Нам пишут

ava8

6 комментариев к записи “altus Pro “Елена Малышева” Как вылечить косточки на ногах?

  1. Раньше не могла носить обувь на каблуках, но купила корректор сустава и теперь подобное мне по плечу. С ним могу надевать любую обувь и быть на высоте целый день, никакой боли и сплошная уверенность в себе.

  2. Я очень люблю неудобную обувь. Согласитесь, все, что удобно это далеко не стильно, а со временем у меня появилась деформация сустава большого пальца. Сказать, что я огорчилась по этому поводу, значит, ничего не сказать. Корректор отлично помог.

  3. Все в моей семье страдали от такой проблемы, видимо наследственно, теперь и я. Чего я только не пробовала, мази и другие средства, ничего не помогало. Сама удивилась, когда это простое средство помогло.

  4. Классная вещь, пользуюсь уже давненько, месяца два кажется, могу сказать, что поначалу было ощущение комфорта при ношении обуви, а сейчас вообще чувствуется улучшение. Такое ощущение, что косточка рассасывается, К такому положительному повороту я не была готова.

  5. Очень довольна приобретением. Счастлива от того, что могу стоять на ногах, могу долго ходить и при этом не чувствую боли и даже дискомфорта.
    Думала, что эта выпирающая косточка на всю жизнь, но нет, помогло от нее избавится.

  6. И за какое время она исчезает?
    Даже не верится!
    Надо будет мне купить, чтобы самой попробовать. У меня пока еще не сильно выпирает, но есть, думаю, что через пару лет обязательно появится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *