Жить здорово

Потеря волос — это тяжелое испытание для многих женщин, жидкие, редкие волосы, едва прикрывающие кожу головы — повод для комплексов, мучений перед зеркалом в попытках как-то скрыть этот дефект.

maxresdefault (1)

Причины облысения могу быть всевозможными:

Генетические, после стрессовые, после приема сильнейших антибиотиков или иных медицинских препаратов, нарушения эндокринной системы, а также жалуются на проплешины курильщики со стажем.

В 2013 году группа лучших исследователей трихологов и дерматологов разработали уникальное средство для восстановление луковиц волос. И только в этом году на рынок вышел новый продукт – масло, которое помогает преобразить внешний вид.

143668_2b00a5e69e

Применять масло, которое помогает преобразить внешний вид.

“Hair MegaSpray” – это инновационное средство, состоящее из специальных компонентов, которые помогают волосам восстановится.

Вот компоненты, которые входят в состав:
1. Репейное масло (укрепляет корни волос и устраняет перхоть)
2. Аргановое масло (активизирует рост волос и защищает от УФ лучей)
3. Витамин Е (снимает воспаления и зуд кожи головы, отвечет за восстановление волос)
4. Витамин А (предотвращает выпадение волос и питает корни)
5. Масла кокосовое и авокадо (останавливают выпадение волос)
6. Экстракты корней аира, лопуха, шалфея и дуба черешчатого (улучшают циркуляцию крови и снимают воспаление)
7. Масло корицы и органический экстракт перца чили (заставляют «проснуться» спящие луковицы волоса и останавливают потерю пигментации волоса)
8. Экстракты ромашки аптечной и крапивы (Успокаивают кожу головы и улучшают кровообращение волосяных луковиц)

В центре испытаний и сертификации, а также в косметологии были проведены клинические исследования, которые доказали эффективность масла для волос. У 97% испытуемых данный препарат, прекратилось омертвление волосяных луковиц, возобновился рост волос, укрепилась структура волос и корней, волосы приобрели здоровый и ухоженный вид.

ВНИМАНИЕ: В связи с тем, что, интернет и торговые точки переполнены массой подделок, эффекта от такого товара нет, сколько бы вы его не использовали. Поэтому настоятельно рекомендуем осуществлять покупку единственного эффективного препарата против облысения Hair MegaSpray только у официального поставщика.

.

.

.

5 комментариев к записи “Елена Малышева: «Hair MegaSpray» Потеря волос — это тяжелое испытание!

  1. Если ничего не помогает, то да — надо пробовать. Я в свое время пересадку волос сделала. Столько денег потратила, что вы и представить себе не можете. С одной стороны не жалею, а с другой — жалею. Узнала бы я про этот спрей раньше — могла бы кучу денег сэкономить(( Ну вот почему он раньше не появился?!

  2. Ну, не знаю. Звучит конечно заманчиво, закажу. Лысин пока не видно, но выпадают страшно.

  3. А кто еще этим СПРЕЕМ пользовался? Рассказывайте, интересно же. Слышала, что он вообще универсальный – и для мужчин и для женщин, что-то новое в науке. На одном форуме читала, что известный футболист с помощью данного спрея полностью избавился от лысины.

  4. согласна, волосы оно лечит здоровски! как раз в этой статье и прочитала о hair megaspray. у меня химия была неудачная, предупреждали, что это вредно, но я вроде щадящую делала у хорошего мастера. все равно волосы стали как “перекатиполе”. месяц пользуюсь этим спрейом, волосы – блеск! отрасли см на 5, прям, захимиченные практически от новых не отличить!

  5. Дочке такой заказывала, а то совсем извелась. Я так не вижу, что у нее волосы выпадают, а она аж с ума сходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *