Тысячи девушек оценили преимущества набора для скульптурирования от Ким Кардашьян. Купить KKWBeauty можно в аптеке Елены Малышевой


В 2017 году контуринг свел с ума девушек, однако многим он пришелся не по вкусу из-за своей интенсивности. В этом сезоне в моде новый тренд — стробинг. Это легкое контурирование с помощью бронзера и хайлайтера, которое создает видимость здоровой, светящейся изнутри кожи.

Ким Кардашьян неустанно следует трендам, и недавно она выпустила бьюти-новинку — корректоры для макияжа KKWBeauty. Этот набор призван заменить десяток средств для контуринга. Многие девушки именно об этом и мечтали: сократить свою косметичку до нескольких продуктов.

Главное преимущество стробинга с корректорами KKWBeauty — это то, что за несколько минут даже неопытная девушка может преобразить свое лицо так, будто это делал визажист. Текстура средств очень легко растушевывается и ложится мягко.

В набор KKWBeauty входит светлый и темный корректоры, каждый из которых содержит 2 оттенка:

  • матовый
  • сияющий.

Для растушевки предназначена маленькая кисть кабуки и супермягкий эластичный спонж. Все это помещается в маленькой косметичке: громоздкие палетки остались в прошлом.

Темный оттенок может использоваться для создания теней на лице в области носа, около линии роста волос и вокруг губ. Также его можно наносить на верхнее веко. Светлый матовый — для маскировки синяков под глазами, капилляров, пигментных пятен и прыщиков. Сияющий светлый оттенок работает как хайлайтер, позволяя создать объемный и живой макияж без эффекта маски.

Корректор сразу после выхода стал очень популярен у бьюти-блогеров.

Так вот, они заметили не только качественную растушевку и насыщенную пигментацию корректоров KKWBeauty, но и их стойкость. Держится макияж от Ким великолепно, в течение дня не меняясь, не расплываясь и не отпечатываясь на телефоне и одежде. Для современных девушек это огромный плюс!

Кисти из набора растушевывают макияж очень мягко и деликатно, не оставляя пятен и проплешин.

Идеального тона можно добиться всего за 5 минут. Но и это не все преимущества корректоров. Они прошли тестирование, в ходе которого было определено, что KKWBeauty не забивают поры, не сушат кожу, а также полностью гипоаллергенны.

Новинка получилась на самом деле огненной. Поспешите быть в тренде макияжа 2018 года. К счастью, в этот раз Ким приготовилась к буму продаж, и теперь продукт доступен и в России. Заказывайте продукцию только на официальном сайте, тогда вы сможете избежать подделок, которых на рынке масса!


Где купить и цена KKWBeauty Корректор от Ким Кардашьян:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить KKWBeauty Корректор от Ким Кардашьян можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Цена KKWBeauty Корректор от Ким Кардашьян в России составляет 1490 рублей.

.

.

3 комментариев к записи “Корректор от Ким Кардашьян – набор KKWBeauty для идеального макияжа у себя дома

  1. Я недавно получила эти корректоры, до последнего не верила, что макияж получится, как у Ким. Но все один в один: и растушевывается легко, и наносится, выглядит очень естественно.

  2. Наконец-то в моде не агрессивный контуринг, а более естественный макияж. Получилось очень естественно и быстро.

  3. Наконец-то и к нам привезли, очень долго ждала, думала, не успею купить, как это было с палеткой. Бегу заказывать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *