Употребляя по 1 ложке Зелёного коктейля Дюкана в день, вы будете сбрасывать по 3 – 5 кг в неделю без вреда для здоровья.


“Похудеть быстро и без вреда для здоровья ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО!” – в один голос утверждают популярные диетологи. И речь идет не о хирургических операциях или жестких диетах. Оставьте это в прошлом – уверяют они!

Наконец-то появилось средство, способное избавить мир от проблемы лишнего веса – Зеленый Коктейль Дюкана.

Купить <strong>Зелёный коктейль</strong> Купить Зелёный коктейль

Эта последняя разработка в мире диетологии. Эффект от приема Зеленого Коктейля Дюкана сравнится только с липосакцией! Исследования подтвердили – при ежедневном приеме комплекса в течение месяца человек теряет от 15 до 25 килограмм, и это исключительно за счет жировой массы.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЮКАНА?

Это продукт природного происхождения, содержащий в себе мощный жиросжигательный комплекс витаминов, минералов и вытяжки из морских водорослей. Но, в отличие от других продуктов, содержание витаминов и минералов настолько велико, что способствует ускорению обмена веществ и, как следствие, быстрому избавлению от лишних килограммов.

Результат после 14 дней приема Зеленого Коктейля Дюкана

Результат после 30 дней приема Зеленого Коктейля Дюкана

Результат после 14 дней приема Зеленого Коктейля Дюкана

Результат после 30 дней приема Зеленого Коктейля Дюкана

Соблюдать жесткую диету, как например, при приеме спортивных жиросжигателей НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Наоборот, чтобы организм мог поддерживать высокий уровень метаболизма вам просто необходимо правильное, сбалансированное питание.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ:

Бровко Дмитрий Александрович, врач диетолог-эндокринолог:

Как специалист с 20-и летним стажем, хочу вас уверить. Популярные в народе методы похудения – низкокалорийные диеты, монодиеты, истязания себя физическими нагрузками до обмороков – все это РАБОТАЮТ ПРОТИВ ВАС И ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! Согласен, временный эффект есть, но в итоге вы получаете замедленный, “убитый” обмен веществ.

А ведь для того чтобы худеть и не поправляться в дальнейшем нужно иметь крайне быстрый метаболизм.

Зеленый Коктейль Дюкана содержит в себе природные компоненты, ускоряющие обменные процессы в 5-7 раз. За счет чего организм быстро расходует все накопленные жировые запасы и не дает образовываться новым. На данный момент я считаю Зеленый Коктейль Дюкана единственным эффективным способом ЗДОРОВОГО ПОХУДЕНИЯ.

Самойленко Наталия Александровна, врач-диетолог:

Когда ко мне приходили пациенты с просьбой “Помогите быстро похудеть на 20 килограмм”, мой ответ был радикальным: “Быстро поможет только липосакция”.

Теперь же я рекомендую всем худеть только с Зеленым Коктейлем Дюкана. Во-первых, это безопасно для людей любого возраста.

А во-вторых – положительный результат гарантирован вне зависимости от возраста, состояния здоровья или пола. Средняя потеря веса за неделю составляет от 5 до 7 кило. Причем, быстрее всего худеют так называемые проблемные зоны: живот, бедра, ягодицы”.

Сейчас Зеленый Коктейль Дюкана приобретает все большую популярность на Западе. Его уже рекомендуют не только диетологи, но и именитые фитнес-инструкторы и спортсмены.

В настоящее время проходит Целевая программа по борьбе с лишним весом, которая позволяет купить «Зеленый Коктейль Дюкана» по
копеечной цене. 
Срок действия Целевой программы – до 21.03.2018включительно! До окончания программы «ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЮКАНА» можно заказать на официальном сайте либо просто заполнить форму ниже.


Где купить и цена Зелёный коктейль Дюкана – для похудения:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить Зелёный коктейль Дюкана – для похудения можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Цена Зелёный коктейль Дюкана – для похудения в России составляет 990 рублей.

.

.

3 комментариев к записи “Зелёный коктейль Дюкана – для похудения от известного французского диетолога

  1. А мне нравится эффект от Коктейля Дюкана! Я прекрасно похудела, благодаря коктейлю. Да и против уксуса ничего не имею — если его добавлять по-немногу в еду, для организма очень полезно. И правда помогает худеть! Но во всём нужна мера!

  2. Дюкан — сила! Я тоже чуть не облажалась, когда начала его пить. Первое время эффект был не заметен, ну я и увеличила дозу. И всё, хана! Есть вообще не хочу и не могу, за неделю похудела килограмм на 8 точно! Хорошо, сразу поняла, в чём причина — пару дней перерыва и всё быстро стабилизировалось…

  3. Какой кошмар! Ну я понимаю, ещё по незнанию можно этим коктейлем переборщить, но чтобы уксус пить?! Ещё лет 20 назад было доказано, что так похудеть можно только с риском для жизни! Столько историй страшных было…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *