повторять, что обычный прием пищи должен легко помещаться в стакане, то есть по весу составлять 250 г. Именно такие порции вас ждут в коробке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *