новости медицины

Доктора призывают женщин не увлекаться пластикой.

Они уверяют, что, сейчас появились разработки косметологов, замедляющие процессы старения и омолаживающие кожу без хирургического вмешательства.

“Война против времени”. Так я это называю.

Так уж получается, что внешняя среда далеко не всегда идёт нам на пользу. В результате, кожа увядает на глазах, появляются морщины. Одним из главных факторов внешнего старения кожи является уменьшение количества гиалуроновой кислоты в дерме. И как результат этого процесса – потеря упругости, снижение эластичности, уменьшение прочности коллагеновых волокон, провисание кожи. Именно поэтому я как дерматолог со огромным опытом утверждаю, бороться с процессами старения нужно на клеточном уровне.

Инъекционные методики являются прорывом в сфере современной косметологии за последнее 10-13 лет. Они дают мощный эстетический эффект в короткий срок. Но в то же время, использование таких методик подразумевает наличие реабилитационного периода (в зависимости от особенности регенерации кожных покровов клиента разных возрастов) и потенциальную возможность образования фиброза. Альтернативой таким процедурам являются дермальные редуктанты – препараты нового поколения, результат соединения медицины, фармации и косметологии. Главным действующим компонентом таких препаратов выступает активный пептидный комплекс, который проникает в глубокие слои кожи и запускает процесс синтеза новых коллагеновых волокон. Как результат – омоложение кожи «изнутри». Высокие концентрации масел, растительных экстрактов, витаминных комплексов и других активных ингредиентов дермальных редуктантов обеспечивают глубокое космецевтическое воздействие. Как результат: значительное повышение упругости, эластичности и тургора кожи, лифтинг тканей, сокращение проявлений птоза, устранение мелких морщин, сглаживание крупных, улучшение цвета и микрорельефа кожи.

Сигнальный трипептид SYN-GLYCAN и препарат «GLIKANORM»

product

Дермальные редуктанты уже хорошо себя зарекомендовали и в совместном применении с аппаратными и мануальными методиками, с курсовыми процедурами пилинга и в самостоятельном применении в режиме домашнего ухода. Мировым лидером в области разработки дермальных редуктантов сейчас являеются группа французских врачей-косметологов, которые разработали продукт «GLIKANORM» – средство для зрелой кожи направленного действия против возрастных проявлений. «GLIKANORM» представляет собой сочетание ГЕЛЯ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ с новинкой в сфере пептидных технологий сигнального трипептида SYN-GLYCAN. Активный компонент SYN-GLYCAN усиливает синтез гиалуронатов, стимулирует фибриллогенезис коллагена в дерме кожи, запуская процессы обновления межклеточного матрикса. Способствует интенсивному увлажнению, повышению эластичности, упругости кожи, уплотнению тканей и устранению морщин.

Пептидный комплекс “GLIKANORM”® имеет официальную государственную регистрацию и для удобства применения выпускается в форме геля для домашнего использования (3-4 раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев).

заказать

.

.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *