Автор: Анастасия Долгова,23 г. ,г.Уфа


Девочки привет)) вот не думала, что и меня коснется проблема растяжек, а еще буду писать про это))) Но деваться некуда, поэтому пишу тут: как я избавилась от растяжек после беременности. Очень буду рада, если и вам мой способ поможет.

Ранее до беременности я не знала что такое растяжки, только слышала про них, но после рождения малыша – у меня они появились как миленькие, причем очень заметные и некрасивые. Хотя наверное любые растяжки красивыми не бывают.

Я тут же стала искать методы и способы как можно от них избавиться, перечитала столько всего что голова вспухла! И знаете, что я обнаружила: в интернете очень много народных рецептов, советов как избавиться от растяжек, но все они какие то либо затратные по времени, либо по своим ингредиентам, а еще я в них не верю, вот честно!

Потом я стала смотреть, что у нас в аптеках есть, и поняла, что куча дорогих средств просто маскируют растяжки, но не лечат их, и сами продавцы этого не отрицают! Потом стала спрашивать у знакомых, подруг, кто чем пользуется, чтобы избавиться от растяжек. И тут, знаете, тоже неутешительно – кто – то смирился и не пользуется ничем, а кто то вонючими натуральными рецептами мажется, от которых тоже эффекта ноль. Когда у меня уже опустились руки, одна моя давняя приятельница в одноклассниках написала мне, как она избавилась от растяжек. Оказывается, у нее после первой беременности (у нее близнецы), на животе, бедрах, руках и груди – везде были растяжки! И она также как и я искала средства, как от них избавиться, и случайно нашла вот такой тоник – SKINFORMER, который в итоге и помог ей! Света по интернету заказала его и стала применять его в течение месяца. Что вы думаете? Растяжки ушли! Она мне выслала даже фото, ну чтобы я убедилась, что это действительно так. А сейчас Света пользуется этим тоником просто как увлажняющим лосьоном после душа, он прекрасно впитывается, очень вкусно пахнет и дарит ощущение комфорта на коже. Девочки, после увиденных мною фото до и после, я тут же заказала этот тоник! Заказывала ее отсюда, больше нигде не видела.

bottle

Тоник я получила в посылке, где то через 5 дней. И тут я вам скажу: девочки, денег этот SKINFORMER точно стоит! После этого я начала искать информацию об этом тонике и нашла научную статью, в которой все подробно объясяется. Сомнений не оставалось. Эффект реально супер! Я наносила его два раза в день, и могу сказать что растяжки начинают разглаживаться после первой недели применения! А кожа становится гладкой, ровной и просто шикарной!

Этот тоник называется именно так SKINFORMER. Девочки, советую! Сама пробовала, вот результат! Спасибо за внимание! И пишите мне свои отзывы, как тоник вам помогает, интересно же!!

do_posle


SKINFORMER

Заказать

.

.

.

3 комментариев к записи “Как избавиться от растяжек после родов?

  1. Настя спасибо за эту статью))))) Я заказала,и о чудо,они стали изчезать!!!!)))))

  2. У меня проблема была на ягодицах.закала и вот уже 3 недели пользуюсь,результат на лицо,все уходит девочки не переживайте а заказывайте

  3. Купил жене,она рожала пол года назат,пользуется 2 недели,есть результаты,но само сабой это не волшебный крем,НО эффект заметен 100%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *