Пантофлекс – крем для суставов на основе уникальных пантов марала. Пантофлекс устраняет причины болезни, а не ее симптомы, потому после прохождения курса проблемы с суставами не возвращаются.


Вера Павловна, 62 года г. Ульяновск

Я обычная пожилая женщина и, как у любой моей ровесницы, время от времени всплывают разные болячки. В последнее время сильно мучилась с ногами, шагу ступить без боли не могла. И вот врачи поставили диагноз – артроз. Считается, что возникает он у всех, кто в молодости много на ногах стоял, а особенно занимался физическим трудом. А я всю жизнь в селе прожила, с самого детства в огороде днюю и ночую, для меня работать в порядке вещей. У меня и у мамы такая беда была, даже операцию делали, да не помогло. А сейчас, врачи говорят, даже у молодых городских такая болезнь встречается.

В 62 года передо мной встаёт вопрос, смириться с инвалидностью или ложиться “под нож”.

Болезнь довольно быстро прогрессировала. Сначала боль была слабая, и в основном одолевала по вечерам. Потом стало сильно болеть. Из-за того, что суставы разрушались, возник бурсит – воспаление внутри суставной сумки. Мне стало тяжело выполнять свои привычные ежедневные дела, боль при ходьбе просто нечеловеческая. Не смотря на возраст, я всегда жила активной жизнью, а сейчас чувствую себя самым настоящим инвалидом.

Пенсия в селе маленькая, так что я до сих пор работаю на почте. Работа сидячая, но всё равно отнимает много сил. Да ещё и на мне всё хозяйство, все эти куры-гуси, порося вон купили по весне. А мать у меня, после операции, все равно не могла толком ходить, приходилось и за ней ухаживать. Муж мой охотник, и раньше я так любила вместе с мужем на охоту сходить. Какая уж тут стала охота… В общем, все поломала мне проклятая болезнь! Хорошо хоть невестка стала помогать, а то бы и не знаю, что делала.

Поехала я в областной центр, в Ульяновск. Там врач посмотрел-посмотрел на мои ноги и сказал, что тут уже ничего не сделаешь и надо оперироваться, если хочу ходить.

Из-за сильных болей в ноге даже чудесная природа нашего сибирского края перестала меня радовать. Постепенно прогулки сошли на нет.

Вышла я от врача и заплакала. Ведь в той же больнице лечили мою маму. Сколько она к ним раз ездила на лечебную физкультуру. Сколько денег отвезла. Все без толку. А потом операцию сделали. Стало, конечно, полегче. Но боли все равно остались. И много ходить она все равно не может, а последние годы и вовсе из избы сама не выходит.

Но делать нечего, лучше хоть как-то ходить, хоть по-немногу, чем быть инвалидом. А врач сказал, что без операции через год-два я вообще ходить уже не смогу. Так что, начали собирать деньги на операцию. Но как-то утром приходит ко мне в комнату сын и со своего телефона начинает читать. Оказывается, он нашел в Интернете статью, в которой пишется, о геле Пантофлекс. Разработали и производят его в научно-исследовательской лаборатории из ценнейших материалов по улучшенным старинным рецептам. И люди пишут, что за месяц, смогли вылечить свой артрит или артроз и обойтись без операции! Представляете!!

Сын тут же по Интернету заказал этот гель. Через неделю он пришёл прям к нам на почту, и я уже смогла его использовать.

Как только я его начала использовать, спустя пару дней, я почувствовала, что болеть ноги стали меньше.

Спустя неделю, боли практически исчезли, лишь к вечеру чувствовалась усталость. Через неделю еще лучше, стала мало-помалу работать в огороде. Спустя месяц я смогла вновь выходить на длительные прогулки, и даже составила компанию мужу в охоте на тетерева. Результат, конечно, не появился в один день, но как я была счастлива, когда мне полегчало и боль отступила! А за месяц я полностью избавилась от артроза!

Результат месячного лечения при помощи Пантофлекс . Даже рентгенография подтвердила полное избавление от болезни.

После выздоровления прошло полгода. Я вновь могу свободно ходить, вести хозяйство, ходить на охоту и заниматься внуками.

После выздоровления я зажила полноценной жизнью – вновь с мужем стала ходить на охоту

Заниматься внуками

Все же, какое это счастье – быть здоровой! Спасибо разработчикам геля Пантофлекс!


Где купить и цена Пантофлекс – крем для суставов:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить Пантофлекс – крем для суставов можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Цена Пантофлекс – крем для суставов в России составляет 990 рублей.

.

.

Нажмите здесь, чтобы сделать заказ!

.

.

3 комментариев к записи “Пантофлекс – крем для суставов или как я избавилась от артроза за месяц

  1. Стали побаливать колени. Не по наслышке знаю, что если там хрящ начал разрушаться, пиши пропало – без операции никак, а помогает лишь на время. У меня у мамы так было, и у мужа тоже уже одну коленку оперировали. Испугалась повторения истории, купила этот препарат. Боли нет, дискомфорт прошел. Надеюсь вылечилась.

  2. Отличная вещь! Раньше носила только бесформенные широкие сабо, а еще лучше – домашние мягкие тапочки. Пользуюсь Пантофлекс уже два месяца – теперь хожу без боли, как девочка целыми днями ношусь и хоть бы хны.

  3. О геле Пантофлекс знаю не понаслышке. Сама с его помощью вылечилась. Хочу добавить, что Вере Павловне очень повезло, что сын наткнулся именно на это средство, оно не очень то популярное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *